А есть такие Электровелосипеды!
|
Автор |
Сообщение |
teluha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: А есть такие Электровелосипеды! / 01-09-2014 14:56
(01-09-2014 14:50)black label писал(а): А что, электричество уже из ниоткуда берется, или ГРЭС уже не друндулет, гремящий и загрязняющий? Мы чё тут ругаться будем ?
Были бы те кто сидит на скважинах по зговорчивее, то давно былобы из ниоткуда
(01-09-2014 14:51)Nick Cave писал(а): Та то у вас не было дорогих велосипедов Я для себя лично выбрал - велосипед для здоровья, мотоцикл для души и автомобиль для банального передвижения, как-то так. А все эти полумеры ....
Ещё одно, я бы и велосипедистам права выдавал, а то дурней на дороге хватает Вот именно дурней на дороге. А не только велосипедистов.
Если Вы имеете, что то против, так зачем Вы зашли сюда ?
У меня есть простой дорожный велосипед и он мне и для души и для здоровья ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Теперь есть горный МТВ который я хочу оборудовать в электрический.
(Отредактировал 01-09-2014 в 15:02 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: А есть такие Электровелосипеды! / 01-09-2014 15:37
(01-09-2014 15:23)black label писал(а): Цитата:Мы чё тут ругаться будем ? Я чего-то сейчас не понял причин вашего выпада и значение этой гримасы " " ? Вы сказали, что электровелосипеды не загрязняют экологию, я вам намекнул, что это не так, без какой либо ругни. У вас там батенька все в порядке? Выпад первый ваш был.
и не надо сравнивать несравнимое.
то одна станция, а то миллиарды автомобилей и постоянная бешенная выкачка из земли ресурсов.
(01-09-2014 15:36)Comandante писал(а): Вось бачыш, што ты нарабіу сваім электравеласіпедам? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Цяпер, яшчэ трохі і срач пачнецца, а сення бо, Першае Верасня, Свята ж![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Прауда, каму свята, а каму бяда.
Першага верасня адбыуся захоп закладнікау у школе горада Беслан
Гэта гора, вялікае гора
Да и не говори, пора ветку закрывать и всему я виной.
Модераторы, закройте пожалуйста эту ветку и снесите в архив. Тут не дают дышать.
(01-09-2014 15:19)Nick Cave писал(а): Вы против, Сергей ? да категорически!!!
(Отредактировал 01-09-2014 в 15:41 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|