Опрос: Курите ли Вы? Опрос закрыт. |
Курю |
   |
1 |
33.33% |
Не курю, давно бросил |
   |
1 |
33.33% |
Никогда не курил |
   |
0 |
0% |
Курю, но собираюсь бросить |
   |
1 |
33.33% |
Курю, но не могу бросить |
   |
0 |
0% |
Я всегда и некогда курить... |
   |
0 |
0% |
Курение. Голосовать здесь.
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 01-01-2010 19:23
(01-01-2010 17:37)diletant-007 link писал(а):Курил,сейчас точно сказать сложно,примерно с 6го класса.В 95 году стало просто невкусно,бросил и больше не захотелось ни разу.Раньше дым не раздражал,теперь немного есть,в основном когда выпью. Никотиновая зависимость по разному забирает к себе и по разному удается от нее уйти. Это не героин, который корежит всех через колено. Химическая зависимость не страшна, ломки как таковой не существует, так просто, легкий дискомфорт. Основная проблема кроется в черепушке,мы все по разному позволили сознанию убедить себя в необходимости дышать никотином. Отсюда и различия в проблемах связанных с выходом из курения. Кто нашел больше поводов радоваться дыму, тот больше изматывает себя при попытке бросить курить через силу воли. Кто желает бросить, должен забыть о силе воли! Все гораздо проще.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
AudioMan
Ветеран

|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 01-01-2010 20:44
(01-01-2010 17:37)diletant-007 link писал(а):Курил,сейчас точно сказать сложно,примерно с 6го класса.В 95 году стало просто невкусно,бросил и больше не захотелось ни разу.Раньше дым не раздражал,теперь немного есть,в основном когда выпью. Вот и мне в свое время опротивели сигареты, курил 13 лет, а потом бросил, не курю уже 10 лет, чего и всем желаю
А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Курение. Голосовать здесь. / 06-01-2010 23:40
(04-01-2010 13:08)PAlex link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=17542.msg325186#msg325186 date=1262541177]
зато, как упоминал, если накатить иль/и собраться где-то с кем-то, то \"дайте две\" ;) А попробуй в следующие пару аказий воздержаться.
[/quote]
если честно, я этого не хочу.
но +1 Вам. спасибо
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|