Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 13:37
ERA "AMENO" Улыбка

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 17:16
Одна композиция - это Огинский. Один полонез "Тоска по Родине"-но зато какой!!!!
Найти все сообщения

korshun Не на форуме
Постоялец

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 17:55
Metallica - Nothing Else Matters - это композиция задела меня на столько, что знаю даже ударную партию на память, и с играю ее в любом состоянии души и тела, даже на каструлях Biggrin
The Stranglers - Golden Brown
Pink Floyd - Money
AC-DC - Hells Bells
The Doors - Light My Life
Jimi Hendrix - Hey Joe
Bill Withers - Ain`t No Sunshine))
Evanescence - Lithium
Nirvana -Smells Like Teen Spirit))

На этом пожалуй остановлюсь Улыбка Это даже не начало списка того, что слушал и слушаю Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Marantzfan
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 19:41
Для любителей музыки из южшых штатов! Послушайте несколько песен с дебютника 1972 года LYNYRD SKYNYRD. К примеру Tuesday`s Gone, Simple Man и Free Bird. Сразу приходит понимание того, откуда ростут ноги у большинства американских хитовых груп конца семидесятых- начала восьмидесятых, включая пацанов из Бостона под названием Aerosmith. ZZ Top (ранние) местами просто переснимают копирку. Кстати в турне 73- 74 по Америке у них на разогреве ездили Deep Purple C Хюзом и Ковердейлом. Рекомендую ознакомиться кто еще не слушал.
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 19:57
Доброго времени суток! Согласен, что одну песню из контекста вырывать нельзя... Да и отличных групп очень много: KISS, AC/DC, Judas Priest, ZZ Top, само собой Queen,Nazareth,Scorpions, Foreigner, Sweet... Ну а композиции - AC/DC -Moneytalks, Queen - We Will Rock you, Foreigner -I Want To Know What Love Is,Sweet - Ballroom Blitz... Happy0144

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 20:05
Много отписывать не буду..Извесные рок-группы у мня были на слуху с раннего децтва, поскольку папа с соседом частенько слушали, но я еще тогда не знал кто есть кто.) Но все же есть такие кого чисто случайно услышал и спасал trackID.
Помню как-то в 2003-м по телику увидал клип некого Schiller-a с трэком I feel you. На следущий день поехал на Петровку искать диск. Нашол, и теперь у меня есть все его альбомы)
Вот еще недавно, где-то пару месяцев назад, услышал по радио рокс трэк Rainbow 75-го года в чужом исполнении. Взял у папы мобилу и TrackID показал что это был Axel Rudi Pell - The temple of the king. После чего, скачал у него 4 диска, которые часто слушаю.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-12-2009 20:22
(23-12-2009 19:57)DJ-tolik.doc link писал(а):Доброго времени суток! Согласен, что одну песню из контекста вырывать нельзя... Да и отличных групп очень много: KISS, AC/DC, Judas Priest, ZZ Top, само собой Queen,Nazareth,Scorpions, Foreigner, Sweet... Ну а композиции - AC/DC -Moneytalks, Queen - We Will Rock you, Foreigner -I Want To Know What Love Is,Sweet - Ballroom Blitz... Happy0144
Ну "одна песня" это образно было написано. Может правильней было назвать тему например, "С какой бы песни, альбома вы бы анонсировали своего любимого (любимых) исполнителей". На мой взгляд если не знаешь группу, то знакомство лучше начать с "рецензии" одного из постов этой темы.
Найти все сообщения

MindcornErEr Не на форуме
Участник
*

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 20-02-2010 18:23
Autechre - Kalpol Introl (была услышана в фильме Pi)
Найти все сообщения

VAVAN i K Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 22-02-2010 13:06
Slade-cum on feel the noise. Happy0144
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2010 11:03
Ну, например Matter of Trust заставила меня покопатьяс с Билли Джоэлом, хотя она не совсем типичная для него.
Тема более подходит исполнителям, ориентированным на синглы, а не на концепцию. Из серъёзных альбово трэк не выдернешь.
Найти все сообщения

shel Не на форуме
Пользователь
*

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2010 14:49
(22-02-2010 13:06)VAVAN i K link писал(а):Slade-cum on feel the noise. Happy0144
Просто бомба.
Найти все сообщения

Джон Сильвер Не на форуме
Постоялец
*

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2010 19:38
Jonny Lang "Good morning little school girl"-альбом 1997 "Lie to me" Happy0144
Whitesnake "Сryin In The Rain"-альбом 1987 "1987" Happy0144
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2010 20:23
(03-03-2010 14:49)shel link писал(а):[quote author=VAVAN i K link=topic=17145.msg364153#msg364153 date=1266833212]
Slade-cum on feel the noise. Happy0144
Просто бомба.
[/quote]
Бомба. А помните, как Quite Right эту песню фигачили? Slade отдыхает. Кстати, с Quite Right я тоже через эту вещь познакомился.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2010 22:44
(23-12-2009 12:35)Neal link писал(а):
Цитата:Предлагаю делится теми композициями, с которых (после которых)
мы начали слушать те или иные группы:

Deep Purple - Stormbringer - Soldier Of Fortune
Elo - Ticket To The Moon
Eagles - Hotel California
Здесь не много не так Улыбка Eagles ярчайший представитель из тех команд что называются группа одной песни.
Так может говорить только тот человек который не слышал ничего из Еagles кроме "Н.С.", а ведь у группы все диски мультиплатиновые, и по продажам их,они в тройке лидеров вместе с Beatles и Led zeppelin. И до сих пор удачно гастролирует и записывает прекрасные альбомы, в отличии от некоторых групп которые кроме вызывания ностальгии у жителей СНГ ничего больше не могут!!!(последний альбом Eagles собрал около 60 млн.USD только в Штатах. при том,что стоимость двойного диска в США составляла всего 11.5 долл.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2010 22:52
(03-03-2010 19:38)Джон Сильвер link писал(а):Whitesnake \"Сryin In The Rain\"-альбом 1987 \"1987\" Happy0144
Впервые она появилась на альбоме Whitesnake "Saints & Sinners" в 1982 году. Этот вариант более интересен (субъективное мнение) Happy0144

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 04-03-2010 10:23
(03-03-2010 22:44)Sergey 61 link писал(а):[quote author=Neal link=topic=17145.msg317777#msg317777 date=1261560958]
Цитата:Предлагаю делится теми композициями, с которых (после которых)
мы начали слушать те или иные группы:

Deep Purple - Stormbringer - Soldier Of Fortune
Elo - Ticket To The Moon
Eagles - Hotel California
Здесь не много не так Улыбка Eagles ярчайший представитель из тех команд что называются группа одной песни.
Так может говорить только тот человек который не слышал ничего из Еagles кроме "Н.С.", а ведь у группы все диски мультиплатиновые, и по продажам их,они в тройке лидеров вместе с Beatles и Led zeppelin. И до сих пор удачно гастролирует и записывает прекрасные альбомы, в отличии от некоторых групп которые кроме вызывания ностальгии у жителей СНГ ничего больше не могут!!!(последний альбом Eagles собрал около 60 млн.USD только в Штатах. при том,что стоимость двойного диска в США составляла всего 11.5 долл.)
[/quote]
Eagles великолеппный коллектив, который продолжает именно не "благодаря" а "во преки".
Их албомы несомненно не станут менее весомыми без этой песни. Просто у нас такой вот кантри фолк не интересен по большому счёту никому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 04-03-2010 10:42
Послушайте "Long road out of eden" и где там кантри фолк? А между прочим часто цитируемый на ветке и уважаемый многими форумчанами Ю.Антонов назвал этот альбом лучшим что он слышал за последние 10 лет!

Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 04-03-2010 11:43
(04-03-2010 10:42)Sergey 61 link писал(а):Послушайте \"Long road out of eden\" и где там кантри фолк? А между прочим часто цитируемый на ветке и уважаемый многими форумчанами Ю.Антонов назвал этот альбом лучшим что он слышал за последние 10 лет!
Как раз сейчас его покупаю..
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 04-03-2010 12:05
Не пожалеете Happy0144Я слушаю его со дня выхода и с каждым разом получаю огромное удовольствие. Альбом Супер!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Marantzfan
Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 04-03-2010 13:15
Bob Dylan "One More Cup of Coffee" из альбома Desire 1976 года. Улетная вещица Happy0144.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg...fexqt5ld0e
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS