Опрос: Курите ли Вы? Опрос закрыт. |
Курю |
|
1 |
33.33% |
Не курю, давно бросил |
|
1 |
33.33% |
Никогда не курил |
|
0 |
0% |
Курю, но собираюсь бросить |
|
1 |
33.33% |
Курю, но не могу бросить |
|
0 |
0% |
Я всегда и некогда курить... |
|
0 |
0% |
Курение. Голосовать здесь.
|
Автор |
Сообщение |
donson
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 01:12
(10-01-2010 00:20)Командор link писал(а):[quote author=dvd link=topic=17542.msg329465#msg329465 date=1263071348]
Что лучше?Примеры, пожалуйста
нормальные сигары.
мне лично, из недорогих панател, больше всего нравятся Соhiba и Flor De Copan
а из дорогих полноразмерных сигар есть куча всего, кому что нра, мне лично - Соhiba и Gurkha
[/quote]
+1
Gurkha одни из любимых
еще из доминиканы -carlos torano , arturo fuente ,patoro ,tatyana
мини сигары -monte cristo
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Porter
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 00:54
(10-01-2010 00:35)speaker link писал(а):[quote author=dvd link=topic=17542.msg329465#msg329465 date=1263071348]
Что лучше?Примеры, пожалуйста
speaker, вы всерьоз думаете, что вред от курения еще не доказан? Про какую статистику вы говорите?
И зачем она вам?Какие доказательства нужны?Примеров мало?А сами курите?На здоровье не влияет совсем?Жизнь не сокращает?
Хотите ответы?
По-моему нет. Вы так увлеклись агитацией и задаванием вопросов, что ответов не видите. Читайте внимательней. В предыдущих ответах они есть, почти все.
Если всё-таки хотите, то отвечу коротко:
Из всех умерших сверстников ни один не умер от курения.
Мой дед умер рано, а другой - очень рано. Оба не курили. Оба деда моей жены курили - один умер в 101!!! год, а второй в 90 лет.
Я могу закурить, если мне захочется, и, если обстановка способствует. На свежем воздухе только, без вариантов. Хорошая сигара - это классно, но у нас полно фуфла, а не фуфло очень дорого стоит. Поэтому в тумбочке лежит, на такой случай, пачка "Кэптн Блэк" . От других сигарет, которые у нас продают, я просто кашляю
Уверен, что сильнее сокращает жизнь депрессия, плохая пища и отсутствие половой жизни
ЗЫ. Список не полон, но не хочется пополнять
[/quote]
Вот это интересно,лучше стать никому не помешает.Так что там у вас есть из списка?
сокращает жизнь депрессия, плохая пища и отсутствие половой жизни ---------ЭТО 100%
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 01:00
Ну вопрос культуры - это совсем другое. На остановках, окромя бычков, валяется ещё куча всякого мусора, как то жвачки (летом гораздо неприятнее бычков), упаковки от мороженых и прочих сникерсов, проездные билеты и т.д. И всё это дело не только рук не только курильщиков. Это такой уровень сознания нашего общества невысокий. А то что неприятн вдыхать дым - тоже не люблю запах дыма, хотя и сам курю. Но и здесь культура, также некурцы чихают в маршрутках не прикрывая рот, пердят и неделями не моются, что для меня гораздо неприятней, чем запах дыма.
На меня иногда находит и я могу не курить некоторое время (с пару месяцев). Так вот, когда обостряется обоняние, это просто ужас, особенно летом. Когда начинаешь слышать запахи всех мусорников за сотню метров, проходящих мимо бомжей и прочей шаурмы хочется одеть противогаз
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 10:52
(10-01-2010 00:26)Командор link писал(а):к сожалению, некурящим приходится очень часто \"за компанию\" дышать дымом. и лицезреть на улице, на остановках, под балконами разбросанные повсюду бычки и пачки сигарет. кроме того, это всё видят наши дети. Уж простите, вот тут я отвечу. То что вы написали, знаете как называется, интелегэнтным эстетством в сраных парадных с двумя рублями в кармане. А если по простому, детям только не рассказывайте что мы ещё реки засрали, животных на шкурки истребили и весь лес вырубили. А от этого лицезрения зрение портится...
Капец, ладно я прикалываюсь, а тут люди всерьёз пишут, и такой бред.
"Разруха не в сортирах, а в головах." Уже по этому поводу тут ответил Serega, дополнять нечем.
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 17:10
(10-01-2010 10:52)Kator link писал(а):[quote author=Командор link=topic=17542.msg329493#msg329493 date=1263072403]
к сожалению, некурящим приходится очень часто \"за компанию\" дышать дымом. и лицезреть на улице, на остановках, под балконами разбросанные повсюду бычки и пачки сигарет. кроме того, это всё видят наши дети. Уж простите, вот тут я отвечу. То что вы написали, знаете как называется, интелегэнтным эстетством в сраных парадных с двумя рублями в кармане. А если по простому, детям только не рассказывайте что мы ещё реки засрали, животных на шкурки истребили и весь лес вырубили. А от этого лицезрения зрение портится...
"Разруха не в сортирах, а в головах." Уже по этому поводу тут ответил Serega, дополнять нечем.
[/quote]
из Вашего эмоционального поста можно сделать вывод о том, что отсутствие у некоторых разрухи в голове еще не говорит о том, что в их сортире всё будет блестеть и пахнуть.
что касается детей: вероятно, Вы курите на глазах у Ваших детей. Вас из-за этого задел мой пост? просто я хотел сказать, что своим (хоя бы своим) детям нужно подавать (или хотя бы стараться подавать) правильные примеры, иначе они будут равняться на тех, у кого действительно разруха в головах.
и, пожалуйста, давайте без эмоций и без высказываний о том, кто какой бред пишет, ладно? это не делает чести никому
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 19:59
(10-01-2010 17:10)Командор link писал(а):[quote author=Kator link=topic=17542.msg329663#msg329663 date=1263109974]
[quote author=Командор link=topic=17542.msg329493#msg329493 date=1263072403]
к сожалению, некурящим приходится очень часто \"за компанию\" дышать дымом. и лицезреть на улице, на остановках, под балконами разбросанные повсюду бычки и пачки сигарет. кроме того, это всё видят наши дети. Уж простите, вот тут я отвечу. То что вы написали, знаете как называется, интелегэнтным эстетством в сраных парадных с двумя рублями в кармане. А если по простому, детям только не рассказывайте что мы ещё реки засрали, животных на шкурки истребили и весь лес вырубили. А от этого лицезрения зрение портится...
[/quote]
из Вашего эмоционального поста можно сделать вывод о том, что отсутствие у некоторых разрухи в голове еще не говорит о том, что в их сортире всё будет блестеть и пахнуть.
что касается детей: вероятно, Вы курите на глазах у Ваших детей. Вас из-за этого задел мой пост? просто я хотел сказать, что своим (хоя бы своим) детям нужно подавать (или хотя бы стараться подавать) правильные примеры, иначе они будут равняться на тех, у кого действительно разруха в головах.
и, пожалуйста, давайте без эмоций и без высказываний о том, кто какой бред пишет, ладно? это не делает чести никому
[/quote]
Как раз не эмоциональный. Если отрицательный, то сразу на эмоциях? Да нет. Я хотела сказать совсем о другом, вернее как бы отталкиваться от этого. Ну эт уже не важно.
А что, если курить при детях, они что какими то не такими вырастут или как? Или вы считает, что как минимум, если родители курят, то и дети будут курить и наоборот?! Опять ж ерунда полнейшая. Ну и в продолжении темы, уж если человек пишет бред или ерунду, тем более взрослый, то писать я об этом буду, уж так мне хочется.
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 21:33
(10-01-2010 19:59)Kator link писал(а):и, пожалуйста, давайте без эмоций и без высказываний о том, кто какой бред пишет, ладно? это не делает чести никому Как раз не эмоциональный. Если отрицательный, то сразу на эмоциях? Да нет. Я хотела сказать совсем о другом, вернее как бы отталкиваться от этого. Ну эт уже не важно.
А что, если курить при детях, они что какими то не такими вырастут или как? Или вы считает, что как минимум, если родители курят, то и дети будут курить и наоборот?! Опять ж ерунда полнейшая. Ну и в продолжении темы, уж если человек пишет бред или ерунду, тем более взрослый, то писать я об этом буду, уж так мне хочется.
[/quote]
прошу Вас, не нужно гадать как я считаю по тому или иному вопросу. можно просто у меня спросить, а я отвечу: я не считаю, что если родители курят, то и дети будут курить. я считаю, что если родители курят при детях, то этим они подают плохой пример для детей, а также вредят их здоровью (если дети вдыхают дым). голосование в этой ветке подтверждает, что люди желают избавиться от этой привычки и многие избавляются. не думаю, что нормальный человек, будучи в здравом уме, будет утверждать, что курение само по себе и тем более курение при ребенке - это хорошо и что этим подается хороший пример. но если у Вас иное мнение, то Вы можете его хотя бы в двух словах обосновать вместо того чтобы впустую клеймить мои посты бредом и ерундой. согласитесь - это не есть красиво. тем более, что я Вам не хамил.
мне на самом деле не хочется с Вами препираться. но Ваши провокационные посты как бы немного обязывают я вижу в Ваших словах лишь эмоциональность, - я Вас чем-то ненароком задел. - приношу извинения, не хотел ничем никого задеть. и предлагаю больше не переходить на личности
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 22:38
(10-01-2010 09:58)dvd link писал(а):Больше эту тему развивать не буду, спасибо всем за общение Автор пропал, но голосование все четко показывает. Я не пропал, просто пароль забыл ( ). И ещё приехал мой новый "выигрыватель компакт дисков" (с) и я слушал музычку. С удовольствием.
Тема создалась спонтанно, никто никого ни в чём переубеждать не собирался. Безнадёжное дело, тем более, если человек этого не хочет. А иногда, как уже здесь не раз было подмечено, даже и вредное. Потому как агрессивное чересчур активное переубеждение может привести к достижению целей противоположных. Это как про наркоту. Детям нельзя говорить вообще, потому что даже если лекция о её (естественно) вреде, это в любом случае в большинстве случаев только вызывает\подстёгивает интерес.
Интересна была только статистика Выводы, как обычно, каждый сам для себя.
Только вот на не совсем корректный вопрос про то, хотите ли вы, чтобы ваши дети курили, родина дружно промолчала. Да и вариантов ответов немного, по правде говоря. Так что новое голосование затевать не стоит.
На этом ветку как потерявшую всякий конструктивизм, которого и не было , считаю оправданным прикрыть. Прошу прощения, если кто не успел кому сказать гадость. Ну или позитивных пару слов.
ПС. Голосование не блокирую.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|