Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 00:26
(26-08-2014 00:19)ZVA72 писал(а): (26-08-2014 00:16)Etranger писал(а): у вас есть чем "гордиться"...забудьте про неурядицы с ПР
это кому? мне? нет, это адресовано ТС. он кагбэ недоволен работой ПР (=почта России..эт я так, на всякий случай, ну если вдруг разночтения или что-то в этом роде). я ему советую забыть и ...дальше по тексту.
Спасибо.
(26-08-2014 00:25)dima73 писал(а): Казань крупный город да и порядка больше у них чем регионах
у нас то вообще полный пипец
Начинаешь возмущаться говорят не отправляйте если не нравится жалуйтесь В.В.П. наш форум Вам вряд ли чем то поможет
(Отредактировал 26-08-2014 в 00:28 Etranger.)
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 01:40
Может не в тему, но вспомнил анекдот из лихих 90-х.
Встречаются два "бизнесмена":
- хочу купить вагон СД-дисков.
- нет проблем, есть даже два.
- сколько?
- лимон зелени!!!
- нет проблем, покупаю.
И после того как договорились, один пошел искать лимон зелени, а другой два вагона СД-дисков
Нет войне!
|
|
|
|
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 07:37
(26-08-2014 07:10)alex novik писал(а): Вполне возможно, что у чувака на момент сделки не было в наличие нужного к-ва дисков... Опять чудом на форуме запахло.
объявление о продаже было размещано за месяц до покупки
так что ассортимент должен был быть уже в наличии
да и не было ответов об отсутствии чего либо
На лицо либо разгильдяйство либо мошенничество
Так что и то и другое характеризует great white с плохой стороны
(Отредактировал 26-08-2014 в 07:43 dima73.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 10:08
(26-08-2014 08:03)arcam писал(а): (26-08-2014 07:10)alex novik писал(а): Вполне возможно, что у чувака на момент сделки не было в наличие нужного к-ва дисков... Опять чудом на форуме запахло. Очень похоже, что так оно и есть... Были "проданы" диски, которых у продавца, просто, по факту НЕТ !!!
Так это и есть мошенничество, это одинаково если бы он отправил диски, а покупатель ответил, типа, заработаю - отдам.
А ещё мне нравится, что в его продажной ветке, когда покупатель написал, что подозревает его в мошенничестве, тема перешла сразу в архив. Хороший человек так не сделает. За последние пол-года наблюдаю интересную картину, из-за ситуации в стране многие покажут себя с настоящей стороны, хороший человек или с говнецом, которое было упрятано и ждало своего выхода.
Я предлагаю нет дисков, возвратить покупателю деньги.
Когда меломан кидает меломана, это одинаково что брат кинул брата.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Gravy , stolyar , arcam , romera , tomash , Володя , KT , t.800 , Ygens67 , Kozak , serglobo , pleven , rockstar75 , Super.f88 , serg0603 , DVAR , Bzick , Pinaevv , Тимофеич , alex novik , mikolas , gregory , status , DinoFerrari , caesar , hi-fi , Audiodoom , voitart , Sergeyy , Vic61 , Маэстро , ytiledifih , Deadhead , serg68 , Paul Siebert , kolyan , B@lfeg0r , VideoKot , greenmen82 , grigrory , oleg2005 , valentin solod , 380930801082 , v_i_t_e_k |
|
Выразили согласие: | Gravy , stolyar , arcam , romera , Дмитрий Медведев , DinoFerrari , ruslan 1 , LionArt , Sergey 61 , Sabretooth , ytiledifih , Earnest , serg68 , Paul Siebert , Manofwar , kolyan , without_judge , greenmen82 |
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 13:09
(25-08-2014 23:32)Володя писал(а): Руслан вполне нормальный чувак. Всё будет нормально...не волнуйтесь. А заходить на форум можно и с телефона...только вот набирать по телефону ответ кому либо мне лично всегда в лом.
Это как вариант происходящего..... =) Человек которому дорога его репутация ( по вашему - нормальный чувак ) не будет доводить ситуацию до публичного обсуждения. На форуме все держиться исключительно на доверии и немаловажный ( если не единственный ) аргумент в пользу продавца - это его репутация. И я уверен, что именно репутация Great White в 363 единицы и сыграла с dima73 злую шутку. Он просто не ожидал от человека с такой высокой репутацией подобного поведения.
Что касается сути конфликта. Не соблюдены сроки отправки товара после получения оплаты. По опыту своих продаж - отправка товара в день получения денег или же на следующий день. Ну а если непредвиденные обстоятельства помешали, то звонить, писать и разруливать ситуацию а не ждать когда у покупателя лопнет терпение. В конкретном случае продавец не выполнил своих обязательств перед покупателем и покупатель просто устал ждать, а имея положительный опыт общения с другими продавцами задал себе ( ну а потом и всем нам ) вопрос - а что собственно происходит?
И еще... Когда у продавца в кармане лежит чужая сотка долларов ( а она ему пока не принадлежит, т.к. покупатель может потребовать возврат денег с компенсацией всех затрат по их отправке по причине того что не были соблюдены условия договора как то сроки отправки, без каких либо вразумительных объяснений), то ваш вариант происходящего не выдерживает никакой критики. Хоть с телефона, хоть откуда, но пальцы в кровь сотри, а ситуацию разрули...
P.S. Вспомнил анекдот про серебрянные ложки... Те которые нашлись, а осадок остался.
Покупатель свой товар получит, я в этом не сомневаюсь но вот отношение к Great White у него измениться конкретно...
(Отредактировал 26-08-2014 в 13:11 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , doom , romera , Kozak , MetalMan , Supermurzic , tomash , dima73 , arcam , vasisualiy , Pinaevv , alex novik , peshexod777 , status , Sergey 61 , hi-fi , Made in USSR , Audiodoom , Sabretooth , Earnest , serg68 , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82 , KUBA |
|
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 13:55
(26-08-2014 13:24)Володя писал(а): Человек который создал эту Тему просил по максимуму отписаться по поводу данного пользователя. Я ответил лично за себя. И говорю еще раз. У меня лично с Русланом за все время не было даже намеков на проблему при сделках. Дальше разбирайтесь сами.
Вот и прошу всех людей которые его знают лично
Помочь мне разрулить ситуацию и посодействывать
А ответы лично у меня хорошо не решают проблему
Второй человек который поставил негатив так же писал и вот результат
Его кинули тоже
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 14:53
(26-08-2014 10:23)Nick Cave писал(а): Несколько раз уже создавались подобного рода темы про данного персонажа, но людям до сих пор непонятно мошейник ли Грейт Вайт, или ... А всё потому, что нет отлаженной схемы и условий для отслеживания мошенников и воров с "репутацией". Была тема, замяли, проехали, забыли до того момента пока всё не повторится опять. Где же та доска почёта, которую так просили сделать? Посмотрите как ужесточились правила продажных тем! Если назад ни в какую, то дайте возможность людям самим вести и курировать такие ветки, если сами не в состоянии..
Вчера он вор, а завтра он заплатит 100 гривен, получит статус продавца и чистую репутацию как ни в чём не бывало.
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | dima73 , MetalMan , yurickk , Bzick , Pinaevv , t.800 , Тимофеич , Uriah , romera , Supermurzic , status , DinoFerrari , Sergey 61 , meloman1 , serg68 , Mazur , KUBA |
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|