Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 11:49
(08-11-2014 09:21)toyo писал(а):  Собственно говоря это не проблемы форума. Это его личные вопросы и пожелания. Ну нравится ему так существовать, пусть существует.
Получается так что Ваши слова дают Руслану полный карт-бланш в его дальнейших действиях. Ведь после "остидки" с него как с гуся воды. Можно и дальше существовать как ему нравиться. А как быть тем кто рядом с ним находиться? И дальше терпеть его выходки? Захотел, "наказал" покупателя за то что тот через две недели претензии предъявил, вовремя не получив оплаченные компакты. Захотел, отправку оплаченного товара без каких-либо существенных причин на месяц-полтора затянул. А когда участники форума делают ему замечания и говорят что он не прав, то всех неугодных оппонентов можно и послать куда подальше и ничего... Получается полная вседозволенность и безнаказанность по той простой причине что даже три раза сходив в "баню" он ничего не теряет... Кроме своего доброго имени. Но это, тем не менее, не мешает ему и дальше торговать.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , Тимофеич , Comandante , meloman1
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 13:02
(08-11-2014 09:11)Deadhead писал(а):  Потом опять отсидится на "скамейке штрафников" и как ни в чем не бывало будет продолжать свое пребывание на форуме.
Ну так это общее правило для всех. Его есть смысл обсуждать только в соответствующем разделе.
Я бы предложил давать таким продавцам вечный статус "сомнительный" (вечный, или там на срок не менее трех месяцев), а уж дело покупателя - рисковать платить вперед или настаивать на наложеном платеже (или найти другое предложение). Не платить сразу много... Пока что это общие пожелания для покупок через Сеть, следование им реально бережет нервы.

(08-11-2014 02:19)caesar писал(а):  очень рад, что никого не кинули и пусть с задержкой, но ситуация разрешилась в пользу Дмитрия
1. Ничего не разрешилось еще.
2. Даже получение дисков оставляет Дмитрия кинутым - на потраченные нервы и время.
3. Остается высокая вероятность такого поведения обсуждаемого продавца в дальнейшем. Он даже не удосужился чего-то наподобие пообещать.
Так что лично меня ничего не радует. Продолжаю наблюдать за темой.
(Отредактировал 08-11-2014 в 13:06 AndyN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , ryaba , Тимофеич , meloman1
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 13:13
2 Alex_kag
вы провокатор? все пока ждут, тк посылка отправлена
прекратите, пожалуйста, личные нападки и оскорбления
я тоже знаю как это делается, но уподобляться йоркширскому терьеру, это увы, не моё
(30-10-2014 17:55)dima73 писал(а):  ...
Ситуация на данный момент такая от Руслана в личку пришло письмо
не здравствуйте не извините не объяснении ситуации
несколько слов в духе я поиздевался думаю уже достаточно
диски отправил и какой то номер слежения
Номер реальный но по нему непонятно что он выслал в каком объёме и мне ли вообще?
Так что ждёмс 3 месяца ждал ещё подожду
Всех обязательно по итогам проинформирую
Тему закрывать не собираюсь!!!
...
напоминаю Вам, уважаемый Alex_kag, что это не я задерживал отправку дисков Дмитрию,
я только всячески способствовал разрешению вопроса, да и диски это не Ваши
2 AndyN
есть категория людей, которых не радует вообще ничего,
я, лично, не ищу и не создаю жизненных драм, стараясь замечать положительное вокруг
меня же может порадовать даже улыбка совершенно незнакомого человека, каждый видит то, что он хочет видеть
думаю, что надо дождаться результата, посылку уважаемый Дмитрий пока не получил, но судя по всему - она отправлена
значит не всё так плохо
и ещё... я не собираюсь спасать весь мир от форумчанина GW, я не собираюсь его воспитывать-перевоспитывать
целью моего нахождения в данной теме является переговорный процесс, в результате которого Дмитрий получит диски или деньги, потраченные на данную сделку
не более
до остального же дела мне нет, от как-то так
(Отредактировал 08-11-2014 в 13:41 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 13:25
Странный человек, ну точно в доле. Какая посылка и кому отправлена? С матюками? Всем в личку?
Вы ЛИЧНО видели как почта приняла посылку для ТС?
Если нет, то прекращайте флудить

#1 отредактировал сообщение 08-11-2014 13:44:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , norrest , meloman1
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 13:34
если Вам что-то написали в личку, то причём здесь я?
может Вы заслужили, как хорошее, так и плохое, я в этом не участвовал

я же Вам ничего не писал? на личности не перехожу, Вас ни в чём не обвиняю,
Вы же пытаетесь меня "зацепить" - обзываетесь "ватником", за что в реале Вы знаете, что заслужили, и "ватника" не одобрит ни один форумчанин здесь и тепрь приписываете мне "участие в доле"
ведите себя адекватно, пожалуйста

ответом на Ваш вопрос видел ли я ЛИЧНО, послужит цитата из сообщения уважаемого Дмитрия, в моём посте выше.
Пару дней назад Дмитрий всем сообщил, что посылку он отслеживает, но пока до него она не дошла.

По теме: даже уважаемый ТС Дмитрий ведёт себя терпеливо, и весьма достойно, что удивительно в его положении, я очень его понимаю и сочувствую ему.
все вынуждены подождать, к сожалению данный процесс не быстрый
иногда нам всем хочется, чтобы среди ясного неба прогремел гром, небеса разверзлись, ударила молния и прямо в лоб обидчику
такое бывает, но очень редко, справедливость восстанавливается, но не сразу, даже суды тянутся по нескольку лет
(Отредактировал 08-11-2014 в 14:01 caesar.)

Найти все сообщения

luckyman Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 14:18
2caesar,
Вы всю проблему сводите к получению дисков Дмитрием. Это вторично.
А первично то, что Great White показал себя с худшей стороны и что главное даже не признает и/или не понимает своей вины.
(Отредактировал 08-11-2014 в 14:20 luckyman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , dima73 , Тимофеич , Kaminskiy , FiLiN , Deadhead , meloman1 , grigrory , VideoKot
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 14:22
нет, не вторично
вместо решения материального вопроса - давайте лучше об этом поговорим )))))))

считаю, что не надо всё мешать в кучу,
давайте отделим мух от котлет, толку будет больше

первый вопрос - получение заказанных дисков или возврат денег
второй вопрос - ответственность

просто абстрагируйтесь и постарайтесь понять:

ответственность РАЗНАЯ:
вот одно дело это затяжка с отправкой, а другое дело - это кидалово и неотправка вообще
уважаемые форумчане, давайте таки будем справедливыми, если выносить общественное порицание, то надо аргументировать ЗА ЧТО

если на другого сразу навесить ответственность по "полной программе", то дисков пострадавший может не увидеть, тк ответственность наступила уже, а "негодяй" не имел намерений кинуть

поэтому, кто не умеет вести переговорные процессы, прошу постоять в сторонке и помолчать, не мешая решению вопроса, как бы ни чесались кулаки

мне данная ситуация ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНА, но думаю, что пока лучше подождать немного,
если при помощи обзываний и оскорблений диски не возвращают, может по-другому как-то?
(Отредактировал 08-11-2014 в 14:47 caesar.)

Найти все сообщения

luckyman Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 14:47
В сложившейся ситуации - уже вторично...
И смысл этой темы не только забота об Дмитрии. А предостережение будущим покупателям. Если таковые найдутся...
(Отредактировал 08-11-2014 в 14:48 luckyman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , ryaba , Comandante , Тимофеич , Kaminskiy , meloman1
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 14:49
диски пока не приехали, ну не бегите впереди паровоза ..."новой почты".. или какой-там другой почты...

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 15:36
Не ужели не понятно,что никто ничего и не отправлял....
caesar-я ни как не могу врубиться в твою позицию..Ты за мудаков или за нормальныхHuhShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Comandante , Тимофеич , t.800 , channel , Odessit67 , FiLiN , norrest , mihail
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-11-2014 15:53
я... за красивых!.. или за умныхHuh
не разобрался ещё нифига Party0012
очень рад, что ты удовлетворён моим ответом

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , dima73 , FiLiN
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 01:15
Great White - это просто мелочная крыса. Пусть знает весь форум!
Сколько прошло времени с того дня как dima73 оплатил? Три дня? Пять? Семь?
О чём вообще разговор?! Вообще-то ТРИ МЕСЯЦА прошло! Mad0228
caesar перестаньте оправдывать эту гадИлу!
Оно ещё не стесняется поднимать ветки по продаже дисков и винила! Ох и мразина!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , dima73 , t.800 , doom , Тимофеич , Falerist , Pinaevv , mikolas , tatu
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 01:52
я попросил бы всех нетерпеливых сохранять спокойствие
даже Дмитрий молчит, а тут "неравнодушные граждане" появляются периодически
с лозунгами, обличением и обвинениями не по адресу

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 09:38
Да какое на хер спокойствие!!
Спокойствие- это когда диски полученные и прослушанные дома лежат!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Edipp , doom , Alex_kag , mihail , surubi-85 , Тимофеич , MetalMan , Falerist , Pinaevv , channel , sugden , alex0665 , mikolas , alex novik , Serg70 , meloman1 , greenmen82 , grigrory
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 09:40
(09-11-2014 01:15)Kaminskiy писал(а):  Great White - это просто мелочная крыса. Ох и мразина!
И это ещё мягко сказано, на эшафот его.Angry

(09-11-2014 01:52)caesar писал(а):  я попросил бы всех нетерпеливых сохранять спокойствие
Вам бы адвокатом работать.Biggrin
(Отредактировал 09-11-2014 в 10:47 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 21:04
(09-11-2014 01:52)caesar писал(а):  я попросил бы всех нетерпеливых сохранять спокойствие
Купите у меня что нибудь.Деньги вперед.А я постараюсь получив деньги с отправкой товара тянуть месяца 3-4.Потом вообще уйду в подполье.Интересно,на сколько хватит Вашего миротворческого запала который здесь пытаетесь привить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndyN , Тимофеич , norrest , mihail , doom , mikolas , alex novik , Gravy , Sergey 61 , meloman1 , greenmen82 , Falerist
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 21:38
никто ничего не прививает, уважаемый sugden
и никогда не защищал мошенников и негодяев, просто я попросил немного времени не мешать переговорному процессу, вот и всё

но как же тут без советчиков и обличителей?
пусть диски не вернут, пусть будет одним мошенником больше - зато я громче все орал, такая вот у Вас позиция

карманы перед Вами я не вывернул, что я делаю и кому что говорю,с кем общаюсь и о чём, самое главное обозначить непримиримую гражданскую позицию!

как я уже говорил, слова-то Вы произносите очень правильные
ТОЛКУ ТОЛЬКО ОТ НИХ НЕТ

Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-11-2014 23:45
То caesar,обратите внимание на даты "Продавец Great White МОШЕННИК или... / 25-08-2014 23:15 ,сегодня 09.11.2014"Сколько можно направлять на путь истинный виновника бесконечной темы?Я тоже кой-чего продавал и покупал.Самый длинный срок купли продажи был 5 суток.А так 3-4 дня.Сегодня договорились,завтра отправил,через день два получил.Но даже если сложился форс-мажор,все это можно объяснить, найти общий язык и в течении дополнительных нескольких дней решить вопрос.Но не месяцев!
С Уважением, sugden.
(Отредактировал 10-11-2014 в 00:01 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndyN , Odessit67 , doom , Deadhead , alex novik , Тимофеич , Comandante , Gravy , медуза , meloman1
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 07:10
Уважаемый caesar, я читаю Ваши сообщения и у меня возникает вопрос - а где же Вы были раньше, в самый разгар событий. Вы появились что называется под занавес, когда вся "черная" работа была уже сделана и лихо начали руководить переговорным процессом. Хотя говорить о переговорном процессе как-то язык не поворачивается по той простой причине что Руслан все это время вел себя очень отстраненно и в диалоге участвовать не желал. По крайней мере публично. Два сообщения в теме за три месяца (его нападки в виде площадной брани на особо активных оппонентов не в счет ) очень красноречиво говорят о его отношении к данному вопросу.
В свете последних сообщений со стороны администрации я еще больше утверждаюсь в той мысли что только участники форума могут влиять на продавцов подобных Руслану. Неоднократное посещение курсов по изучению правил для Руслана не влечет за собой никаких последствий, а вот на отрицательные сообщения в своих продажных темах он реагирует очень болезненно. Предыдущий "бан" он схлопотал именно за то что не сдержал своих эмоций после моего напоминания о возврате долга в его продажной теме.
Говорить дальше о чем-либо пока бессмысленно. И так много текста... Давайте дождемся сообщения от Димы а уже потом и поговорим.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , mikolas , Тимофеич , sugden , VideoKot , Comandante , Gravy , медуза , meloman1 , doom
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 09:16
у меня другая точка зрения

два месяца Ваших обвинений ни к чему не привели, только озлобили GW загнали ситацию в тупик
и это с Вами лично Руслан не желал участвовать в переговорном процессе, а вот с другими товарищами, здесь есть такие, которые не кричат об этом - желал

он не прав стопудов, но дела это не меняет,

Вы - не договорились, не подобрали нужных слов, к сожалению
подобрал ли их я? не знаю, думаю что всё сделано ОБЩИМИ усилиями, хотя о "сделано" говорить пока рано,

медали мне не нужны, считайте, что разрулили Вы всё один
(Отредактировал 10-11-2014 в 09:17 caesar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS