Оверквотинг
|
Автор |
Сообщение |
Sickle
Ветеран
|
RE: Оверквотинг / 17-09-2014 20:46
(15-09-2014 20:42)#1 писал(а): Цитирование должно использоваться только в случае очевидной необходимости, а не систематически, т.е - во всех случаях.
Обычная форма ответа - это написание в окне, ниже последнего поста.
В активной теме, между сообщением и ответом на него может проскочить несколько сообщений от других пользователей. Тогда цепочка ломается и приходится править ответ, добавляя в него цитату.
(16-09-2014 16:52)toyo писал(а): Оно проще получается обвинять админов и модераторов во всех смертных грехах, чем самому следить что цитируешь и на что отвечаешь. Так?
Нет, Женя, не так. Я сам проблем с цитированием не имею и согласен полностью, что гиперцитирование - это зло. Но многие пользователи сильно далеки от понятия тегов и разметки сообщений, отсюда и проблемы. К чему это, если есть нормальное решение?
(Отредактировал 17-09-2014 в 20:48 Sickle.)
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Оверквотинг / 17-09-2014 21:05
Цитата: Но многие пользователи сильно далеки от понятия тегов и разметки сообщений, отсюда и проблемы. Эти многие учатся и разбираются. За взыскания просто в личке просят разъяснить как и что. Понимают и исправляются. Некоторые неисправимы в силу некоторого непонимания в общем что куда и как, но в общении с ними это легко определяется и часто сам им подправляю. А тут в теме мы имеем пару возмущённых, которые прекрасно знают и умеют пользоваться тегами цитирования, но целенаправленно баламутят воду. У одного из них, а именно у ТС этой темы, систематические взыскания по пункту 2.10, , а так же 2.11, куча мелких и пара по 3.2. В сумме за пару лет 26 взысканий и все абсолютно правомерны и обоснованы. И вынесены далеко не за мелкие нарушения и не за разовые, а за постоянные. Многое пропущено мимо без наказаний с простым удалением сообщений. Так что не всё так однозначно.
Я могу прямо сей час предоставить всего три сообщения за 04-09-2014 всего в одной теме, где есть и маты в открытую, и флуд, и оскорбления. То есть по итогу только за 1 час присутствия на форуме он мог уйти в бан без вариантов. Но ни по одному сообщению нет ни какого наказания. Я просто снёс из папблика эту непристойность. Не многим отличается картина и по второму возмущающемуся тут нарушителю.
В общем смотрю, что человеческое отношение и послабления со стороны модераторов и администрации с такими форумчанами дают обратный эффект. Впредь придётся оставить поблажки для более совестливых и понимающих.
(Отредактировал 17-09-2014 в 21:19 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Оверквотинг / 18-09-2014 13:15
Хм... не понял в чём сложность?
1) Копируем часть необходимого текста
2) Вставляем в окно своего поста
3) Выделяем и жмём кнопочку "цитата". Получаем:
Цитата:Бла,бла,бла Неименную цитату
4) Для того, чтоб получить именную цитату в первый тег вставляем после слова "quote" знак = и ник цитируемого. Вот так - [quo'te=norrest] (апостроф убрать)
В итоге получаем:
norrest писал(а):Бла,бла,бла
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|