(16-04-2011 18:56)nia писал(а): Сегодня кошка удалила весь каталог "Blues" по случаю еще раз послушал композицию Shylina - Livin' Blues. С нее началось знакомство у меня с этой группой - альбом "Blue Breeze"
одного не пойму, почему у кошки логин с такими правами на каталоги?
Don"t speak...No Doubt заставила купить альбом-правда ничего хорошего из этого не вышло. https://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ Абракадабра наоборот заставила думать что Банда Стива Миллера-это группа одной песни.Только сейчас начинаю понимать как ошибался.
Однажды в интернет-кафе копировал себе на диск архив музыки скачанный кем-то неизвестным ранее и оставленным в папке на рабочем столе. Среди вороха различных композиций оказалась одна которая мне довольно понравилась. Kylie Minogue - Tight Rope. Захотелось послушать что же еще есть у этой исполнительницы. Начал скачивать ее альбомы и прослушивать. Нравилось далеко не все. Тогда решил найти тот самый альбом откуда и была та самая первая композиция в надежде что тот альбом будет более удачным. Я тогда еще не знал что эта самая композиция находится в перечне неизданных и очень редких записей певицы. Забегая вперед скажу что спустя пару лет певица включила эту запись сделанную еще в середине 90-х годов в свой новый альбом Fever (2001 года) как бонус-трэк (данная композиция присутствовала только на Австралийском издании данного альбома, 13-м дополнительным треком, так что редкость композиции в итоге все равно сохранилась). И вот, удивившись редкости своей находки (это было задолго до альбома Fever) я стал искать другие ее неизданные записи. Что меня удивило так это то, что свои наиболее интересные песни певица оставляет "про-запас" на случай если она по какой-либо причине не сможет петь, а жить продажами записей можно будет долго. Но чтобы эти записи были востребованы без поддержки концертных туров - это должны быть лучшие записи.
В итоге я перебрав тонны ее музыки я понял что у меня скопилась неплохая ее фонотека и неплохо бы завершить это "собрание сочинений". Залез на форум фанатов и выудил полный список песен.
Завершить это все хотелось не столько из любви к творчеству сколько из спортивного интереса иметь ВСЁ.
Вобщем, я коллекционер (именно коллекционер, а не фанат) альбомов/синглов/неизданных записей Kylie Minogue. В электронном виде у меня есть пожалуй все (свыше 900 композиций). То чего у меня нет - наверное не сохранилось и у самой певицы. В настоящий момент гоняюсь за оригиналами дисков (коллекция в mp3, как я уже сказал, полная).
Очень интересная тема. Песня произведшая такое впечатления, что захотелось послушать альбом? Их есть у меня. Расскажу об одной. Шел я как-то по Горбушке (был в Москве в командировке в 95г), которая была намного тогда интересней. Огромные лотки с дисками. Такого изобилия в наших палестинах не встретить днем с огнем. Иду, любуюсь, прицениваюсь, сглатываю слюну, так как не все по карману (фирменная Вебберовская Эвита-45 у.е.) и вдруг: What’s a woman when a man don’t stand by her side? Меня как мешком по голове огрели. Постоял обалдев до конца песни и побежал искать точку, откуда неслась эта песня. Еле нашел и благо продавец подсказал, кто пел. Оказалось, что это Vaya Con Dios с песней What’s a woman. Правда играла эта песня со сборника, его и купил, а потом начал поиски остальных дисков. Вот такая история.
(23-05-2011 20:53)дядя Миша писал(а): Одна песня Strawberry Fields Forever - The Beatles ,заставила послушать меня альбом Magical Mystery Tour ,классный альбом как оказалось