Помогите выбрать кассетную деку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать кассетную деку / 21-09-2014 23:23
(21-09-2014 22:32)VB писал(а): Считайте, что это ностальгия. Вот у вас был двухкассетный Кенвуд, а у меня была только Орель 101 и мне нравилось, как она воспроизводила записи сделанные на хороших японских деках, а вот как писала - не нравилось. А когда у меня появился первый CD-плеер, то хорошие записи на кассетах почему-то звучали лучше. Что касается DAT - ну так это же цифровой формат, не смотря на аналоговый по своей сути носитель, он не звучит так, как магнитная лентаи.
Да, он звучит по другому, запишеш с CD так и звучит, запишеш с винила и звук будет почти как винил, мне приходилось сталкиваться с DAT касетами очень давно, работал на одной радиостанции, качества DAT вполне хватало, хотя и CD не стоял без дела. Но конечно, плёнка имеет свой характер звука, я тоже временами настальгирую по своему бабинику.
(Отредактировал 22-09-2014 в 00:05 yuriyvt.)
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать кассетную деку / 22-09-2014 11:48
Ну мясо в роке, это в целом открытая и сочная передача нижней середины, там где находится основной элемент любого типа рока, это дисторшн, то есть гитарный перегруз, вот если он сжат, зажат, скромен, вял и пискляв, это отсутствие мясистости, ну и конечно всё это должно быть подкреплено упругим и собранным басом, сама частотная глубина баса тут не имеет критического значения, главное его упругость и собранность. Вот у дек Онкио на мой взгляд эти параметры передаются намного лучше, чем у большинства других дек.
(Отредактировал 22-09-2014 в 11:50 Sonor.)
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|