Стоит ли покупать такую штуку или проще доработать мой BBK?
Автор Сообщение
Blast Не на форуме
Пользователь
*

Стоит ли покупать такую штуку или проще доработать мой BBK? / 03-04-2005 00:56
У меня есть усилок .бобик 220й.
шумит немного, не хай энд но все же. Хочу что нибудь под свои Амфитон 25АС-027 на дачу, недорогое, звучащее и чтобы не сперли. Источником точно будет сидюк NAD-521.
случайно наткнулся вот на это: <a href="http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86" target="_blank"> http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topi...forum=3&to pic=86</a>
почитал отзывы про автора штуковины и звучание усилковна hi-fi.ru, узнал стоимость и был немного ошарашен низким порядком цен и качественными деталюхами и нашел статью Бориса Марина по доработке моего бобика.
Вопрос по сабжу: что делать?
И стоит ли переделывать Амфитоны?
Дом загородный, дача, комната для прослушки обшита деревом, метраж 30 метров.
На даче живу примерно 4 месяца в году. Так что без музыки никуда.
Что посоветуете, господа?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать такую штуку или проще доработать мой BBK? / 14-04-2005 18:32
Дорабатывать БОБИК бессмысленно, дешевле купить БУ усилок, даже отечественный Одиссей будет на порядок лучше бобика. Амфитоны нужно доработать, как минимум заменить середину(можно подобрать неплохой бумажный широкополосник из мультимедийных колонок или купить пару SVEN 740S и снять басовики с них), а с фильтрами возиться придётся самостоятельно, хотя даже просто замена динамика уже улучшает звук...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS