(18-12-2009 22:23)bodya-24 link писал(а):если на этом проигрывателе поменять звукосниматель и норм фонокорректор подсоединить, будет он играть или лучше купить новый или бу фирменый
Если сравнивать со штатным звукоснимателем и корректором то будет играть лучше.
Другой вертак...зависит от запросов к качеству. Если надо чтоб как-то играло, лишь бы винил - то этого достаточно. Если хочется большего то надо другой.
нет ну просто с усилителем над 315) и еще что важно там привод прямой а не через пасик вроде все норм корректор надо внешний, вертак без корректора просто !надо 300уе тратить на вертак с пассиковым приводом или лучше за эти деньги норм звукосниматель купить на арию? Вот в чем вопрос)))
у меня был. мне нравился. лет 25 прослужил и продан в связи с полным вытеснением лосслесом всего остального мусора из дома.
растопыриться Ария не позволит, т.е. "сказать кому то" нечего, но функционально вещь работает конечно.
я бы не настаивал на преимуществе прямого привода в этом ценовом диапазоне. но отдал бы предпочтение вертаку с тангенциальным тонармом. на нем хотя бы последний трек от остальных на слух не будет отличаться.