Jorgen
Гость
|
держать 2 системы и для музыки и для кино? / 19-03-2005 02:38
Здравствуйте!
2 года назад решил приобщится к благам цивилизации и купить 5.1 систему. До этого слушал nad 310 + nad 510 и полочники JMLab, номер не помню. И был доволен жизнью. Купил Yamaha 530, Wharfedale 8.3, 8.2 и 8.1, pioneer 454, кабеля хорошие. Семья безусловно довольна - смотреть кино ИМ стало веселее. Мне оно было хорошо и на стерео. Но вот музыка стала так себе. В принципе и придраться объективно к чему то сложно - но удовольствия от звука нет. Причем мне больше нравится, когда работает ЦАП пионера, хотя по логике у ямахи это должно бы получатся лучше. Сейчас уже могу позволить себе потратить около 1 кб. Задача: хочу слушать музыку как раньше. Комната 18 м, кроме того непонятно куда совать дополнительные компоненты. Стоит ли докупить ПКД, или есть какой то двд, чтобы играл не хуже. Тот же nad делает - может они помузыкальнее? Стоит ли ямаху поменять на ресивер nad? Или все таки поступить радикальнее, на что меня все более подмывает, после прочтения форумов и литературы - купить себе nad 520, 320, какой то jmlab, поставить в другой комнате и хоть иногда радоваться жизни? Перед прослушиванием хочется определится со стратегией. Да и прослушивание если честно дает очень мало - все равно дома все звучит по другому, чем в магазине - там оно все непрогретое, хлипко установленное, акустика помещения другая. Короче все равно лотерея.
|
|
|
|
Harding
Постоялец

|
|
|
|