Где смотреть проекторы?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Где смотреть проекторы? / 09-03-2005 00:09
Народ, подскажите плз где в Киеве можно посмотреть недорогие проекторы в действии??? В каких шопах есть демо залы с апаратами до $2000??

Хочу увидеть разницу в изображении DLP и LCD...

Заранее сенкс!

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Где смотреть проекторы? / 09-03-2005 09:31
Вообще сравнивать в разных залах некоректно, если будет разное освешение, источник сигнала. Сравнивать нужно в одинаковых условиях, а найти фирму, имеющую про запас много проекторов весьма проблематично. Большинство проекторов все еще везется под заказ. Причина проста - модельные ряды быстро меняются а риск не продать конкретную модель весьма велик.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Где смотреть проекторы? / 09-03-2005 12:25
Дешевый ДЛП можно смотреть и отдельно
И без сравнения радуга видна
Найти все сообщения

SVlad Не на форуме
Пользователь
*

Re: Где смотреть проекторы? / 22-03-2005 18:02

Цитата:Цитата: Гость
Народ, подскажите плз где в Киеве можно посмотреть недорогие проекторы в действии??? В каких шопах есть демо залы с апаратами до $2000??

Хочу увидеть разницу в изображении DLP и LCD...

Заранее сенкс!
Просмотреть ряд проекторов в одном зале Вы вряд ли сможете в Киеве. Ну по крайней мере у меня этого не получилось. Все проекторы в Киев завозятся под заказ. Ближайшие шоу-румы находятся совсем рядышком, в Москве. Так что учитывая не дешевость данного приобретения возможно имеет смысл на выходных и белокаменную посетить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS