продам стильный плеер, из топовых... алюминиевый корпус, дистанционный пульт, коробка, паспорт с инструкцией на руском языке. Плеер в принципе новый, был куплен летом, протестирован и сложен в коробку, очень достойное звучание В подарок хромовая кассета, записанная с винила
(31-12-2009 00:03)loki link писал(а):есть такой в неисправном состоянии, проц погиб, думаю...
никому не интересно?
обидно... к стати, как он вам по звуку?
предложите Сасе (sasa) я так понял у него есть 100 грн на плеер хотя вряд ли, вы сможете с ним связаться, потому как его забанили, видимо не в настроении сегодня, грубит по чем зря... https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...;topicseen
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
вот этот панас, он с плоским акамулятором и зарядным устройством, батарейки не надо покупать, и наушники, под мои ухи подходят , но по звуку сонька будет получше...
еще есть спортивный панасоник, в 97г. купил
(30-12-2009 02:06)marocas link писал(а):вот этот панас, он с плоским акамулятором и зарядным устройством, батарейки не надо покупать, и наушники, под мои ухи подходят , но по звуку сонька будет получше...
еще есть спортивный панасоник, в 97г. купил
кассеты будем менять на кассеты (РАВНОЦЕННО). Смотри ветку про обмен.
за плейер могу предложить КД-плейер или насыпать шайб из черноморита.
у меня вообще-то кассетный плэйерок есть, но ... скромный.
Sony WM-EX192. Китайская сборка.
Когда-то был крутой Сони с автореверсом и приёмником (ещё на колёсике, не на кнопках, пятьдесят какой-то. Японец. Умер естественной смертью - запилился...).
Так что у меня скорее чисто спортивный интерес.
Это более наверное более поздняя модель линейки. У меня есть WM-EX610 (судя по картинке, у 527-го такая же механика, как и у 610 - тонвалы разного диаметра и с напылением), только у него пульт не всегда правильно работает, видать кабель перетерся. Звучит превосходно! Есть и "Панасоник" аналогичный - имхо, он немного уступает сонькам аналогичного класса, и звучит потише, в шумной обстановке громкости не хватает.
Я бы купил Панасоник RQ-X01.. -X05 - вот это аппараты делали! "Псевдоплоский", в пластиковом корпусе, но звучание детальное и мощнейшие басы в режиме усиления (впрочем даже слишком).
"Короткий аудиотракт" - тоже улыбнуло. На самом деле всем этим плеерам не хватает отверточной регулировки азимута