(20-09-2014 20:49)Nikitis писал(а): А вот с полной разрядкой таки может получится задница.
Немногим позже, я буду паять схему автоматического отключения аккумулятора при достижении 10,5 вольт. Если захотите - спаяю и Вам , так как изготавливать пару изделий немногим сложнее чем одну штуку
(20-09-2014 20:49)Nikitis писал(а): Андрей, мне было бы очень интересно посмотреть ваши наработки ( да и лампочки как-то хотел поменять тоже ). Надеюсь как - нибудь увидеться.
Насчет светодиодных ламп - есть определенные наработки и опыт, будет желание - с удовольствием поделюсь ими
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
(20-09-2014 20:49)Nikitis писал(а): Паша, твой ПС, он же не отвязан от сети в штатно режиме, так? Это ж не он Лайн упс?
нет, штатно не отвязан . Я его купил тупо что бы схитрить-сэкономить для питания амер вертушки. Есть хитрость -при отключении сети выдает столько Гц сколько было до отключения . Я заряжаю его от power plant с 60Гц, а потом переношу на другой этаж и слушаю вертушку. Часа на два хватает.если подключить еще аккумуляторы , то можно часами слушать.с шумком в колонках как нибудь попробую побороться фильтрами или кондиционерами ( будет время поэксперементирую)