Опрос: Курите ли Вы? Опрос закрыт. |
Курю |
|
1 |
33.33% |
Не курю, давно бросил |
|
1 |
33.33% |
Никогда не курил |
|
0 |
0% |
Курю, но собираюсь бросить |
|
1 |
33.33% |
Курю, но не могу бросить |
|
0 |
0% |
Я всегда и некогда курить... |
|
0 |
0% |
Курение. Голосовать здесь.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 30-12-2009 19:10
(30-12-2009 14:55)k417 link писал(а):
Для меня, сигарета, хуже наркотика, и физиоологическая зависимость, тоже есть...
Бросаю каждый год, на Пост, но больше 2х месяцев не могу...
Мучаю книгу, как легко бросить курить... Плохо идет...
В наказание, за то что не могу бросить курить, лишил себя пива, не пью пиво 6 лет... Но курю.
Если выбирать, между спиртными напитками (любыми) и сигаретой. Выберу, не задумываясь, сигарету.
Поддержу, вроде многим помогает (Аллен Карр), все понимаю НО...
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 30-12-2009 19:12
(30-12-2009 19:10)nia link писал(а):[quote author=k417 link=topic=17542.msg323183#msg323183 date=1262174143]
Для меня, сигарета, хуже наркотика, и физиоологическая зависимость, тоже есть...
В наказание, за то что не могу бросить курить, лишил себя пива, не пью пиво 6 лет... Но курю.
Если выбирать, между спиртными напитками (любыми) и сигаретой. Выберу, не задумываясь, сигарету.
[/quote]Никоретте http://www.medicina.kharkov.ua/medref/d_...te_ru.html
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 30-12-2009 19:16
(30-12-2009 19:12)Александр Ю. link писал(а):[quote author=nia link=topic=17542.msg323290#msg323290 date=1262189415]
[quote author=k417 link=topic=17542.msg323183#msg323183 date=1262174143]
[/quote]Никоретте http://www.medicina.kharkov.ua/medref/d_...te_ru.html
[/quote]
Да и это тоже пробовали...
"Сила есть, воля есть, а силы-воли нет" (с)
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 30-12-2009 19:38
(30-12-2009 19:18)Александр Ю. link писал(а):Никотин дело десятое, самое опасное в сигаретах это СО, смолы и твердые продукты сгорания. Тут, как говориться не поспоришь. Но именно никотин, а вернее его постоянная потребность, деформирует наше сознание и заставляет нас самих себя обманывать, убеждая что эта вещь очень приятна, необходима, а в большинстве случаев просто незаменима. Что кроме никотина еще так хорошо подходит нам и в минуты больших проблем, так и больших радостей. Что еще, в зависимости от ситуации, так славно может расслабить или наоборт мобилизовать и сосредоточить. Он годится для всех ситуаций. Потому что он давно,еще когда мы прятались от взрослых, перенастроил наши мозги. С тех пор мы под его пяткой до конца жизни. Но если протряхнуть сознание, сразу понимаешь что он пустышка и абсолютно бесполезен в любой ситуации. И за эту ужасно воняющую пустышку еще и денег надо отдавать не меренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 30-12-2009 21:05
А я вот сейчас пока кушать готовилось, покурил. Покушал. Было вкусно.
Покурил. Кофэ, само собой... Налил рюмочку. Хорошо... Покурил. Что-то не то. Правду говорят - по одной не наливать! Вторую рюмочку. А закусывать нужно яблочком, исключительно.
Закурил с удовольствием, хорошо... Кресло мягкое, включил музон - минорное диско начала 80-х... Mr. Zhivago, Lian Ross, Desireless, F.R. David, Savage...
Курю.
А если бы не это все? Каков вкус у жизни? Пробежка? И еще нарядиться в розовые кружавчики, сережку в ухо и обсуждать фассбиндеров и потомственного строителя кибуцев "фон" триера? А в промежутках яныка и тыгрулю, спид и свиногрипп.
А возьми сигаретку, подсуши ее, расслабься, почувствуй, как твое мужественное лицо окутывается клубами ароматного дыма, подумай о том, как она сейчас придет, станцует под Love to Hate You, тонкими нежными пальцами пробежит по твоей груди и ее мягкие волосы будут скользить по твоей щеке...
А вы, развели тут, блин, либеральную ...ню, прости господи...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|