Продам Межблочный Purist Audio Design
Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA.
Чехол и документы в наличии.
USA
По звуку:звук ровный ,динамичный ,не тощий , не мыльный ..
Внутри прорабатываются хорошо инструменты .На мой вкус , кроме джаза и блюза ,будет очень неплох для рока и тяжелой музики.
Звук утонченный, но чуть приукрашенный, с высокой детальностью, долгими прозрачными послезвучиями, акцентированными нюансами и хорошей микродинамикой, выраженной фактурой. Серединка и верхние частоты немного приподняты,
есть самая малость теплоты и хорошая слитность. Бас
достаточно глубокий, смягченно-обволакивающий, но
с неплохим в целом контролем.
Подача радостно-светлая, но не легковесная. Сцена широкая, глубокая, масштабная, с подчеркнутыми образами, большим количеством воздуха. Подача в целом хоть и приукрашенная, но по-своему красивая и комфортная.
На сложных динамичных записях нет снижения детальности или динамики, сцена сохраняет свою стройность, но усиливается окраска и иногда появляется немного неестественная мажорная подача, что может заметно диссонировать с самой музыкой.
Цена-
470 уе.
Ритейл- 620 -650уе.Кабель
Состояние Нового.Только
Прогрелся
098 856 04 52 Евгений
Компания Purist Audio Design (США) основана в 1986 году. Фирменная технология компании Purist Audio Design – криогенная изоляция кабеля (т. е. с использованием низкотемпературной жидкости), которую компания применила впервые в мировой практике производства кабелей в 1995 году. В настоящее время в производстве кабелей Purist Audio Design применяется криогенная изоляция в сочетании с погружением в сильное магнитное поле для выравнивания кристаллической структуры проводника. Компания использует медь (высокоочищенную, кристаллическую), а также уникальный сплав меди, золота и серебра. Кабели оснащаются разъемами, разработанными также компанией Purist Audio Design и изготовленными из того же материала, что и проводники, с целью обеспечения минимальной потери передачи сигнала.
обмен возможен на кабеля XLO,Cardas
Причина Продажи:.Есть очень похожий на него кабель
Magnan Type Vi ..Раньше его только использовал на ВИНИЛЕ
.Сейчас нехочу такой роскоши и буду переключать ..
.
С удовольствием кому надо по- телефону раскажу подачу этого кабеля.Хотя думаю мне тут замечательно удалось его описать
И еще !!!!.Чтоб было понятнее Звук
Purist,довольно заметно напоминает звук кабелей
фирмы NBS.Поэтому,кто тяготится к тако му звуку и не может себе позволить кабеля
NBS под 1000 уе.
ИМХО.Думаю не разочаруется в звучании этого
Elementa Advance .....
Возможен
обмен на медиаплеер OPPO-103/C моей доплатой
фото из сети ..ВСе в идеале . кому надо сфоткаю..
Вообще Ребята если по-простому .
Очень хороший и достойный кабель ,за эти деньги.!!!