Выбор усилка под АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dmitry Golofast
Ветеран

|
RE: Выбор усилка под АС / 17-09-2014 12:36
(17-09-2014 08:54)strelok писал(а): Настало время покупки усилителя для напольной акустики.
сейчас имею АС Dali Concept 6 в не далеком будущем будет замена на Martin Logan Motion 12.
Жанровые предпочтения: этно, диско, поп, рок 80-х, электро, драмбас. Одним словом всеядное железо без окраски и сухости с напором.
Материал с дисков и внешнего винта будет подаваться транспортом Pioneer BDP-450
Смотрю на вторичку (б/у). Производителей и моделей уйма, а выбрать надо всего один.
Пока хочу потратив не большие деньги радоваться, а со временем буду копить и заменю на более серьезную систему
Буду рад услышать ваше мнение, т.к. возможности все купить и переслушать, а потом продать нету. А как с Пионера сигнал на усилитель подавать будете, ведь у него только цифровые выходы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
|
|
strelok
Ветеран

|
RE: Выбор усилка под АС / 18-09-2014 09:27
(17-09-2014 21:49)android67 писал(а): По теме, заскочите на ул.Артема, в салончик , там Вам NADик из недорогих предложат, думаю и Концепт там стоит, чтоб на родной акустике протестировать
По теме?
Слушал своим ушами на пр.пушкина ARCAM и Vincent. Но новые не потяну по деньгам.
Бюджет до 500 убитых ежиков
Предлагают:
Rotel rb 06 + Rotel rc 06
Arcam Alpha 9
Rotel RB 970BX-MKII + RС 970BX-MKII
так же винтаж интегральный ямаха 1010
Как понять брать интегральный или пред+оконечник?
(Отредактировал 18-09-2014 в 10:42 strelok.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zub123
Ветеран

|
|
|
|
|
strelok
Ветеран

|
RE: Выбор усилка под АС / 18-09-2014 14:28
(18-09-2014 13:37)dmitriy_alex писал(а): Харман 665 древнее Вас??
Приходите пощупайте, послушайте и убедитесь, что не весь винтаж пора списывать  Боюсь с ним не споется моя АС дали и будущая мартин.
Народ пишет с ним хорошо JBL работает
*Обязательно приду услышать его
Еще день серфинга по инету выбрал два варианта:
Про Rotel rb 06 + Rotel rc 06 пишут на http://forum.ixbt.com
"По акустике - к ротелам лучше английскую/датскую. Фирменный звук - очень чистый, хорошая динамика, быстрый плотный, но не очень глубокий бас, но на мой вкус слегка резковаты, вплоть до металлического окраса на ВЧ"
Harman Kardon PM665 тут пишет http://diff.org.ua/archives/1159 "два месяца слушал "Подача звука очень динамична, напориста и басовита. Притом басовита это даже слабо сказано! Легко качает бас даже самым труднокачаемым акустическим системам"
Да понимаю они разные схемотически и стоимость: 1- пред+оконечник, 2- мощный интегральник
Вопрос что купить  для моей дали 8 ом / 150 Вт 91 дБ при этом учитывая разноплановости жанров.
(Отредактировал 18-09-2014 в 15:17 strelok.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|