Два месяца в системе использую шипы, изготовленные Виталием. Пробовал устанавливать под сd транспорт, цап но наибольший эффект у меня в системе они обеспечили при использовании с виниловой вертушкой thorens320. Существенно добавили "воздуха" в звуке, возросла локализация, при этом без потери баса. Однозначно интересные изделия, достойные рекомендации.
Подсобрался бас.
Явно улучшилась локализация объектов.
Улучшились послезвучия.
И есть ещё положительные моменты, описать которые просто не могу, не умею.
Результатом очень доволен.
Моя благодарность мастеру.
Приобрел у Виталия конусную виброразвязку под аудио компоненты. Установил под СD-транспорт. Звучание системы изменилось до неузнаваемости, как будто поставили дорогущий межблок. Теперь переслушиваю все свои любимые компактдиски. Респект мастеру!
Уважаемые Форумчане Купил виброразвязку под аудио компоненты Лично мое мнение На СД особой разници не увидел НО на виниле разница ощутима Звук мягче и объемнее Но это повторяю лишь мое мнение Однозначно рекомендую кому интересны эксперименты со звуком
Решил отписатся по шипам под акустику. Особенно заметно улучшение внятности и упругости баса, звучание стало более силовым, появилось ощущение инфраниза где раньше не ощущалось. Динамика стала лучше во всем диапазоне. Если раньше был небольшой подъём в районе верхней середины – то теперь он ушел. В общем, звучание существенно улучшилось, причем эффект сильнее чем от смены кабеля - потому кто думает поменять кабель или усь – начать лучше с шипов – эффект огромен ( сам я доволен очень результатом)
Так что благодарю Виталия за проделанную работу и порядочность