Они все из одного места - остров в Китайском море , Тайвань. Я имею ввиду Neutrik, Rean NYS 373 . Можно заказать через Монакор , прямо из Германии , сколько будет стоить не знаю , но то что будет настоящий точно. Еще в Аудиомании , Москва. Да и в магазинах они те же . В Одессе ими торговали по хорошей цене , но еще по старому курсу 8.00.
(04-09-2014 22:39)Тибетский Ламер писал(а): Уже REAN _http://www.rean-connectors.com/
а в Украине?
(04-09-2014 22:43)NEGRIY писал(а): Они все из одного места - остров в Китайском море , Тайвань. Я имею ввиду Neutrik, Rean NYS 373 . Можно заказать через Монакор , прямо из Германии , сколько будет стоить не знаю , но то что будет настоящий точно. Еще в Аудиомании , Москва. Да и в магазинах они теже . В Одессе ими торговали по хорошей цене . но еще по старому курсу 8.00.
Так курс когда был такой ! Я даже не знаю , найду ли я закладку ту. Предпочитаю брать у Alex.z ( не в качестве рекламы) , или у тех , кто продает на форуме. Средняя цена на них от 25 до 35 грн по Украине,имею ввиду Neutrik, Rean NYS 373. Я тоже целюсь на пост № 5 , но надо еще фонокабель купить хороший.