Помощь по подбору акустики.
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 03-09-2014 20:48
Цитата:Извините, но вы написали полнейшую чушь. Абсолютную! Это к какой такой дерьмовой акустике надо было подключать NAD, чтобы звук получился как у павлина?
Владимир, Вы так искренне возмущаетесь Улыбка
Что Вы от человека хотите? Не понравился ему звук NAD. И все тут.
А сравнение с павлином достаточно удачное!

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помощь по подбору акустики. / 03-09-2014 20:51
(03-09-2014 20:48)tomash писал(а):  Владимир, Вы так искренне возмущаетесь Улыбка
Fool Не надоело из себя шута строить?
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 03-09-2014 20:57
Ксожалению будете ограничены в подборе акустики.Хот я и дорогой аппарат взяли,многое к нему не посоветуеш.Из старых известных вариантов ничего будет с кефами(только берите референс серию).Или многие пишут о неплохой связке с монитор аудио разных линеек(на какие денег хватит)там впринципе все похоже.К сожалению толково сможете слушать только попсу, джаз и блюз не жесткий.Таков уж маранц.Дюже певуч для остальных стилей.Желательно к маранцу брать что-то с чуйкой 89 и больше.Поищите старые танои и вообще танои.Тоже говорят ничего.Эпосы можно тоже посоветовать.Нонеполучится переплюнють тот звук,который мог-бы быть как у связки с Криком.Также советую позвонить в мьюзик хол и пообщаться с продавцами.
(Отредактировал 03-09-2014 в 21:10 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 03-09-2014 21:03
(03-09-2014 20:51)VladimirNB писал(а):  
(03-09-2014 20:48)tomash писал(а):  Владимир, Вы так искренне возмущаетесь Улыбка
Fool Не надоело из себя шута строить?
Я и не пытаюсь Улыбка Зато Ваш гневный пост (#20) о павлиньем звуке НАДа, в высшей степени стебный. Комизма добавляет немаловажный момент. Вы ведь это на полном серьезе. Знаете какой человек самый нелепый? Тот, кто на иронию реагирует на полном серьезе.
(Отредактировал 03-09-2014 в 21:15 tomash.)
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 07:16
Напомню про Бостон Акустик!Настоятельно рекомендую.Поищите Хеко Селаны 301 или 302.Можите поискать полочники от Саунд Саунд серия кажись Биг называлась.
Найти все сообщения

d-nik Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 10:39
Добрый день. Любителей НАДов не хотел обидеть ни в коем случае. Прошу тему по НАДам закрыть. Вернемся лучше к подбору аккустики. Согласен к моему аппарату подобрать аккустику сложновато поэтому и создал тему. Но повторюсь менять аппарат не хочу. Как и что и кто бы не говорил звук у него достойный да и сборка тоже. Начинал я свое занятие аудиофилией в 70х. Были у меня и акаи и кенвуды и коллекция винила и т.д., потом все идет вперед и как дань прогрессу перешел на 5,1, /хотя ностальгия по прошлому взяла свое наслушался и насмотрелся/ решил вернутся к стерео. Приобрел усилитель и хочу подобрать именно к нему аккустику. Желательно новую поскольку аппаратура у меня в основном всегда была новая /но как из вариантов можно и б/у но в отличном состоянии. Хотя это как правило кот в мешке можно на свой зад поймать очень большой г.....й/. Спасибо Эстету Звука правильно подметил насчет чуйки она должна быть не менее 90. Слушал Клипшы с ним 62 о которых писал звук неплохой но /Китай/ хотя айфоны собирают тоже в Китае. Есть 63 Американцы но звук намного хуже. КЕФы вродебы как ничего серия IQ, или Q хотя последнюю не очень хвалят. По Бостон аккустик ничего сказать не могу не слышал.
С Ув.

(03-09-2014 20:57)Эстет Звука писал(а):  Ксожалению будете ограничены в подборе акустики.Хот я и дорогой аппарат взяли,многое к нему не посоветуеш.Из старых известных вариантов ничего будет с кефами(только берите референс серию).Или многие пишут о неплохой связке с монитор аудио разных линеек(на какие денег хватит)там впринципе все похоже.К сожалению толково сможете слушать только попсу, джаз и блюз не жесткий.Таков уж маранц.Дюже певуч для остальных стилей.Желательно к маранцу брать что-то с чуйкой 89 и больше.Поищите старые танои и вообще танои.Тоже говорят ничего.Эпосы можно тоже посоветовать.Нонеполучится переплюнють тот звук,который мог-бы быть как у связки с Криком.Также советую позвонить в мьюзик хол и пообщаться с продавцами.
Знаю что ограничен в выборе но хочу подобрать.
(Отредактировал 04-09-2014 в 10:44 d-nik.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 10:49
Есть такой форумчанин как Гинсбург(он с Черновцов,его ник пишется на англ язике,я возможно неправильно его написал на руском.)Поищите его на форуме,он все знает про связки с маранц.Помогите кто-то из форумчан.Так как захожу с телефона.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 12:18
Повторно рекомендую обратить внимание на Davis Acoustics Stentaure L.E. - очень неплохие АС за небольшие деньги.

Акустическое оформление Фазоинвертор
Номинальная мощность 120 Ватт
Максимальная мощность 180 Ватт
Количество полос 2
Чувствительность 95 дБ
Частотный диапазон 40 - 20000 Гц
Минимальное сопротивление 4 Ома
Частоты раздела 3000 Гц
Динамик ВЧ 25 мм, рупорный
Динамики НЧ 2 х 170 мм
Габариты 1000 х 200 х 310 мм (В х Ш х Г)
Масса 19 Кг

На форуме продают за 882$ в отделке орех и за 1186$ в рояльном лаке.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 12:57
С 62-ми Klipsch в 16м², ИМХО, перебор. Да и нормально раскачать/контролировать их вашему хорошему, но отнюдь не богатырскому, усю - сложновато будет. Может лучше 52II попробовать? (А то и вовсе 42II - подумал было я, но решил промолчать, вдруг вы любитель «потяжелее»?).

И на Davis обязательно обратите внимание. Увы, конкретно эти АС не слышал, но те что довелось оставили очень приятное впечатление. Ну а Тибетский Ламер плохого тем паче не посоветует.
(Отредактировал 04-09-2014 в 13:03 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 13:17
(04-09-2014 10:49)Эстет Звука писал(а):  Есть такой форумчанин как Гинсбург(он с Черновцов,его ник пишется на англ язике,я возможно неправильно его написал на руском.)Поищите его на форуме,он все знает про связки с маранц.Помогите кто-то из форумчан.Так как захожу с телефона.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-502.html

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Эстет Звука
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 18:39
(04-09-2014 10:39)d-nik писал(а):  ...Прошу тему по НАДам закрыть.
...Вернемся лучше к подбору аккустики.
... Но повторюсь менять аппарат не хочу.
Т.е. вы просто ищите для себя головную боль. Ибо какую акустику вы бы не подключили к своему усилителю, но звук всегда будет звонкий и тарахтящий, с очень плохой проработкой НЧ диапазона. А от этого будет страдать масштабность.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь по подбору акустики. / 04-09-2014 20:01
Соглашусь с Владимиром,недавно был обладателем Маранц 15с1-да сладковатый такой саунд,местами с жирком,но крайне не информативный бас,большие проблемы с построеним сцены в глубь.Но у каждого свои уши,и строим системы только для себя!Удачи в подборе акустики.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS