Недорогой медиаплеер,подскажите какой?
Автор Сообщение
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 08-01-2015 21:20
Это я о IconBit XDS1003DW
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 08-01-2015 21:21
так дюна под 6000..так иконбит топовая модель 4000-шара

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 11:52
(08-01-2015 21:03)Peacock писал(а):  и не ведитесь на 3Д!!!! косоглазие трудно излечимый недуг!!!!
Вы это серьезно? Biggrin

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 15:09
Скорее всего таки да!!! Серьезно!!! Просто Peacock видно знаком только с пассивным 3D, после которого многие очень долго отходят. Кстати из-за этого пассивного,потому что из-за дешевизны он более доступен,производители вынуждены делать на слабеньком отрицательном и положительном параллаксе фильмы. Весь комерческий показ проходит именно в основном на пассивном и потом после просмотра попав в аварию забрасывают исками прокатчиков.Исключением в пассивном 3D является только IMAX. ОНИ за счет двух проекторов создали ситему равноценную активному 3D и сами начали для своих сетей снимать документальные фильмы с большим отрицательным и положительным параллаксом.Которые в основном и притягивают зрителя,так как на художественных такого эффекта увы нет.
Активное 3D,которое то же имеет разновдности,но не с одним из них косоглазия просто не может быть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , trampp1979
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 15:57
абсолютно верно,я говорил о пассивной технологии 3D так как знаком исключительно с ней.
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 16:05
(09-01-2015 15:57)Peacock писал(а):  абсолютно верно,я говорил о пассивной технологии 3D так как знаком исключительно с ней.
В таком случае рекомендую активное 3Д для ознакомления. После месяцев танцев с бубном и изучения нюансов, правильно выведенное с ПК на 3Д ТВ изображение, действительно радует глаз. Happy0144

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 16:11
И экранчик побольше!!! На сколько позволяет бюджет либо комнатаHappy0158Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979
mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 17:21
Хорошо,я так понимаю Ауру подключил и сразу получил кучу сервисов и халявных каналов,без танцев с бубном,но насколько она плоха в воспроизведении фильмов?Кстати по оптике она передает многоканальную дорожку?
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 17:22
После знакомства с активным и пассивным 3Д на ТВ, выбрал для себя пассивное, а вот на проекторе лучше активное.
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 17:28
помимо подключения есть ещё куча настроек...думаю начать стоит с обновления прошивки,а дальше вот,так как объяснить в двух словах сложно
http://forum.corbina.com.ua/index.php?showtopic=3372
(Отредактировал 09-01-2015 в 17:28 Peacock.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 17:31
(09-01-2015 17:22)andrewjswan писал(а):  После знакомства с активным и пассивным 3Д на ТВ, выбрал для себя пассивное, а вот на проекторе лучше активное.
Интересно почемуHuh
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 09-01-2015 23:02
Мне больше нравиться, на ТВ при активном глаза больше устают, а вот на нормальном проекторе на активном картинка более 3-дешная, почему то Улыбка В общем тут вариант про фломастеры Улыбка
Найти все сообщения

Sempik Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 10-01-2015 00:11
(09-01-2015 17:21)mandga писал(а):  Хорошо,я так понимаю Ауру подключил и сразу получил кучу сервисов и халявных каналов,без танцев с бубном,но насколько она плоха в воспроизведении фильмов?Кстати по оптике она передает многоканальную дорожку?
Была у меня Аура! Что сказать, стоит своих денег - но на этом все! Брать можно, если больше средств нет. Я так понимаю это не Ваш случай. Позже заменил на iNext и оценил разницу. Сравнительный обзор плееров этих делал, есть на форуме.
Найти все сообщения

neshek Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 10-01-2015 12:48
(10-01-2015 00:11)Sempik писал(а):  Была у меня Аура! Что сказать, стоит своих денег - но на этом все! Брать можно, если больше средств нет. Я так понимаю это не Ваш случай. Позже заменил на iNext и оценил разницу. Сравнительный обзор плееров этих делал, есть на форуме.
Читал Ваш обзор за Ауру (сейчас к стати не получается его найти). Но, кроме того, что Аура "задумчивая", какие ещё минусы присутствуют? Тем более, что Вы сами давали предположение, что модель аура плюс, возможно будет по шустрее, больше оперативки.

А вот кстати Ваш обзор!
(Отредактировал 10-01-2015 в 13:06 neshek.)
Найти все сообщения

Sempik Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 10-01-2015 14:06
Там были ещё нюансы по поводу воспроизведения музыкального контента. И кстати на 720p работает чуть лучше чем на 1080p.
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 10-01-2015 23:35
а можно подробнее о вышесказанной проблемеHuh неужели процессор не справлялся с 1080р картинкойHuh даже не вериться...Cry исключительно из собственного любопытства, и где был лаг? по сетке, харду?
Найти все сообщения

Sempik Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 11-01-2015 11:28
Я имел веду, что плеер начал работать чуть быстрей когда его подключили к телевизору с меньшей разверткой.
По поводу контента:
Бывало плеер при воспроизведении увесистых фильмов (20 гиг где то) начинал спотыкаться, подлагивать, потом снова нормально. После паузы мог зависнуть и приходилось перезагружать. Пробовал смотреть на нем транформеры iso на 40 гиг, плеер его начал воспроизводить, но потом через 15 мин просмотра сошел на покадровую подачу. Странно то, что когда я этот iso распаковал на компе просто в папки плеер его воспроизвел нормально.
По поводу пользования:
Просто очень долго загружаются приложения, особенно если пытаешься это сделать быстро. К примеру зашли в IPTV, ждем 5-10 сек, потом передумали, выключаем, снова ждем. Немного видел плееров, но тот же iNext 3D kit, который у меня сейчас, работает КУДА быстрее.
Может быть, может быть, проблема будет решена версией ПЛЮС и прошивками. На момент владения девайсом дела обстояли именно так. Wink

Может, конечно, кто не спешит и готов подождать Biggrin дело лично каждого!
(Отредактировал 11-01-2015 в 11:30 Sempik.)
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой медиаплеер,подскажите какой? / 19-01-2015 22:35
5-10 секунд это еще метеорBiggrin был у меня динозавр у которого ютуб минуты 3 грузился!!! вот где надо ангельское терпение иметь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS