Покупаем СВЧ-печь. Выбор.
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 14:28
Вот так вот значит... Себе усилов на три штуки.. А половине печь за сто баксов. Конечно будет тарахтеть...
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 14:19
Нет вот у меня такой печи. И не было бы еще 100 лет. Но жена попросила купить такое изделие. В продаже сотни моделей. Не знаю что выбрать. Как-то купил года четыре назад печь "Панасоник". Но поэксплуатировав дня три, отнес обратно в магазин. Тарахтела что-то сильно. С тех пор не сталкивался....

Кто может посоветовать конкретные модели до 100 баксов примерно (не знает моя половина, что я усилов разных себе уже на 3 штуки за последние две недели накупил...).
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 14:37
если хочешь со всеми делами... бери большую, что бы курица влазила, у меня самсунг, лет 10, проблем не было, за все время, в маленькой можно только еду разогревать Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 14:46
(27-12-2009 14:28)f1a5h84ck link писал(а):Вот так вот значит... Себе усилов на три штуки.. А половине печь за сто баксов. Конечно будет тарахтеть...
Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 14:55
Бери такую чтобы лёжа трёхлитровый бутылёк помещался и свободно мог там вращаться не зацепаясь за заднюю стенку и дверцу, а по высоте чтобы литровая банка становилась.
В такой печи очень удобно стерилизовать овощи в банках при консервации. Очень быстро и удобно. Простерилизовал, залил рассолом для консервации и закатал. Весь процесс занимает намного меньше времени и трудовых затрат, чем когда всё делается на газовой печке.

У меня Whirlpool MD-142 уже более 10 лет. Полнофункциональная с инфрокрасным гриль-нагревателем. Имеет кучу защит. Очень рекомендую купить что-то подобное.

И ... Да. Менее чем за 300-350 баксов лучше вообще ничего не покупать. Wink
Деньги на ветер. Nowink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:06
В микроволновке очень большое значение имеет покрытие камеры. Так вот, альтернативы биокерамическому покрытию от Самсунга нету. У самого уже вторая печка Самсунг с биокерамикой. (первую продал). Я не являюсь поклонником бренда Самсунг. Да и вообще нет у меня любимого бренда. Стараюсь брать лучшее. А лучшей СВЧ-печки Вы вряд ли найдете.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:20
Да спасибо про "биокерамику". Но и другие бренды имеют такое покрытие. Мой Панас тоже имел. Что явно хуже?
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:27
Вам главное определиться с объемом печки и наличием гриля, что относительно брендов, то тут ничего рекомендовать не буду, многие друзья пользуются самсунгом, вполне довольны. Лично у меня в использовании изделие от панасоник, с покрытием напоминающим "БИОКЕРАМИКУ" как у гнусмаса, знаю ещё пару семей пользующихся СВЧ Панасоник, нареканий также нет.
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:32
думаю должна подойти http://hotline.ua/tx/samsung_ce2738nr Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:35
(27-12-2009 15:20)tagawa99 link писал(а):Да спасибо про \"биокерамику\". Но и другие бренды имеют такое покрытие. Мой Панас тоже имел. Что явно хуже?
В том то и дело, что похожее покрытие имеют печки Панасоник и ЛГ. А Вы попробуйте поцарапать его (покрытие) гвоздем или отверткой. У Самсунга ничего не будет, а у "похожего" покрытия останутся царапины. Можно на пиво спорить или на бабки. Проверенно. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:37
(27-12-2009 15:35)alex novik link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=17443.msg320982#msg320982 date=1261916459]
Да спасибо про \"биокерамику\". Но и другие бренды имеют такое покрытие. Мой Панас тоже имел. Что явно хуже?
В том то и дело, что похожее покрытие имеют печки Панасоник и ЛГ. А Вы попробуйте поцарапать его (покрытие) гвоздем или отверткой. У Самсунга ничего не будет, а у "похожего" покрытия останутся царапины. Можно на пиво спорить или на бабки. Проверенно. Biggrin
[/quote]

