Пульт на HarmanAV130
Автор Сообщение
Влад Не на форуме
Пользователь
*

Пульт на HarmanAV130 / 29-03-2005 12:49
Помогите настроить пульт HarmanAV130 на управление DVD,TV(Panasonic)тюнер Samsung ,таблица
кодов есть,инструкция на AV 130 на всех языках кроме русского.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Пульт на HarmanAV130 / 29-03-2005 14:54
Придется вам все таки перевести документацию. Не нашел я фотку пульта к нему, но на моем пульте avr5500 процедура програмирования по памяти не запоминается.
Режим програмирования обычно начинался нажатием устройство + mute, а далее - нужно нажимать клавишу которая задаст режим програмирования. Потом вводиться код и затем клавиша сохранить в памяти. Сначала нужно включить уст-во. Потому-что программатор после ввода кода посылает сигнал отключить уст-во. Если это произошло, то код сохраняется, иначе вводиться следующий код. Я лично смог обучить tv, vhs sony по кодам, dvd toshiba по кодам, остальное пришлось только морда к морде обучать, т.е. коды не подходили. А это тюнер цифрового тв, новый dvd panasonic, cd плеер

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Влад Не на форуме
Пользователь
*

Re: Пульт на HarmanAV130 / 29-03-2005 17:28
Спасибо Максим,
сегодня попытаюсь разобраться по твоему совету,надоело на диване сидеть в окружении пультов. 8)
Найти все сообщения

SVlad Не на форуме
Пользователь
*

Re: Пульт на HarmanAV130 / 29-03-2005 20:40
Цитата:Цитата: Влад
Помогите настроить пульт HarmanAV130 на управление DVD,TV(Panasonic)тюнер Samsung ,таблица
кодов есть,инструкция на AV 130 на всех языках кроме русского.
У меня такой же рессивер. Документацию я скачал с сайта Карма-аудио. Так что милости просю
Найти все сообщения

SVlad Не на форуме
Пользователь
*

Re: Пульт на HarmanAV130 / 29-03-2005 20:48

Цитата:Цитата: Влад
Спасибо Максим,
сегодня попытаюсь разобраться по твоему совету,надоело на диване сидеть в окружении пультов. 8)
У меня такой же рессивер. Русскую документацию к нему я скачал с сайта Карма-аудио. Так что милости просю
Найти все сообщения

Влад Не на форуме
Пользователь
*

Re: Пульт на HarmanAV130 / 30-03-2005 13:21
Спасибо за информацию, все нашел.
Интернет-великое дело,буду в Киеве с меня -бутылка. ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS