Советские обои
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Советские обои / 07-09-2014 19:31
(07-09-2014 15:07)audiomaniak писал(а): Появилось желание оклеить комнату старыми советскими обоями в цветочек, веточку, полевую растительность и тому подобное. Фон желателен светлый, чтобы радовали глаз.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , Peerless , mihail , Г-н Кабаяши , yurickk , Max_S , vmax , seborbon , Sergeyy , Roksancandy , Цапик , channel , zhidlman |
|
Bzick
Ветеран
|
RE: Советские обои / 07-09-2014 21:41
(07-09-2014 21:27)audiomaniak писал(а): Вижу, настроения писсимистичные.
Я два года назад ставил заказчику металлопластиковый балконный блок и увидал пару рулончиков обоев. Спросил нужны ли они ему - сказал нет. Он мне их с радостью отдал. Оклеил ими маленькую комнату- получилось супер.
Бумага бывала жёсткая и негнущаяся, а была и нормальная - от теперешней не отличишь. Симпатичные узоры, как я ищу, делали в 80-е гг.
Теперь хочу насобирать 6-7 рулонов в зал.
Если кто подумает, что я жадничаю на новые, то это не так. В современных обоях, хоть и отечественных, нет той простоты и скромности, как в тогдашних. Виниловые обои не приемлю - не хочу превращать квартиру в "газовую камеру".
Как-же ,все-таки приятно,иногда,столкнуться с такими милыми БЗИКАМИ,у людей.На-то,мы и люди е-мое!!!Обоев нет,извините.Но если по советски - то стены выкрасить водоэмульсионкой и по - верх нарисовать цветочки.У меня, в частном ,старом домике,лично,так было. В любом случае - удачи!!!
(07-09-2014 21:32)Nick Cave писал(а): перефразирую - "Человека из совка вывезти можно,а вот совок из человека - никогда."
Да оставте Вы в покое этот СОВОК. Вы попробуйте что-то лучше сообразить.Пока,за 25 лет , я что-то ,ничего удачного не вижу. Один позор и ужас и СМЕРТЬ.
(Отредактировал 07-09-2014 в 21:47 Bzick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , Paul Siebert , Тимофеич , Bzick , Relayer , slyhach , cka3o4nuk , UFO , BorisIvanovich , summituncle , Sickle , serg68 |
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|