Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 14-10-2014 22:50
Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA.
Чехол и документы в наличии. USA
По звуку:звук ровный ,динамичный ,не тощий , не мыльный ..Внутри прорабатываются хорошо инструменты .На мой вкус , кроме джаза и блюза ,будет очень неплох для рока и тяжелой музики.

Звук утонченный, но чуть приукрашенный, с высокой детальностью, долгими прозрачными послезвучиями, акцентированными нюансами и хорошей микродинамикой, выраженной фактурой. Серединка и верхние частоты немного приподняты, есть самая малость теплоты и хорошая слитность. Бас достаточно глубокий, смягченно-обволакивающий, но с неплохим в целом контролем. Подача радостно-светлая, но не легковесная. Сцена широкая, глубокая, масштабная, с подчеркнутыми образами, большим количеством воздуха. Подача в целом хоть и приукрашенная, но по-своему красивая и комфортная.

На сложных динамичных записях нет снижения детальности или динамики, сцена сохраняет свою стройность, но усиливается окраска и иногда появляется немного неестественная мажорная подача, что может заметно диссонировать с самой музыкой.
Цена- 470 уе.Ритейл- 620 -650уе.Кабель Состояние Нового.Только Прогрелся
098 856 04 52 Евгений
Компания Purist Audio Design (США) основана в 1986 году. Фирменная технология компании Purist Audio Design – криогенная изоляция кабеля (т. е. с использованием низкотемпературной жидкости), которую компания применила впервые в мировой практике производства кабелей в 1995 году. В настоящее время в производстве кабелей Purist Audio Design применяется криогенная изоляция в сочетании с погружением в сильное магнитное поле для выравнивания кристаллической структуры проводника. Компания использует медь (высокоочищенную, кристаллическую), а также уникальный сплав меди, золота и серебра. Кабели оснащаются разъемами, разработанными также компанией Purist Audio Design и изготовленными из того же материала, что и проводники, с целью обеспечения минимальной потери передачи сигнала.
обмен возможен на кабеля XLO,Cardas
Причина Продажи:.Есть очень похожий на него кабель Magnan Type Vi ..Раньше его только использовал на ВИНИЛЕ Kiss.Сейчас нехочу такой роскоши и буду переключать ..Улыбка.
С удовольствием кому надо по- телефону раскажу подачу этого кабеля.Хотя думаю мне тут замечательно удалось его описать И еще !!!!.Чтоб было понятнее Звук Purist,довольно заметно напоминает звук кабелей фирмы NBS.Поэтому,кто тяготится к тако му звуку и не может себе позволить кабеля NBS под 1000 уе. ИМХО.Думаю не разочаруется в звучании этого Elementa Advance .....Happy0144
Возможен обмен на медиаплеер OPPO-103/C моей доплатой

фото из сети ..ВСе в идеале . кому надо сфоткаю..

Вообще Ребята если по-простому .Очень хороший и достойный кабель ,за эти деньги.!!!
(Отредактировал 07-12-2014 в 21:39 #1.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik-1973
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 21-10-2014 00:06
хороший кабель....
Возможен обмен на медиаплеер OPPO-103/C моей доплатой
или обмен на акустич бивайринг XLO

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 28-10-2014 09:58
Достойный кабелек,Достойная Фирма..Советую..Кому нужен насыщенный звук,хорошей детализацией,.музыкальностью.в середине .Особенно поможет тем у кого ощущение пустоты в звуке ,нехватки прорисовки инструментов их структурированности...
Состояние Нового.................Если бы не кризис не продавал его.Продаю по -причине похожего в системе,который по состоянию неважный но играет нехуже ..Поэтому продаю Пьюрист.......Очень хотел его и не разочаровал... но 3 межблока в системе,сейчас роскошь......................Покупал 3 месяца назад ,новый,очень бережно пользовался.
099 370 47 78
098 856 04 52.Суваж..Евгений

Цена - 470. уе................ Ритейл-620-650 уе
(Отредактировал 28-10-2014 в 10:42 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 04-11-2014 21:07
зачетный кабель.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nik-1973
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 11-11-2014 01:08
Кабель давно сложен в родной чехол и ждет нового хозяина.
.... хороший ,динамичный,музикальный кабелек

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 18-11-2014 01:20
Известный бренд,породистый звук...
(Отредактировал 18-11-2014 в 01:34 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 25-11-2014 11:59
купивший не пожалеет

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 02-12-2014 11:24
хороший кабель вновом состояниии.
Полный комплект
Чехол .бумаги..кабель 1 метр

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA / 07-12-2014 19:18
продан

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS