Продам не дорого, хороший проектор EPSON EMP-TW 20
наработка за 2 года всего 420 часов, картинка четкая и натуральная, стоил когда-то в розницу 1300, отдам в хорошие руки всего за 600 у.е
в наличии коробка и документы, состояние идеальное, бережное отношение к аппаратуре черта моего характера
067 7012232 kyivstar
066 5477342 mts
Володя
на нижнем фото видно, что даже при слабом свете картинка достаточно контрастная
dateline= писал(а):стоил когда-то в розницу 1300, отдам в хорошие руки всего за 600
Мой велосипед "Дружок" стоил когда-то 10млн рублей, отдам в какие-угодно руки за 5.
Будучи владельцем подобного аппарата, а так же немного разбираясь в экономических науках, я не на шутку о***л от вашего предложения.
Какие киноманы? Какое отличное приобретение для всей семьи? Опомнись друг!
Этот проектор EPSON EMP-TW 20 давно снят с производства, а значит лампы к нему вы не найдете в продаже. А те что еще остались у барыг сопоставимы в цене с этим проектором (~500$). На "неродных" лампах он работать не будет, если кто-то не в курсе. Срок службы новой лампы 2000 часов.
дальше
Гарантия на проектор обычно идет 2года, вероятнее всего, ее уже нет. Отремонтировать б\у покупочку будет стоить не менее 100$. Это вам не ламповый телек. Тут проблемы решаются заменой целых блоков.
дальше
Разрешение EPSON EMP-TW 20 всего лишь 852x480. Качество такой картинки на 2х метровом экране можно сравнить с растянутым во весь монитор аватором пользователя. Для домашнего кинотеатра требуются как минимум 1280х720 проекторы.
дальше
Новые с гарантией и доступными лампами проекторы, подходящие при этом для домашнего кинотеатра(1280x720), начинаются от 800$. Доступна как LCD, так и DLP технология. Тут на любителя.
дальше
Новые с гарантией и доступными лампами проекторы, НЕ подходящие при этом для домашнего кинотеатра(как предмет обсуждения данной темы), начинаются от 400$.
все
А теперь назовите мне хоть одну причину купить EPSON EMP-TW 20 за 600$.
обычно такое пишут очень несчастные разочаровавшиеся в жизни люди, типа (крокодил не ловится, не растет кокос...) поэтому даже спорить с вами нет ни какого желания, мне вас искренне жаль...
скажу лишь одно, проектор, изображением меня полностью устраивает , кртинку реальную я выложил, просто в последнее время кино смотрю в основном на ноуте в наушниках, потому что у меня маленький ребенок а проектор хороший, и цена вменяемая, учитывая малый пробег... и вот еще, разрешение в проекторе не самое главное разрешение то они подняли, а вот на оптике и железе стали сильно экономить