Тест .Сетевые кабели.
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 12:12
(21-12-2009 12:04)Nick Orion link писал(а):парни , спуститесь с неба или вынырните из своего болота , как вам больше нравится , мы не собираемся здесь пиариться и размещать скрытую-открытую рекламу . при всем уважении к вашему увлечению мы не рассматриваем вас как своих клиентов . так , зашли постебать ...
а что нельзя ?
Конечно можно!
Вы нас развлекаете, мы развлекаемся. Только чего вы в который раз удивляетесь, что с вас прикалываются?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 12:23
Вот накинулись все на Орион! А за что? За то что один из его работников написал очень красивое повествование? Или за то что нет денег на покупку их продукции? Сами себе ответить можете? Даже те уто живет в самом Киеве не захотели пойти и послушать, ну просто так, для общего развития.
О самом повествовании: а в каких терминах еще можно описать звучание? В каких терминах вы рассказываете друг другу о своих системах? В каких терминах ругаете чужие системы? Неужели только употребляя слова: х..ня и уе...ще. И это как раз и говорит о вашей культуре.
По поводу доступности: даже многие из пишущих на этом форуме имеют машины, и слава богу, а сколько лет назад на вас бы показывали пальцем и писали кляузы в ОБХСС. Время летит, все меняется. На улице кризис, а дорогих машин, далеко за сотку зелени, по дорогам бегает немеряное количество. И приходя в дом к таким людям, зачастую сидишь на диванчике за десятку евро, и пьешь чай за столиком за десятку баксов. А начинаешь рассказывать о системе за 5-6 тысяч для кино, и в ответ часто слышишь, да что ж так дорого? Да мы же видели в магазине весь комплект за 5000 гривень. А ведь эти люди тоже читают форумы, и этот в частности.А "великие гуру" поливают грязью то, что даже сами не удосужились пойти и послушать! Почему бы тогда не поливать грязью дорогие мерсы с майбахами, да хаммеры неуклюжие? Почему никто не ездит на горбатом запорожце и не хвалит ежесекундно сей чудный винтаж?
Натура человеческая просто очень завистливая, ежедневно пить пиво и курить, тратя в год на это не менее 700 баксов, а за пять лет 3500 баксов, можно, а собрать эти деньги отказавшись от пагубной привычки и купить себе нормальный стерео комплект слабо? Я это рассказываю постоянно, особенно молодежи, и могу точно сказать, что как минимум 10 человек задумались, бросили курить, постепенно покупают себе приличную технику домой, испытывая на себе зависть своих же друзей. Но каждый ценит в жизни то, что ему ближе и приятней.
|
|
|
|
|
Goose
Ветеран
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 12:29
(21-12-2009 12:23)VladimirNB link писал(а):Вот накинулись все на Орион! А за что? За то что один из его работников написал очень красивое повествование? Или за то что нет денег на покупку их продукции? Сами себе ответить можете? Даже те уто живет в самом Киеве не захотели пойти и послушать, ну просто так, для общего развития.
О самом повествовании: а в каких терминах еще можно описать звучание? В каких терминах вы рассказываете друг другу о своих системах? В каких терминах ругаете чужие системы? Неужели только употребляя слова: х..ня и уе...ще. И это как раз и говорит о вашей культуре.
По поводу доступности: даже многие из пишущих на этом форуме имеют машины, и слава богу, а сколько лет назад на вас бы показывали пальцем и писали кляузы в ОБХСС. Время летит, все меняется. На улице кризис, а дорогих машин, далеко за сотку зелени, по дорогам бегает немеряное количество. И приходя в дом к таким людям, зачастую сидишь на диванчике за десятку евро, и пьешь чай за столиком за десятку баксов. А начинаешь рассказывать о системе за 5-6 тысяч для кино, и в ответ часто слышишь, да что ж так дорого? Да мы же видели в магазине весь комплект за 5000 гривень. А ведь эти люди тоже читают форумы, и этот в частности.А \"великие гуру\" поливают грязью то, что даже сами не удосужились пойти и послушать! Почему бы тогда не поливать грязью дорогие мерсы с майбахами, да хаммеры неуклюжие? Почему никто не ездит на горбатом запорожце и не хвалит ежесекундно сей чудный винтаж?
Натура человеческая просто очень завистливая, ежедневно пить пиво и курить, тратя в год на это не менее 700 баксов, а за пять лет 3500 баксов, можно, а собрать эти деньги отказавшись от пагубной привычки и купить себе нормальный стерео комплект слабо? Я это рассказываю постоянно, особенно молодежи, и могу точно сказать, что как минимум 10 человек задумались, бросили курить, постепенно покупают себе приличную технику домой, испытывая на себе зависть своих же друзей. Но каждый ценит в жизни то, что ему ближе и приятней.
Человеческая сущность не поменялась за последние 2000 лет, только квартирный вопрос их немножко испортил.... Булгаков.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 12:35
(21-12-2009 12:23)VladimirNB link писал(а):...На улице кризис, а дорогих машин, далеко за сотку зелени, по дорогам бегает немеряное количество. И приходя в дом к таким людям, зачастую сидишь на диванчике за десятку евро, и пьешь чай за столиком за десятку баксов. А начинаешь рассказывать о системе за 5-6 тысяч для кино, и в ответ часто слышишь, да что ж так дорого? Да мы же видели в магазине весь комплект за 5000 гривень...
Не нужно завидовать. Не нужно пересчитывать содержимое чужих карманов. Может тогда и менее озлобленным будете...
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 12:41
(21-12-2009 12:35)veterok link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17142.msg316151#msg316151 date=1261387405]
...На улице кризис, а дорогих машин, далеко за сотку зелени, по дорогам бегает немеряное количество. И приходя в дом к таким людям, зачастую сидишь на диванчике за десятку евро, и пьешь чай за столиком за десятку баксов. А начинаешь рассказывать о системе за 5-6 тысяч для кино, и в ответ часто слышишь, да что ж так дорого? Да мы же видели в магазине весь комплект за 5000 гривень...
Не нужно завидовать. Не нужно пересчитывать содержимое чужих карманов. Может тогда и менее озлобленным будете...
[/quote]Так у меня все есть. А машину я просто не люблю водить. Вы еще раз перечитайте внимательно.
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 12:42
(21-12-2009 12:23)VladimirNB link писал(а):Вот накинулись все на Орион! А за что? За то что один из его работников написал очень красивое повествование? Или за то что нет денег на покупку их продукции? Сами себе ответить можете? Даже те уто живет в самом Киеве не захотели пойти и послушать, ну просто так, для общего развития.
По поводу доступности: даже многие из пишущих на этом форуме имеют машины, и слава богу, а сколько лет назад на вас бы показывали пальцем и писали кляузы в ОБХСС. Время летит, все меняется. На улице кризис, а дорогих машин, далеко за сотку зелени, по дорогам бегает немеряное количество. И приходя в дом к таким людям, зачастую сидишь на диванчике за десятку евро, и пьешь чай за столиком за десятку баксов. А начинаешь рассказывать о системе за 5-6 тысяч для кино, и в ответ часто слышишь, да что ж так дорого? Да мы же видели в магазине весь комплект за 5000 гривень. А ведь эти люди тоже читают форумы, и этот в частности.А \"великие гуру\" поливают грязью то, что даже сами не удосужились пойти и послушать! Почему бы тогда не поливать грязью дорогие мерсы с майбахами, да хаммеры неуклюжие? Почему никто не ездит на горбатом запорожце и не хвалит ежесекундно сей чудный винтаж?
Натура человеческая просто очень завистливая, ежедневно пить пиво и курить, тратя в год на это не менее 700 баксов, а за пять лет 3500 баксов, можно, а собрать эти деньги отказавшись от пагубной привычки и купить себе нормальный стерео комплект слабо? Я это рассказываю постоянно, особенно молодежи, и могу точно сказать, что как минимум 10 человек задумались, бросили курить, постепенно покупают себе приличную технику домой, испытывая на себе зависть своих же друзей. Но каждый ценит в жизни то, что ему ближе и приятней. Володя, есть голимый и неподготовленный PR, а есть искусство соблазнения, которому надо учиться: читать литературу ходить на тренинги, практиковаться, начиная с простого и к сложному. Здесь вывешен тот пиар, который не является искусством (просто набор бреда с ценами) -- а это есть оскорбление для исушенных участников форума. Не умеешь -- тренируяся на хайфайру, анализируй реакцию, изучай реакцию, принимай гибкие решения -- когда получится, переходин на уровень выше.
