Возрождение журнала "AudioMusic"
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 24-12-2009 10:25
Статья полный бред больного человека. Я даже не думал, что кто то в серьез начнет это обсуждать.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 23-12-2009 01:46
(23-12-2009 01:35)Михайло link писал(а):оффтоп, конечно, но почему я эту тему читаю как \"Возрождение журнала \"Asmodiuc\"?Huh? ПОЧЕМУ?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=16875.0
Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 23-12-2009 01:56
dateline= писал(а):Особенно сложны для меня симфонические произведения
dateline= писал(а):Хотя я стараюсь развиваться и прикладываю определённые усилия
Вот усилия не надо прикладывать. Музыку если уж слушать, то с радостью. Вот мне из всей этой классики нравится не более 15-20 песенок (типа произведений). И это не смотря на всякие образования и высочайшую внутреннюю культуру.

А просто подряд слушать эту нудятину - удел словоблудливых старперов.
Одни написали, другие слушают. А еще есть Шнитке и Губайдуллина - так это же повеситься можно.
Сложны... Так не нужно усложнять себя. Старперы - они и есть старперы.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 23-12-2009 17:20
(21-12-2009 17:03)Garin link писал(а):[quote author=kay link=topic=17201.msg316325#msg316325 date=1261400788]
Может кто-то и помнит, выходил такой журнал в период 2001-04 гг. Главный редактор Микаэлян начинал в \"Аудиомагазине\". Журнал отличался от всех остальных тем, что был ориентирован на системный подход, а не отдельные компоненты. К моему огромному сожалению новый журнал будет существовать только в электронном виде. С удовольствием прочитал автобиографическую статью Микаэляна. Мне было интересно. Вот даю ссылку - http://audiomusic-hifi.ru/
Я не помню. Толко что зашел по ссылке и прочитал вот эту статью - http://audiomusic-hifi.ru/content/to-cht...1/?page=10
Happy0196 Очередное сектанство Love0030
П.С. А Микаэляна помню.
[/quote]

эт, а они там с фазой ничё не напутали?
если обычно в розетке справа - фаза. на вилках тоже обычно так промаркировано. то там где на картинке они показывают фазу (разьем подключения к апарату) будет ноль. или я чё путаю?
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 23-12-2009 18:40
(23-12-2009 17:20)ViktorXP link писал(а):[quote author=Garin link=topic=17201.msg316355#msg316355 date=1261404205]
[quote author=kay link=topic=17201.msg316325#msg316325 date=1261400788]
Может кто-то и помнит, выходил такой журнал в период 2001-04 гг. Главный редактор Микаэлян начинал в \"Аудиомагазине\". Журнал отличался от всех остальных тем, что был ориентирован на системный подход, а не отдельные компоненты. К моему огромному сожалению новый журнал будет существовать только в электронном виде. С удовольствием прочитал автобиографическую статью Микаэляна. Мне было интересно. Вот даю ссылку - http://audiomusic-hifi.ru/
Я не помню. Толко что зашел по ссылке и прочитал вот эту статью - http://audiomusic-hifi.ru/content/to-cht...1/?page=10
Happy0196 Очередное сектанство Love0030
П.С. А Микаэляна помню.
[/quote]

эт, а они там с фазой ничё не напутали?
если обычно в розетке справа - фаза. на вилках тоже обычно так промаркировано. то там где на картинке они показывают фазу (разьем подключения к апарату) будет ноль. или я чё путаю?
[/quote]
На той картинке, где кабель со стрелочкой "фаза" все правильно. Я просто прочитал статью и в п.2 "Установка" меня умиляет отсутствие реальных рекомендаций по установке и перлы по поводу мертвозвучащего мрамора и гранита и того... Grin как это проверить, поднося... к уху Grin Grin Grin
"Если мраморную плиту ударить о твердый предмет и поднести к уху, то можно услышать ее немузыкальный звук. Такими же становятся тембры акустических инструментов, когда воспроизводящая аппаратура стоит на каменных полках." - Grin Happy0196

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 24-12-2009 10:42
(24-12-2009 10:25)VladimirNB link писал(а):Статья полный бред больного человека. Я даже не думал, что кто то в серьез начнет это обсуждать.
Ну, как бы журнал с претензией на серьёзность. И Микаэлян - это "глыба"..."человек и параход" (с) Biggrin
Читаешь вот это Слышать.Чувствовать. Понимать. http://audiomusic-hifi.ru/content/slysha...t-ponimat/ - вроде все правильно и здорОво...Wink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Возрождение журнала "AudioMusic" / 24-12-2009 23:43
отказался от участия в том форуме т.к. лишено всякого смысла... чужие бредни сыоими не поправить

а Роммии считаю,что по сути(не по форме) бвл прав - Бахом и Рихтером там прикрывается собственная каша в голове

понимание музыки никак не связано с аппаратурой звуковоспроизведения, ибо музыка это искусство,часть культуры и ремесло(в хорошем смысле этого слова) и только выращенный в пробирке спутает воспроизведение фонограммы на любой системе с живым исполнением

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS