Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
mihail
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 15:05
(30-08-2014 14:46)AndyN писал(а): mihail
А вы не хамите. Я не источник ваших проблем, очевидно.
Чтобы ваши продажи не отменились - сначала отсылайте товар, а потом ждите деньги, чем не вариант? Во всяком случае, заставит поверить больше в вашу адекватность чем грубость незнакомому человеку.
Не фиг тут свой язык показавать ,
а потом призывть не хамить !
Покрывает разгильдяя , а потом еще и уважения требует !
Разберись лучше в своей адекватности и
способности объективно разобраться в ситуации
И не фиг мне здесь указивать , как и что мне отсылать и когда !!!
Не первый день на форуме . Сам розберусь !!
Тут речь не о моих проблемах
и не с тобой я их собираюсь обсуждать .
Тут речь о проблемах ТС -
вот и рассуждай о них , и переводи тему на другое, как баба базарная!!
#1 отредактировал сообщение 30-08-2014 15:51:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 30-08-2014 в 15:06 mihail.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
mihail
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 15:48
(30-08-2014 15:11)AndyN писал(а): Как справедливо заметили выше, информации недостаточно, чтобы разобраться в ситуации. Разве что пошуметь немного. В пределах разумного, имхо.
Ваша фамилия случаем не Шуфрич, или вы не его родсьвенник ?
Вам пишешь одно, а вы все равно мало информации ...
Какая еще нужна инфа ?
Деньги получил ? - получил !
Товар не отправил .
На контакт с покупателем не идет .
НО !!!
На форум заходит ,
другу алехо отвечает .
А с покупателем поговориить не может ?
Успокоить и объяснить ситуацию ?
Это разве не разгильдяй и г.... ? !!!
Более того , вот что пишет :
"Я ничего не буду бросать из-за дисков. Главное не надо нагнетать обстановку и задалбывать, сам все знаю, но из того,что я успел прочитать мне оно не интересно никак и может просто возникнуть ответная реакция. "
Он еще и угрожает " ответной реакцией "
Типа будете много пи... вообще ни дисков ни денег не будет так ?
Ох уж мне эти защитнички ..
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 16:25
Во-первых, с чего все взяли,
что он мне друг ..?
Говорю же, была всего одна
сделка и то мелкая ... так, в футбольной
теме пересекались, как и десятки
здесь присутствующих.
Увидев эту тему, я, наверно, самый
первый позвонил ему узнать, что это
за хренотень происходит. Трубку он не взял, а на
следующий день написал это сообщение.
Что не понятно ..? Причем здесь дружба,
а тем более покрывательство и т.д. .. ?
Во-вторых, знаете кого я ненавижу
еще больше, чем кидал ..?
Это прыщавых ушлепков, которые
суют свой нос во все дырки, но
дальше этого самого носа ничего
не видят. Слушают разный хлам
типа дешевого новодельного тЭхнЫкса
и умничают направо и налево ... самовыражовываются, блин.
Кидалу сразу хочется убить ...,
а этих вроде и не за что, но, сцуко,
руки чешутся ...
(Отредактировал 30-08-2014 в 16:51 alexo.)
|
|
|
|
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 18:36
Парни не надо ссорится не вижу повода
Есть такой расклад
1. Продавец готов был отправить товар только по предоплате
вариант наложенным платежом не присутствует при (международных отправления для тех кто этого не знал)
2.Вариант оплаты Пэйпал он принять отказался
Только денежный перевод.
У меня есть подтверждающий документ оплаты переводом Контакт да и продавец не возражает что деньги получал. Я готов предоставить этот документ Администрации при решении проблем.
3. Продавец обещал отправить сразу после оплаты в течении нескольких дней( Факта отправки нет как и номера слежения да и продавец подтвердил что не отправил)
4. А разговоры продавца о том что будете кричать вообще не чего
не получите еще лишний раз говорят об этом человеке.
5. Да мне уже по...й на эту 100 баксов. Месть это блюдо которое подается холодным. Пройдет время и эта сотка отрыгнется ему.
Пусть ходит теперь и оглядывается. А мне нечего боятся тем более такого мелкого жулика как Great White. Я нормальный пацан с Урала и у нас принято отвечать за базар и свои поступки.
Я парни пережил 90-е и мне никто нечего не сможет предьявить за слова и дела. А таких адвокатов я видал. Защищаешь отвечай за него и за предьяву к нему. Вписался отвечай. А то наговорил тут всего и в норку. Деньги отдай свои и потом рисуйся.
6. Да сейчас тяжелые отношения между странами. Но все когда нибудь наладится. Да не буду я плохо думать о стране из за одного мелкого ушлепка который за свои слова и дела ответить не может.
Как я понял здесь на форуме очень много хороших и отзывчивых людей которые откликнулись на проблему и попытались помочь
7. Администрации похоже без разницы что тут обитают мелкие мошенники и любители поумничать на чужих проблемах.
Вывод:
Если вас многоуважаемые форумчане все устраивает в этой ситуации скоро окажитесь вы. По мне дак нужно гнать таких мелких мошенников с форума и вывешивать их фото и контактные данные на Доску позора пусть все видят(конечно после выяснения всех событий спора и конфликта)Из результата форума я понял что не только мне а многим форумчанам есть что сказать по-поводу продавца Great White
Все больше не вижу смысла раздувать тему
А ты Руслан ходи и оглядывайся всю жизнь про деньги и заказ я уже забыл. А тебя я запомнил я знаю где ты живешь как зовут твою жену и отца. Я знаю о тебе практически все. Твои извинения и компенсации я уже не приму. Всему есть свое время и место. Ты свой шанс исправить ситуацию пр...ал.
ps Если у кого то из форумчан есть желание пообщаться добро пожаловать в личку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , Comandante , doom , mihail , Тимофеич , Palama , norrest , Serg70 , FilaBatya , MetalMan , stolyar , NEMEC , hi-fi , Ygens67 , AngeL , Pinaevv , LionArt , tatu , Kozak , meloman1 , romera , luckyman |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dima8806
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 31-08-2014 09:33
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать, что у меня тоже неприятный опыт с grwat white. перевёл 200 грн на диски (уже наверное больше месяца прошло) и ничего. на звонки не отвечает, нужно звонить с другого номера, чтобы ответил, всё время говорит и пишет что скоро (завтра, через два дня) вышлет. не высылает. по-правде это второй раз, когда я у него что-то "покупаю". первый раз прошло всё достаточно нормально.... почти... немного с опозданием (примерно с неделю) выслал. ну а тут ваще капец!!! последний раз он мне пообещал, что вышлет ТОЧНО в понедельник (01.09.2014).... жду.....
кто знает как его найди в Полтаве? у меня есть возможность это сделать через знакомых (в Камышне живут, если что приедут)... и тут дело не в сумме, а в принципе! какого хрена ?!!!!!
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ygens67 , doom , studerr , alexo , Тимофеич , Vic61 , LionArt , Deadhead , AudioMan , FilaBatya , t.800 , MetalMan , yurickk , Gravy , Morzh , mikolas , Comandante , Sabretooth , meloman1 , romera , zhenia87 , Azari , Alexandr33 |
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 31-08-2014 11:23
AndyN я читаю ваше сообшение и удивляюсь вашей позиции. И хоть ТС больше не видит смысла раздувать тему, не могу не процитировать особо понравившиеся места из Вашего сообщения, немного поразмышлять вслух и восстановить хронологию событий. Уж очень Вы меня раззадорили, уважаемый... А то все эмоции преобладают. Буду говорить сухим языком цитат и цифр. Может быть тогда Вы и многие другие поймете из-за чего весь сыр-бор. Хотя все и так очевидно. А то как-то нет единого мнения в наших стройных рядах.
Вы пишете: "Я не умничаю на чужой проблеме, а высказываю свое видение, но и вешать на меня чужие долги нечего. Тем более, что вы уже свои долги сами списали. Так и не дав должнику объясниться."
Т.е. по Вашему опять ТС виноват. Не дал должнику объясниться... Хочеться обнять и плакать... Интересно получается, но пока следуем далее.
dima73 пишет: "Списались мы с этим продавцом(great white) по-поводу покупки мною дисков и отправки в Россию. Я оплатил на следующий день переводом Контакт в этот же день перевод был получен Продавцом и наступила тишина..."
Как нам известно из сообщения dima73, перевод он отправил 12.08.2014 и соответственно продавец получил его 12.08.2014.
dima73: "Продавец обещал отправить сразу после оплаты в течении нескольких дней ( Факта отправки нет как и номера слежения...)"
Т.е. от 12.08.2014 ( это был вторник ) идет отсчет тех нескольких дней в течении которых GW обещал ТС отправить компакты. И вот тут возникает интересный вопрос, а сколько же это "несколько дней"? Вы скажете, ты что чувак, охренел задавать такие вопросы. Несколько дней это 2-3 дня. Или будут другие мнения? По крайней мере я так думал до последнего времени. Сейчас моя уверенность резко пошатнулась в свете последних событий... Следуя несложным вычислениям выходит что покупатель ожидал получить благую весть об отправке компактов до конца недели, т.е. до 17.08.2014 (это было воскресенье )
dima73: "....и наступила тишина".
Как я понимаю, по прошествии этих "несколько дней", не наблюдая никаких движений со стороны GW покупатель на законном основании поинтересовался судьбой своих компактов.
dima73: "После моих 5 настойчивых писем Продавец удосужлся ответить "типа все впорядке что вы волнуетесь" и опять пропал на неделю и не отвечал на мои письма еще неделю. Потом у продавца появился НЕГАТИВ от старожила местного форума и я начал же серьёзно волноваться о своих 100 долларах. Начал бомбить продавца письмами после нескольких опять получил ответ"типа что волнуетесь я никого не обманываю" и обещал отправить крайний срок в течении прошлой недели."
Вы пишете: " Не хочу включать воображение, что могло помешать честному человеку подвести партнера. На две недели, или даже на три - не больше. Я бы предложил успокоиться и все-таки подождать прояснения. Много в жизни бывает."
Вот и предположения появились типа "у нас тут трішки неспокійно...". Сразу замечу, что в Полтаве ( тьфу-тьфу-тьфу ) все спокойно и на службу Руслана на призвали, но об этом чуть позже.
А что же герой нашей темы Great White за которого так переживает AndyN. Может и правда случилось чего..."або можливо людина виїхала у відрядження".
Смотрим сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...66184a8bb8 и наблюдаем, что Руслан с 12 августа по 25 августа регулярно в разное время заходил на форум и 20 раз отписался в различных темах. Судить о состоянии его здоровья в тот момент и местонахождении не берусь, но то что он был в ясном уме и активно учавствовал в жизни форума могу утверждать точно если конечно вместо него это не делал кто-то другой. В чем я лично сомневаюсь. Это я к тому что объясниться с покупателем за это время можно было не один раз даже находясь в командировке. Благодаря современным технологиям это ведь не сложно или сложно в том случае когда ничего конкретного ты сказать не можешь.
Ну да, я же совсем забыл что со дня отправки денег GW до момента публичного обсуждения возникшей проблемы прошло 12 дней. По Вашему не так уж и много ... Вот две - три недели это другое дело. По вашему получается что у Руслана по времени был офигенный запас прочности, но вот ведь незадача какая, у покупателя нервы не железные, покупатель устал ждать и быть в роли просителя за свои же 100$. Не захотел он ждать две-три недели... И поставил вопрос ребром - Продавец Great White МОШЕННИК или... И что тут началось...
Товарища Great White я и раньше наблюдал в разных темах и была мысль о том что возможно мы с ним пресекались. Полтава-город небольшой, все как на ладони. Истинных меломанов или товарищей примкнувших к ним немного. Почти всех я знаю. В основном конечно, тех кто винилом интересуется, как-никак больше 30 лет "хронически болен" музыкой. Но и с теми кто компакты слушает приходилось пересекаться через общих знакомых. И тут эта тема. Я решил уточнить подробности т.к. не хотел наводить тень на плетень почем зря. Я вияснил что Руслана знаю . Не так чтобы близко. Пересекались несколько раз через общих знакомых. Его личных контактов, как то номер мобильного телефона, у меня нет. А вот с его отцом в свое время немного общался, хотя и давно. У меня сохранился номер его мобильного. Негоже впутывать родных в подобные разборки, т.к. Руслан уже взрослый мальчик и за свои косяки должен отвечать сам, но учитывая тот факт что Руслан ушел в глубокое подполье, все же позвонил по поводу той ситуации которая сложилась, просил оказать содействие в решении вопроса. Это было 27 августа, в районе 18-00. Как я понял из разговора, Руслан жив-здоров, в армию его не забрали. Отец сказал что перезвонит ему. Поскольку был несколько взволнован, не спросил о том в Полтаве Руслан или нет. Последний визит Руслана на форум был в тот же день, 27-08-2014 в 12:47... Теперь вот Лилит пишет:"Я ему на прошлой неделе CD коробки высылала! Все было оплачено и получено без проблем." И это было в самый разгар обсуждения. Но давайте вспомним что написал GW alexo ( сообщение № 116 от 28.08.2014 ): "Если люди просто не понимают, что никак отправить сейчас не могу ... когда приеду - отправлю". Для Лилит время нашлось, для всех остальных нет. Хотя со слов Лилит оплачено было чуть позже после отправки. Вот и ТС надо было оплатить чуть позже после отправки. Недели так через две-три.
Поскольку дело приняло такой оборот, а лично с ним никаких деловых отношений у меня не было, то и давать ему какие-либо характеристики лично от себя я не могу. Навел справки и мне охарактеризовали Руслана как товарища, мягко говоря, необязательного. Занимается вроде бы строительными работами да компактами торгует, берет на реализацию, прокручивает, а вот вырученные деньги не всегда вовремя отдает. Систему его работы я могу сравнить с финансовыми пирамидами 90-х. Кому-то везло больше, но вот система дала сбой ( иначе как объяснить все происходящее ) и появились пострадавшие.
На лицо конкретный лохотрон , но "группа поддержки" все еще пытается верить в непорочность Руслана. Святая простота.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , funtik7984 , Comandante , doom , studerr , alexo , Тимофеич , Vic61 , stolyar , arcam , dima73 , LionArt , MetalMan , Gravy , mikolas , Sabretooth , meloman1 , gregory , romera |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|