(08-09-2014 10:34)Тибетский Ламер писал(а): Собственно сабж.
Нужны советы бывалых - будет ли эта маленькая "бздюлька" стабильно работать, при условии, что роутер находится в одной комнате, а ПК в другой?
Asus USB-N13 вынесен у меня на стол усб удлинителем .... две бетонные стены по диагонали пробивает. 100 мегабит минимум. (см картинку)
PCI карта с антенкой не вариант если системник под столом у стены.
Кстати, ещё вопрос. У сына на ПК клавиатура с дополнительным USB портом - может есть смысл вставить свисток в ней, чтоб не под столом? Насколько качественные хабы на клавиатурах?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(09-09-2014 18:59)Тибетский Ламер писал(а): Кстати, ещё вопрос. У сына на ПК клавиатура с дополнительным USB портом - может есть смысл вставить свисток в ней, чтоб не под столом? Насколько качественные хабы на клавиатурах?
Ыыыы... живу на 7-м этаже ...сигнал вай-фай на телефоне исчез в лифте в районе 6 го - 5 го этажей надо будет попробовать пешочком по лестнице спуститься и чётко зафиксировать границу исчезновения сигнала.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(10-09-2014 09:49)Тибетский Ламер писал(а): Ыыыы... живу на 7-м этаже ...сигнал вай-фай на телефоне исчез в лифте в районе 6 го - 5 го этажей надо будет попробовать пешочком по лестнице спуститься и чётко зафиксировать границу исчезновения сигнала.
У тебя там в лифте, GSM сигнал оператора пропадает, куда уж твоему WI-FI