Тест .Сетевые кабели.
Автор Сообщение
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 16:11
мдааааа.... познавательная ветка Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 16:26
... а ты Костя , говоришь , теория музыки Nowink
прикинь , а если бы Варера затеял , к примеру , тест Гарарда и Клираудио ?
или какой бы запах стоял бы только от поПЫтки(!) , с дальнейшим "потоком мыслей " в эфире , сравнить что-то из Альтеков с "новоделом" Huh
жуть ...
Rolleyes
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 16:28
Каждый понял то, что смог. Улыбка
Споры и вообще все дебаты к сожалению бесполезны.Wink
Если смотреть только в прошлое или под свой нос, то как же увидеть все остальное...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 16:49
(21-12-2009 16:28)VladimirNB link писал(а):Каждый понял то, что смог. Улыбка
Если смотреть только в прошлое или под свой нос, то как же увидеть все остальное...
Вот и я о том же Rolleyes Найм все-таки не зашел (я к тому, что удалось что-то из средне-высокого диапазона послушать)? Rolleyes
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 16:58
(21-12-2009 16:49)mummy link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17142.msg316337#msg316337 date=1261402117]
Каждый понял то, что смог. Улыбка
Вот и я о том же Rolleyes Найм все-таки не зашел (я к тому, что удалось что-то из средне-высокого диапазона послушать)? Rolleyes
[/quote]Вы про найм. Biggrin Я уже писал вам, что с удовольствием послушал бы что то из хороших аппаратов данной фирмы. Чтобы сложить правильное представление. Покажите?
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 17:03
(21-12-2009 15:58)Nick Orion link писал(а):- а не недо УРИНотрировать , по сути , по сути ... а то как-то от самих кАбелей удалились ... столько постов а ни слова о методологии прослушивания , технологии производства и повседневного использования оных ...
А зачем те кОбеля, ведь вы

(21-12-2009 12:04)Nick Orion link писал(а):... так , зашли постебать ...
а что нельзя ?

Kiss

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 20:32
точно так же,как одни любят вешать лапшу на уши, другие не любят, что бы им ее вешали.
но первые все никак не могут понять - их "лапша" на этом форуме спроса не найдет.
информация - может быть интересна, если преподносится без плохо скрытой попытки пропиарить свой товарец.
вот и все. о чем еще спорить, зачем на высокие материи одеяло перетаскивать?
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 21:21
теперь будем "пиарить" только бубен ...
писать на катушку , а потом сравнивать как оно соотноситься с оригиналом по средствам динако и альтека в пустой киевской комнатушке ... Rolleyes
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 22:13
(21-12-2009 21:21)Nick Orion link писал(а):теперь будем \"пиарить\" только бубен ...
писать на катушку , а потом сравнивать как оно соотноситься с оригиналом по средствам динако и альтека в пустой киевской комнатушке ... Rolleyes
пеарь, если хочешь. заметь, Коля, я, если что и доказываю, доказываю делом, а не словом. Правда. уже никому ничего не доказываю, и не собираюсь - потому что, интересные мне люди и без доказательств разбираются что к чему Улыбка
Не мерь всех по себе, я ведь не барыга, как ты, для которого впарить и втюхать любой ценой - главная цель, а энтузиаст - идеалист, и для меня главное - с людьми своим видением поделиться.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 22:39
Тааак... щас пойдут разоблачения "мировойзакулисы".... Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 22:41
(21-12-2009 22:39)rahmanoff link писал(а):Тааак... щас пойдут разоблачения \"мировойзакулисы\".... Biggrin
а чего разоблачать, все давным давно засветились по полной, и кто есть ху - ясно Party0012
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Тест .Сетевые кабели. / 27-12-2009 18:39
(21-12-2009 22:13)Михайло link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=17142.msg316495#msg316495 date=1261419707]
теперь будем \"пиарить\" только бубен ...
пеарь, если хочешь. заметь, Коля, я, если что и доказываю, доказываю делом, а не словом. Правда. уже никому ничего не доказываю, и не собираюсь - потому что, интересные мне люди и без доказательств разбираются что к чему Улыбка
Не мерь всех по себе, я ведь не барыга, как ты, для которого впарить и втюхать любой ценой - главная цель, а энтузиаст - идеалист, и для меня главное - с людьми своим видением поделиться.
[/quote]

1. Барыга - продавец краденного . Если мы переходим на воровской жаргон , то за базар надо отвечать , ведь по понятиям я "комерс" а ты "ботаник" .В живой среде обладателей этой ветки русского языка присвоение не соответствующего занимаемого положения может быть истолковано как посягательство на честь , что чаще всего заканчивается плачевно ...
2.Впарить любой ценой - истинная неправда , желательно по рознице и сервисом включающий апгрейт , нанесения на корпус памятных надписей ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ , продажа в рассрочку , дисконт на покупку нескольких устройств , жоставка на дом и настройка всей системы . Прослушивание нескольких образцов и многое , многое другое ....
Это моя работа и я делаю её честно .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS