Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов.
|
Автор |
Сообщение |
Jamo REP
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 11:08
(22-12-2009 05:17)Jamo REP link писал(а):Вот нашел линк на статью основателя и директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. У меня прям слов нет.
http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm#gordongow Хотел было перейти на личности, потом таки передумал. Вы так часто спрашиваете про провода и кабели, что они явно не дают вам спать спокойно. И почему же это? Вы сами задумывались? Бредовая статья написанная одними вас просто греет и умиляет, а написанное другими (или сказанное) сильно раздражает. Просто одно вам нравится, а второе нет, хотя вы (по вашему собственному признанию) не понимаете в этом вопросе ничего, а перейти из области заблуждений в область познания, путем простых экспериментов, вы просто не хотите. Опять все тот же вопрос, почему?
Если вы приняли на себя роль спасителя простых граждан от злобных (злостных, кровожадных, и т.д.) продаваторов, то стоило бы вспомнить некоторые прописные истины: не судите и не судимы будете. Противопоставляя себя огромному числу людей, которые слышат влияние кабелей на звучание своей системы, и только потому их и покупающих, приводит вас в постоянное состояние агрессии и душевного беспокойства, что совершенно плохо сказывается на здоровье. Задумайтесь об этом, и позаботьтесь про себя.
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
|
|
|
|
Jamo REP
Постоялец
|
Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 12:09
(22-12-2009 11:08)VladimirNB link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=17232.msg316806#msg316806 date=1261448233]
Вот нашел линк на статью основателя и директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. У меня прям слов нет.
http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm#gordongow Хотел было перейти на личности, потом таки передумал. Вы так часто спрашиваете про провода и кабели, что они явно не дают вам спать спокойно. И почему же это? Вы сами задумывались? Бредовая статья написанная одними вас просто греет и умиляет, а написанное другими (или сказанное) сильно раздражает. Просто одно вам нравится, а второе нет, хотя вы (по вашему собственному признанию) не понимаете в этом вопросе ничего, а перейти из области заблуждений в область познания, путем простых экспериментов, вы просто не хотите. Опять все тот же вопрос, почему?
Если вы приняли на себя роль спасителя простых граждан от злобных (злостных, кровожадных, и т.д.) продаваторов, то стоило бы вспомнить некоторые прописные истины: не судите и не судимы будете. Противопоставляя себя огромному числу людей, которые слышат влияние кабелей на звучание своей системы, и только потому их и покупающих, приводит вас в постоянное состояние агрессии и душевного беспокойства, что совершенно плохо сказывается на здоровье. Задумайтесь об этом, и позаботьтесь про себя.
[/quote]
Владимир, вы телепат? Откуда такая самоуверенность в том, что имел в виду? Для меня как раз было загадкой почему производитель хай-енд продукции вдруг начал бомбить своих же коллег, если так можно сказать. Так как зачастую производитель ультра крутых систем заодно и делает кабеля. Можете убедиться, например, здесь - http://esoteric.teac.com/mexcel_cables/. С таким же успехом если я вдруг запощу здесь линк на статью о грабителях банка то вы подумаете, что и считаю здесь всех злосными грабителями? Очень оригинально. А вот на личности переходить не надо, лучше два раза переспросить человека и правильно его понять, чем раз не в тему что-то буркнуть.
Да я вообще по жизни очень много спрашиваю. Можете почитать все мои посты. Они почти о всем. Кроме, разве, ламповых усилков - они мне пока неинтересны. А вот когда станут интересны то так же буду всех здесь мучить вопросамы. На то и есть этот форум.
Кстати, не понимаю зачем модератор перенес эту тему. Мерещится?
|
|
|
|
|
|
|
Jamo REP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 13:23
перевёл гуглом :`(,мнение интересное,НО-моё мнение,все кабели всё-таки разные по своим физическим свойствам(сопротивление,ёмкость и т.д),соответственно каждый влияет в какой-то степени на конечный результат,какой будет результат-нужно слушать самим.вполне возможно,что при себестоимости 20 баксов,производитель ставит ритейл 500баксов,НО никто не заставляет ведь вас покупать этот дорогой кабель,не покупайте, о чём спор?вполне допускаю,что у кого-то лучший результат в системе может быть при подключении одессакабель к ас,но у кого-то может и дорогим(неповезло ).каждый должен искать свою истину самостоятельно,зачем спорить?[left]ЗЫ-говорят современные макинтоши не ахти ,может плохому танцору........[/left]
(Отредактировал 22-12-2009 в 13:29 stas695.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|