Продам динамики с деревянными диффузорами производства GUI-Sound (выпускала в частности такой бренд, как Audionirvana). Модель динамика FR151B6-11M (6 Ohm), где-то 5,5". Даташит во вложении. Остальные фото по ссылке - http://vrpvrp.io.ua/album330004. Качество сборки очень хорошее. Вкратце: литая корзина, короткозамкнутые витки, медная фазовыравнивающая пуля, Mms 7.9г, 38Гц резонансная (можно попробовать в BLH пустить на всю полосу). Динамики были заказаны как тестовые образцы (разных моделей), мне вот эти перепали. Продаю потому что поменял концепцию колонкостроения и передумал на них собирать полочники (перешел на ширики Sonido), да и брал скорее про запас. Отдаю по себестоимости - 150$.
(25-12-2009 01:06)Михайло link писал(а):это от Юры \"Артмастера\"? вы включали их в \"полную полосу\"? каков результат?
Да, Юра привозил. Они достаточно широкополосны, собственно для меня это и оказалось проблемой, т.к. я планировал сшивать их со своими морелями MDT-20 на 1,5-2 кГц, но для этого их нужно конкретно душить. График АЧХ из шита по субъективным ощущениям соответствует действительности.