Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов.
Автор Сообщение
Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 05:17
Вот нашел линк на статью основателя и директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. У меня прям слов нет.

http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm#gordongow
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 08:36
И о чём эта статья? Можете дать кратчайшее изложение.
К сожалению знаю только родные языки.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 10:30
(22-12-2009 08:36)borninussr link писал(а):И о чём эта статья? Можете дать кратчайшее изложение.
Еще одно разоблачение жуликов производителей кабельной продукции Biggrin
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 10:33
(22-12-2009 10:30)speaker link писал(а):Еще одно разоблачение жуликов производителей кабельной продукции Biggrin
Осмелюсь предположить, что они (жулики) с нашего форума? Shocked
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 10:43
(22-12-2009 10:30)speaker link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=17232.msg316813#msg316813 date=1261460209]
[/quote]
А он, Гордон Гоу, стало быть, честный фраер. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 10:52
(22-12-2009 10:43)alex novik link писал(а):[quote author=speaker link=topic=17232.msg316839#msg316839 date=1261467032]
[quote author=borninussr link=topic=17232.msg316813#msg316813 date=1261460209]
[/quote]
А он, Гордон Гоу, стало быть, честный фраер. Улыбка
[/quote]
Теперь надо ждать новую тему типа "Йосып Ван Ден Хулл недоумевает:на хіба моїм кабелям ще й якісь там підсилювачі за 1234 долари,коли є музцентри LG по 3500вт!" ;)
Должны же кабельщики-производители поставить на место зарвавшегося производителя СкотОв! Улыбка

П.С.Хорошо,что Макс сразу утром проветрил Курилку... Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 11:08
(22-12-2009 05:17)Jamo REP link писал(а):Вот нашел линк на статью основателя и директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. У меня прям слов нет.

Хотел было перейти на личности, потом таки передумал. Biggrin Вы так часто спрашиваете про провода и кабели, что они явно не дают вам спать спокойно. И почему же это? Вы сами задумывались? Бредовая статья написанная одними вас просто греет и умиляет, а написанное другими (или сказанное) сильно раздражает. Просто одно вам нравится, а второе нет, хотя вы (по вашему собственному признанию) не понимаете в этом вопросе ничего, а перейти из области заблуждений в область познания, путем простых экспериментов, вы просто не хотите. Опять все тот же вопрос, почему?
Если вы приняли на себя роль спасителя простых граждан от злобных (злостных, кровожадных, и т.д.) продаваторов, то стоило бы вспомнить некоторые прописные истины: не судите и не судимы будете. Противопоставляя себя огромному числу людей, которые слышат влияние кабелей на звучание своей системы, и только потому их и покупающих, приводит вас в постоянное состояние агрессии и душевного беспокойства, что совершенно плохо сказывается на здоровье. Задумайтесь об этом, и позаботьтесь про себя. Улыбка
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:05
(22-12-2009 05:17)Jamo REP link писал(а):Вот нашел линк на статью основателя и директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. У меня прям слов нет.

Вот бы кто еще перевод сделал качественный. Уж больно охота прочитать нормально. Я как бы английский ферштейн на 70%, остальные 30% тоже хочется. Может есть кто смелый? Rolleyes

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:09
(22-12-2009 11:08)VladimirNB link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=17232.msg316806#msg316806 date=1261448233]
Вот нашел линк на статью основателя и директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. У меня прям слов нет.

Хотел было перейти на личности, потом таки передумал. Biggrin Вы так часто спрашиваете про провода и кабели, что они явно не дают вам спать спокойно. И почему же это? Вы сами задумывались? Бредовая статья написанная одними вас просто греет и умиляет, а написанное другими (или сказанное) сильно раздражает. Просто одно вам нравится, а второе нет, хотя вы (по вашему собственному признанию) не понимаете в этом вопросе ничего, а перейти из области заблуждений в область познания, путем простых экспериментов, вы просто не хотите. Опять все тот же вопрос, почему?
Если вы приняли на себя роль спасителя простых граждан от злобных (злостных, кровожадных, и т.д.) продаваторов, то стоило бы вспомнить некоторые прописные истины: не судите и не судимы будете. Противопоставляя себя огромному числу людей, которые слышат влияние кабелей на звучание своей системы, и только потому их и покупающих, приводит вас в постоянное состояние агрессии и душевного беспокойства, что совершенно плохо сказывается на здоровье. Задумайтесь об этом, и позаботьтесь про себя. Улыбка
[/quote]

Владимир, вы телепат? Откуда такая самоуверенность в том, что имел в виду? Для меня как раз было загадкой почему производитель хай-енд продукции вдруг начал бомбить своих же коллег, если так можно сказать. Так как зачастую производитель ультра крутых систем заодно и делает кабеля. Можете убедиться, например, здесь - http://esoteric.teac.com/mexcel_cables/. С таким же успехом если я вдруг запощу здесь линк на статью о грабителях банка то вы подумаете, что и считаю здесь всех злосными грабителями? Очень оригинально. А вот на личности переходить не надо, лучше два раза переспросить человека и правильно его понять, чем раз не в тему что-то буркнуть.

Да я вообще по жизни очень много спрашиваю. Можете почитать все мои посты. Они почти о всем. Кроме, разве, ламповых усилков - они мне пока неинтересны. А вот когда станут интересны то так же буду всех здесь мучить вопросамы. На то и есть этот форум.

Кстати, не понимаю зачем модератор перенес эту тему. Мерещится?
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:11
(22-12-2009 12:05)Garin link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=17232.msg316806#msg316806 date=1261448233]

Вот бы кто еще перевод сделал качественный. Уж больно охота прочитать нормально. Я как бы английский ферштейн на 70%, остальные 30% тоже хочется. Может есть кто смелый? Rolleyes
[/quote]

Короче, там статья в обычном духе о мифах кабелей. Но вот что меня наиболее заинтересовало и удивило так это то, что старейший производитель McIntosh вдруг ни с того ни сего начал мочить кабельщиков. Вот это меня и насторожило. Это как Мерседес вдруг заявил, что бензин это все ерунда, не пользуйтесь им. Mad0228
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:21
(22-12-2009 12:11)Jamo REP link писал(а):Короче, там статья в обычном духе о мифах кабелей. Но вот что меня наиболее заинтересовало и удивило так это то, что старейший производитель McIntosh вдруг ни с того ни сего начал мочить кабельщиков. Вот это меня и насторожило. Это как Мерседес вдруг заявил, что бензин это все ерунда, не пользуйтесь им. Mad0228
Это потому что продукцией замечательной фирмы McIntosh можно пользоваться и без всяких разных кабелей! Happy0144 McIntoshы так замечательно светятся в темноте , что их и слушать не надо, удовольствие гарантировано! Biggrin
(в качестве рекламной поддержки моей ветки в продажах) Biggrin
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:31
(22-12-2009 12:05)Garin link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=17232.msg316806#msg316806 date=1261448233]

[/quote]

Вот перевел Гуглом. Перевод не читал.

http://translate.google.com/translate?js...l=en&tl=ru
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:40
А разве знаменитые винтажные аппараты, которые так любят на этом форуме (и надо сказать справедливо) требовали в ТО время каких-то особых кабелей как обязательного условия успешной экплуатации? Думаю что нет. И, о ужас, на многих из них даже стоят простые пружинные клеммы на акустику и непозолоченные входные разъемы. Зато класснопроработана схемотехника и внутри качественные компоненты.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:42
(22-12-2009 12:31)Jamo REP link писал(а):[quote author=Garin link=topic=17232.msg316924#msg316924 date=1261472745]
[quote author=Jamo REP link=topic=17232.msg316806#msg316806 date=1261448233]

[/quote]

Вот перевел Гуглом. Перевод не читал.

http://translate.google.com/translate?js...l=en&tl=ru
[/quote]
Не, не катит Nowink, я тоже так могу. Сейчас, кстати читаю этот гуглий каламбурчикWink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:47
(22-12-2009 12:40)Vad1 link писал(а):А разве знаменитые винтажные аппараты, которые так любят на этом форуме (и надо сказать справедливо) требовали в ТО время каких-то особых кабелей как обязательного условия успешной экплуатации? Думаю что нет. И, о ужас, на многих из них даже стоят простые пружинные клеммы на акустику и непозолоченные входные разъемы. Зато класснопроработана схемотехника и внутри качественные компоненты.
Пусть на этот вопрос ответит VladimirNB, только уже сейчас заявляю, что я не клон Vad1 и других участников форума которые скептически/специфически относятся к некоторым вопросам. Автора поддерживаю на все 100%.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:53
шото я слегка недопонял сей момент... чего они туда заливают? или просто гарячую воду для прогрева... Biggrin

.jpg  wirejoke.jpg (Размер: 42.44 Кб / Загрузок: 103)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 13:00
Cable Supports особенно заслуживают внимания... :`( :`( :`(
думаю скоро стоит ждать нового шедевра от товарища frol по поводу тестирования этих девайсов и их огромного вклада в звук вашей системы
Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 13:23
перевёл гуглом :`(,мнение интересное,НО-моё мнение,все кабели всё-таки разные по своим физическим свойствам(сопротивление,ёмкость и т.д),соответственно каждый влияет в какой-то степени на конечный результат,какой будет результат-нужно слушать самим.вполне возможно,что при себестоимости 20 баксов,производитель ставит ритейл 500баксов,НО никто не заставляет ведь вас покупать этот дорогой кабель,не покупайте,о чём спор?вполне допускаю,что у кого-то лучший результат в системе может быть при подключении одессакабель к ас,но у кого-то может и дорогим(неповезло Улыбка).каждый должен искать свою истину самостоятельно,зачем спорить?[left]ЗЫ-говорят современные макинтоши не ахти Embarrassed,может плохому танцору........[/left]
(Отредактировал 22-12-2009 в 13:29 stas695.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 13:55
(22-12-2009 13:00)roma-k link писал(а):Cable Supports особенно заслуживают внимания... :`( :`( :`(
думаю скоро стоит ждать нового шедевра от товарища frol по поводу тестирования этих девайсов и их огромного вклада в звук вашей системы
Мля, у меня есть!!!
Ось таке - http://www.shunyata.com/Content/products-DarkField.html
Подарили.....
Осталось только уговорить Снарка потестить!!!!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 14:11
(22-12-2009 13:55)kvv link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=17232.msg317001#msg317001 date=1261476004]
Cable Supports особенно заслуживают внимания... :`( :`( :`(
Мля, у меня есть!!!
Ось таке - http://www.shunyata.com/Content/products-DarkField.html
Подарили.....
Осталось только уговорить Снарка потестить!!!!
[/quote]

надеюсь результаты теста страниц этак на 5 не заставят долго ждать! и мы наконец узнаем ответ... на какие же всетаки подставочки стоит потратить следующую зарплату Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS