Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
Victorio Не на форуме
Постоялец

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 26-02-2012 12:45
Растеряев-комбайнеры,после песни скачал весь его альбом.Просто молодец,песни все берут за душу!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 26-02-2012 13:13
Edit Piaf – Ne Me Quitte Pas зацепило навсегда...
Найти все сообщения

nachal-nik Не на форуме
Старожил

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 02-03-2012 20:11
Pink Floyd - Another brick in the wall part2-не только заставила послушать,а и купить альбом и собрать хай фай систему!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox
Nickolas Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 02-03-2012 23:26
Zager & Evans - In the Year 2525. Можна сказать, стали знамениты благодаря этой песне

Найти все сообщения

bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 02-03-2012 23:32
The Promises Of Love. Gerard Joling – ''Eye To Eye''
Не только послушал,но и взял CD.

Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 02-03-2012 23:40
Alphaville - Sounds like a melody

(Отредактировал 02-03-2012 в 23:47 hifiman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slash
Enneg Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 02-03-2012 23:51
Gypsy by Jose Feliciano!
Впервые услышана на Radio Yassy Romania в начале далеких 70х. До сих пор удивляет и потрясает этот шедевр. Кстати есть на ЮТБ, и классная версия.
https://www.youtube.com/watch?v=1qq-CcJTFdk
До наступления "времен скачки" искал ее все эти годы в лучшем чем у меня "эфирном" качестве, запись до сих пор все таки храню как отпечаток - реальный! - времени. Но уже есть конечно в достаточно приемлемом.
Хотя таких песен у меня как думаю и у многих не одна конечно.
Например Una rondina bianca открыла для меня невероятную Наду. Которая Nada.
(Отредактировал 02-03-2012 в 23:58 Enneg.)
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2012 00:27
Fight Fire With Fire группы Metallica`84 год. С тех пор и начал слушать все, что связано с роком!

Найти все сообщения

Владивар Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2012 00:48
Трудно и вспомнить, какие именно песни толкнули меня в бурной юности к Deep purple, Led zep, Black Sab... На счет Eagles, однозначно, Hotel Califor!! Остальные - не помню, али память сдает?!
Но вот Chop Suey! System of a Down ( Toxicity) не только этот альбом, но и все последующие - взахлёб, с диким удовольствием, даже с больным пристрастием.
Сейчас чаще ловлю что-то старое забытое новое из Саундтреков к фильмам. Услышал что-то замечательное при просмотре, после нырнул в и-нет и выудил исполнителя. Хотя иногда, действительно, на весь альбом одна- две песни по вкусу приходятся.
Недавно открыл для себя Dropkick Murphys после фильма The Departed (Отступники). I'm shipping up to Boston - подкупила и зацепила. Сразу и альбом нашел и историю группы.
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2012 00:59
Когда-то все альбомы делались законченными и монолитными - слушались на одном дыхании. Теперь же, к сожалению, забабахивается одна-две песни-"флагманы", а все остальное - в нагрузку... Поэтому одна песня, услышанная сейчас, таковой и остается на весь альбомBiggrin
Найти все сообщения

A_L_E_X_S_O Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2012 01:05
Red Flag Russian Radio

Переслушивая Depeche Mode на кассетах , услышал эту песню в дописи, выкачал все альбомы группы.Помню, как мы на лавке, возле подъезда, "торчали" под эту темуParty0016
А эту The camouflage The Great Commandment (1987) так вообще считал Депешевской Biggrin,из-за отсутсвия тогда инфы о группе. Все альбомы группы в фонотеке и афтограф Маркуса Мэйна тожУлыбка

в последствии в архиве появились и Cause & Effect

(Обратите внимание на надпись на механизме часов на 30 секунде клипа) со всеми своими альбомами, а также много много групп в стиле СИНТИ

(Отредактировал 03-03-2012 в 01:36 A_L_E_X_S_O.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2012 11:46
Magdalene- Lenny Kravitz
пришлось собрать всю дискографию Biggrin
Найти все сообщения

ziggyзмунд Не на форуме
Старожил

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-03-2012 13:12
В нагрузку к купленному б/у в семью Маяк-201 отцу продали бобины. Среди 99% советской эстрады попались две вещи, которые "взорвали" мой детский мозг:
Beatles - Come Together и Led Zeppelin - Moby Dick с концертным соло Бонэма. А дальше все покатилось как снежный ком с горы и до сих пор остановиться не может.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox
Dennicia Не на форуме
Dennicia

До сих пор балдеть не перестаю ... / 30-06-2012 00:11

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 30-06-2012 10:12
Купил винил.альбом после услышанной песни Joe Walsh "Life s been good",1978 год

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Nikkon Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 01-07-2012 22:25
Наткнулся как-то на это видео. До этого даже не знал о существовании группы "Inka Karal". Теперь у меня несколько альбомов. Особенно нравиться Panaflauta (2006) - известные темы разных авторов в их исполнении.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
2010collector2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 02-07-2012 01:26
Лет семь назад услышал в исполнении совершенно неизвестной группы Nouvelle Vague старый хит Joy Division "Love Will Tear Us Apart". Начал срочно искать альбом и не зря - услышал 13 кавер-версий, некоторые из которых даже затмили оригиналы (ИМХО). Рекомендую - "In A Manner Of Speaking", "Teenage Kicks", "Too Drunk To Fuck".

(Отредактировал 02-07-2012 в 01:27 2010collector2010.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: One77
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 14-07-2012 23:45
Motley Crue-Dr. Feelgood (1989)
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 11:25
Очень нравится фильм "Убрать перископ" и мелодия, которая "крутится в голове целый день. Это песня группы Village People «In the navy» заставила прослушать целиком 2-а их альбома. Ну и говнище (извините за грубое слово) творчество этих "мужиков"... А сама песня (одна песня) ничего...
С уважением.

(Отредактировал 15-07-2012 в 11:28 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 11:26
Scorpions - "When The Smoke Is Going Down" ...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS