без роутера, не думаю, что это правильная мысль
а если есть роутер, какая ему разницаWi-Fi или LAN? Попкорн спрашивает пароль при первом входе, по-моему папка SHARE называется
главное, чтобы рабочая группа была одинаковой
(15-09-2014 20:36)andreas1 писал(а): А если комп через роутер по вай-фай подключен к сетке?
Да, у меня комп через роутер по вай фай к попкорну подключен
А, что если без роутера, будет видно?
Включаю без роутера-всё видно, если через вай-фай, то не получается у меня это дело настроить (вижу роутер, а дальше-) win7... мож кто подскажет настройки ...
(16-09-2014 05:20)andreas1 писал(а): Включаю без роутера-всё видно, если через вай-фай, то не получается у меня это дело настроить (вижу роутер, а дальше-) win7... мож кто подскажет настройки ...
На роутере Ви-Фи не изолирован? Если изолирован то уберите эту настройку и попробуйте снова ...
(14-09-2014 13:12)shmayser писал(а): Подскажите кто в теме! Можно ли с компа видеть винт подключенный по USB к Попкорну? (винт который в плеере, вижу).
Доброго!если не в напряг разъясните по попкорну с200.
Что на этом устройстве можно смотреть,слушать.
Возможно смотреть IpTV если да то каким образом?
Музыку он будет играть или нужно выводить по коаксиалу на цап?
Что у попкорна есть еще хорошего по функционалу,чем можно прокачать если шо.
Достался мне при обмене но руки не доходят поюзать его,включил и понял что настраивать его треба,ежели будет у пользователей данного попкорна время черкните где и чего в нем настраивать,я полный чайник в цифровых технологиях прошу не наезжать