А зачем его царапать... тем более гвоздём? Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:40
(27-12-2009 15:37)Alex SH link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=17443.msg320996#msg320996 date=1261917325]
[quote author=tagawa99 link=topic=17443.msg320982#msg320982 date=1261916459]
Да спасибо про \"биокерамику\". Но и другие бренды имеют такое покрытие. Мой Панас тоже имел. Что явно хуже?
[/quote]

А зачем его царапать... тем более гвоздём? Улыбка
[/quote]
А вот когда отмывать ее (печку) от засохшего жира будете- тогда вспомните.
Просто речь идет о надежном, крепком покрытии. В СВЧ-печках оно необходимо.
(Отредактировал 27-12-2009 в 15:42 alex novik.)

М. Твен
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:42
Может ну ее нафиг эту печку? Может лучше еще пару усилов? Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:44
(27-12-2009 15:42)f1a5h84ck link писал(а):Может ну ее нафиг эту печку? Может лучше еще пару усилов? Happy0144
Бюджет маловат. Biggrin

М. Твен
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:50
К своему, скорее сожалению, печку мою только я Улыбка можно сказать семейная обязанность, так вот... гвоздей при выше упомянутой процедуре не применяю Biggrin, всё и так достаточно нормально отмывается при наличии всевозможной бытовой химии для СВЧ.
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 15:56
вот ещё достаточно неплохая модель, гриля нет, объём нормальный, цена в пределах бюджета http://hotline.ua/tx/samsung_me83ur
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 16:06
(27-12-2009 15:50)Alex SH link писал(а):К своему, скорее сожалению, печку мою только я Улыбка можно сказать семейная обязанность, так вот... гвоздей при выше упомянутой процедуре не применяю Biggrin, всё и так достаточно нормально отмывается при наличии всевозможной бытовой химии для СВЧ.
Та же самая хренотень. Улыбка Я тоже гвоздей не применяю, но абразивной губкой для мытья посуды пользуюсь без опаски повредить покрытие печки. А повредить обычное эмалевое покрытие очень просто.

М. Твен
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 16:12
(27-12-2009 15:42)f1a5h84ck link писал(а):Может ну ее нафиг эту печку? Может лучше еще пару усилов? Happy0144
Неееееее... Хватит. Буду с этими несколько месяцев играться Grin А потом посмотрим.
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 16:15
(27-12-2009 16:06)alex novik link писал(а):[quote author=Alex SH link=topic=17443.msg321010#msg321010 date=1261918252]
К своему, скорее сожалению, печку мою только я Улыбка можно сказать семейная обязанность, так вот... гвоздей при выше упомянутой процедуре не применяю Biggrin, всё и так достаточно нормально отмывается при наличии всевозможной бытовой химии для СВЧ.
Та же самая хренотень. Улыбка Я тоже гвоздей не применяю, но абразивной губкой для мытья посуды пользуюсь без опаски повредить покрытие печки. А повредить обычное эмалевое покрытие очень просто.
[/quote]

Пользуюсь печкой далеко не первый год, губка также в ходу... сколов, царапин и прочих дефектов нет... полёт нормальный.

P.S. Я не навязываю ТС панасоник, просто считаю данный продукт хорошего качества, и не по наслышке, что относительно брэндовых пристрастий, то тоже ими не болею, свою свч купил по воле случая и ни капли не жалею.
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 27-12-2009 16:41
Скромно считаю, что готовить в микроволновке - все равно что слушать музыку на простеньком ДВД плеере - невкусно. Лучше иметь хорошую духовку. А для разогрева - разморозки микроволновка самое то. Пользуюсь по несколько раз в день. У меня без биопокрытия, не первая и даже не вторая, LG, выбирал по размеру и внешнему виду. А, забыл, еще гостям можно показывать фокусы. В щель между дверцой и корпусом вставляется кусочек фольги, после этого в руках изумленных гостей прикольно светится обычная люминесцентная лампа - трубка. Это если гости засиделись и им надо намекнуть что уже стемнело.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS