Тест .Сетевые кабели.
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 21-12-2009 22:13
(21-12-2009 21:21)Nick Orion link писал(а):теперь будем \"пиарить\" только бубен ...
писать на катушку , а потом сравнивать как оно соотноситься с оригиналом по средствам динако и альтека в пустой киевской комнатушке ...
пеарь, если хочешь. заметь, Коля, я, если что и доказываю, доказываю делом, а не словом. Правда. уже никому ничего не доказываю, и не собираюсь - потому что, интересные мне люди и без доказательств разбираются что к чему
Не мерь всех по себе, я ведь не барыга, как ты, для которого впарить и втюхать любой ценой - главная цель, а энтузиаст - идеалист, и для меня главное - с людьми своим видением поделиться.
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран
|
Re: Тест .Сетевые кабели. / 27-12-2009 18:39
(21-12-2009 22:13)Михайло link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=17142.msg316495#msg316495 date=1261419707]
теперь будем \"пиарить\" только бубен ...
писать на катушку , а потом сравнивать как оно соотноситься с оригиналом по средствам динако и альтека в пустой киевской комнатушке ...
пеарь, если хочешь. заметь, Коля, я, если что и доказываю, доказываю делом, а не словом. Правда. уже никому ничего не доказываю, и не собираюсь - потому что, интересные мне люди и без доказательств разбираются что к чему
Не мерь всех по себе, я ведь не барыга, как ты, для которого впарить и втюхать любой ценой - главная цель, а энтузиаст - идеалист, и для меня главное - с людьми своим видением поделиться.
[/quote]
1. Барыга - продавец краденного . Если мы переходим на воровской жаргон , то за базар надо отвечать , ведь по понятиям я "комерс" а ты "ботаник" .В живой среде обладателей этой ветки русского языка присвоение не соответствующего занимаемого положения может быть истолковано как посягательство на честь , что чаще всего заканчивается плачевно ...
2.Впарить любой ценой - истинная неправда , желательно по рознице и сервисом включающий апгрейт , нанесения на корпус памятных надписей ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ , продажа в рассрочку , дисконт на покупку нескольких устройств , жоставка на дом и настройка всей системы . Прослушивание нескольких образцов и многое , многое другое ....
Это моя работа и я делаю её честно .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|