ЦАП Masterclass DA-3 (TDA 1541S2), в черном цвете и минималлистичном дизайне (предполагался к усилителю Naim)
Цифровые входа - USB, SPDIF(не распаян, делается отдельно за символическую доплату, по предварительной договоренности с автором ЦАПа)
(05-09-2010 02:25)nem2007 link писал(а):[quote author=iSAM link=topic=27293.msg490384#msg490384 date=1283358961]
(TDA 1541S2)
Там действительно стоит настоящая S2 (с двумя коронами)? Или все-же S1?
Если S2 и она настоящая (фото такой прикрепляю ниже) - то только себестоимость этой миксросхемки долларов 200 будет, не меньше...
[/quote]
- Именно настоящая S2 (фото прилагаю), и ценник действительно шаровый..
- Если, есть вопросы по комплектующим или конструктивным особенностям - лучше спрашивать напрямую у самого разработчика - Игоря (Igor535)
Спасибо.
интересный цап, рассматривал его как апгрейд своей цифровой системы
слушал его со вчерашнего обеда, сегодня даже на работу не пошел, остался слушать
понравился очень, не бескомпромиссный аппарат, в своей ценовой категории отличная вещь
музыкальный как по мне, детальность не режет слух, для вокала, джаза, блюза, классика - небольшие составы
не покупаю, потому как сегодня предложили вертушку, винил у меня как основная система, а цифра в основном вместо радио для фона, то и выбор мой вышел не в пользу цапа
спасибо Александру за возможность послушать неспешно в домашних условиях
p.s. рекомендую обратить на него самое пристальное внимание, по возможности послушать в своей системе, благо владелец радушный человек
Коллеги, Александр продает отличнейший ЦАП в этой ценовой нише причем за недорого..
П.С.: Да, я знаю лично хозяина этого ЦАПа, но рекомендацию даю от чистого сердца и с чистой совестью -- ЦАП реально классный Удалось его достаточно вдумчиво послушать.
(10-09-2010 11:39)iSAM link писал(а):+1 вариант продажи:
*KIT FULL - все компоненты + трансформаторы = готовое решение, остается только добавить корпус! 450$за Masterclass!