П.С.: Начинайте искать и воспитывать свой уникальный стиль изложения, но не в виде произведения Сорокина, а хотя бы -- Пелевина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frol
Участник
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 13:54
(20-12-2009 23:45)mummy link писал(а):frol, если это был тест, то лично мне он не принес никакой информации -- потому, что я почти ничего не выяснил для себя, если это был PR ход -- то он получился очень примитивный(сродни рекламе в газетах и журналах в начале прошлого века). Правильный PR в наше насыщенное информацией время -- это сродни охоты хищника на очень опытного и подозрительного зверя -- потенциального покупателя.
П.С.: Если таки тест, то зачем последующее бахвальство проданным кабелем? Получается таки PR? Ещё раз говорю и последний для Вас лично : Всё что делаю ,делаю только для вас ,чтобы приблизить Вас хоть немного к высокому,к тому чего мы должны стремиться постоянно.Я переживаю всегда ,когда думаю о том что многие не могут позволить себе такой кайф ,который приходиться слушать мне используя разного типа технику ,которая не подвластна многим аудиофилам нашей страны. Но будте лояльными ,слушайте человека который может это всё послушать и рассказать вам о своих впечатлениях.Не обезсудьте но для меня главное, чтобы всем было хорошо!!! если Вам Плохо Не читайте моих сообщений!!!!
|
|
|
|
|
frol
Участник
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 13:57
(21-12-2009 00:06)Михайло link писал(а):[quote author=frol link=topic=17142.msg315977#msg315977 date=1261340711]
[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315974#msg315974 date=1261340385]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315973#msg315973 date=1261340336]
[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315967#msg315967 date=1261340074]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315961#msg315961 date=1261339847]
[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315945#msg315945 date=1261339281]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315941#msg315941 date=1261339118]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=17142.msg315908#msg315908 date=1261337096]
Вот и непонятно. Вы говорите, что просто взяли послушать, а теперь говорите, что это работа у Вас такая...
И пишите Вы не только здесь, и пишите одно и тоже, просто копируя текст, что недвусмысленно говорит о заказном характере Ваших т.н. прослушиваний... Внимательнее читайте то о чём я пишу! Слов "прсто взял послушать" нет ни в одном из моих сообщений.Изначально все кабели специально готовил для теста и в итоге так и написал "ТЕСТ". Если бы у Вас была любимая работа которая приносила бы Вам удовлетворение ,вы бы говорили на такое понятие как "ТЕСТИРОВАНИЕ СЕТЕВЫХ КАБЕЛЕЙ" -заказной характер!!!! Помоему смешно слушать ваши копания и поиски чёрной кошки.
[/quote]
тогда обязательно пишите в следующий раз в заголовке своих опусов "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ", ну и решите этот вопрос с администрацией сайта.
а то неконгруэнтно получается - все, что вы пишите, про то, чем вы торгуете.
и не хамите, замечания вам делают вполне справедливые. если хотите общения - общайтесь, но держите себя в рамках.
[/quote]Я считаю ,что одним словом хамите Вы мне уже ХАМИТЕ. Назовите мне хоть одно слово которым я кому то нахамил.И опять же специально для такого рода заявлений взял в тест Фурутек и Кимбер которым торгует кто то другой.А писать нужно "НА ПРАВАХ ПРОСВЯЩЕНИЯ"
[/quote]
а я считаю так "раз, два, три", выше же я констатировал факт вашего не профессионализма, коммерческого нелепого пиара и хамства.
если вам так сложно оценить свои поступки со стороны, просто доверьтесь мнению большинства. то, что ваш опус не вызвал НИ ОДНОГО положительного отклика, но вызвал массу негатива - должно заставить вас хоть на чуть чуть задуматься "а я что же я делаю не так".
вместо этого вы рассказываете, что мы тут все не в ногу идем, а вы - в ногу.
помилуйте, но это же как минимум НЕ УМНО.
[/quote]Неумно всегда говорить от имени всех!!!
[/quote]
а я говорю только от своего имени. не приписывайте мне того, чего я не говорил.
-1 однозначно.
[/quote]Я ещё пока не ослеп ,цитирую " просто доверьтесь мнению большинства".
[/quote]
очевидно, у вас таки серьезные проблемы с адекватным восприятием реальности.
интерес вы для меня не представляете, но безнаказанно гадить на форуме я вам все равно не дам.
[/quote]Это чем же я нагадил, Тестом кабелей!!!!!
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 14:02
dateline= писал(а):Ещё раз говорю и последний для Вас лично : Всё что делаю ,делаю только для вас ,чтобы приблизить Вас хоть немного к высокому,к тому чего мы должны стремиться постоянно.Я переживаю всегда ,когда думаю о том что многие не могут позволить себе такой кайф ,который приходиться слушать мне используя разного типа технику ,которая не подвластна многим аудиофилам нашей страны. Но будте лояльными ,слушайте человека который может это всё послушать и рассказать вам о своих впечатлениях.Не обезсудьте но для меня главное, чтобы всем было хорошо!!! если Вам Плохо Не читайте моих сообщений!!!!
Вы такой смешной. Спасибо, что послушали за меня "неподвластный" Air Ticht-2. Я стал чуть ближе к высокому. Хотя, в принципе, и так 194 ростом, но стал еще ближе. Очень понимаю Ваши муки и сопереживаю, что Вам "приходится слушать такой кайф". Держитесь!
dateline= писал(а):надо еще дом построить и сына родить , да и дерево восадить в дозволенном месте ... Да Вы знаете, "деревьев" и так хватает. Хотя, если бы парочку вот таких "деревьев" посадили, то мир стал бы только лучше.
|
|
|
|
|
frol
Участник
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 14:03
(21-12-2009 00:06)Михайло link писал(а):[quote author=frol link=topic=17142.msg315977#msg315977 date=1261340711]
[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315974#msg315974 date=1261340385]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315973#msg315973 date=1261340336]
[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315967#msg315967 date=1261340074]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315961#msg315961 date=1261339847]
[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315945#msg315945 date=1261339281]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315941#msg315941 date=1261339118]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=17142.msg315908#msg315908 date=1261337096]
Вот и непонятно. Вы говорите, что просто взяли послушать, а теперь говорите, что это работа у Вас такая...
И пишите Вы не только здесь, и пишите одно и тоже, просто копируя текст, что недвусмысленно говорит о заказном характере Ваших т.н. прослушиваний... Внимательнее читайте то о чём я пишу! Слов "прсто взял послушать" нет ни в одном из моих сообщений.Изначально все кабели специально готовил для теста и в итоге так и написал "ТЕСТ". Если бы у Вас была любимая работа которая приносила бы Вам удовлетворение ,вы бы говорили на такое понятие как "ТЕСТИРОВАНИЕ СЕТЕВЫХ КАБЕЛЕЙ" -заказной характер!!!! Помоему смешно слушать ваши копания и поиски чёрной кошки.
[/quote]
тогда обязательно пишите в следующий раз в заголовке своих опусов "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ", ну и решите этот вопрос с администрацией сайта.
а то неконгруэнтно получается - все, что вы пишите, про то, чем вы торгуете.
и не хамите, замечания вам делают вполне справедливые. если хотите общения - общайтесь, но держите себя в рамках.
[/quote]Я считаю ,что одним словом хамите Вы мне уже ХАМИТЕ. Назовите мне хоть одно слово которым я кому то нахамил.И опять же специально для такого рода заявлений взял в тест Фурутек и Кимбер которым торгует кто то другой.А писать нужно "НА ПРАВАХ ПРОСВЯЩЕНИЯ"
[/quote]
а я считаю так "раз, два, три", выше же я констатировал факт вашего не профессионализма, коммерческого нелепого пиара и хамства.
если вам так сложно оценить свои поступки со стороны, просто доверьтесь мнению большинства. то, что ваш опус не вызвал НИ ОДНОГО положительного отклика, но вызвал массу негатива - должно заставить вас хоть на чуть чуть задуматься "а я что же я делаю не так".
вместо этого вы рассказываете, что мы тут все не в ногу идем, а вы - в ногу.
помилуйте, но это же как минимум НЕ УМНО.
[/quote]Неумно всегда говорить от имени всех!!!
[/quote]
а я говорю только от своего имени. не приписывайте мне того, чего я не говорил.
-1 однозначно.
[/quote]Я ещё пока не ослеп ,цитирую " просто доверьтесь мнению большинства".
[/quote]
очевидно, у вас таки серьезные проблемы с адекватным восприятием реальности.
интерес вы для меня не представляете, но безнаказанно гадить на форуме я вам все равно не дам.
[/quote]Гадить можете только вы ! А я предоставляю на суд любителей музыки только факты, и только достоверные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|