NAD M15 и DTS формат - несовместимы?
|
Автор |
Сообщение |
EvgenEvgen
Пользователь
|
NAD M15 и DTS формат - несовместимы? / 21-12-2009 23:53
Всем привет!
Преамбула - являюсь "счастливым" обладателем комплекта М серии - двд, процессор, мощник, соответствующий комплект Динаудио Контур. Вобщем все чем торгует Саунд Саунд. Брал еще на Боричевом току три года назад. Сразу скажу, что звук - для моего уха то, что надо. Однако все эти три года я нахожусь в состоянии вялотекущих дебатов с поставщиком (после того как закрылся салон Боричевом току, общаюсь непосредственно с запорожским офисом). Предметом дебатов является постоянное зависание процессора при просмотре фильмов со звуком DTS формата. Зависает ну практически также, как какой-нибудь компьютер. Вывести из этого состояния можно только отключением питания тумблером на задней панели. За эти три года мне меняли процессор, я переехал на другую квартиру ( в другом районе - следовательно подстанция подачи тока в дом - тоже другая), пробовал три разных фильтра для питания - два из них предоставлялся запорожским офисом Саунда Саунда. Их ( Саунда) мнение - процессор хороший, электричество в Украине - плохое. У меня мнение другое. Полагаю что проблема все же в процессоре.
Как считает уважаемое собрание в чем суть проблемы?
Есть ли у нее решение? Или стоит поменять процессор? Если да, то на что?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|