что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки?
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? / 29-01-2013 02:57
(27-01-2013 17:04)VladimirNB писал(а):  
(27-01-2013 16:37)prelude3 писал(а):  это блин просто какой то капец. куда мир катитсяHuh я думал, они там блин эти инженеры делают опять какую то линейку и я в будущем смогу ее купить. а тут на тебе (((((((
если честно, я разочарован (
Не вы первый. Да и началось это разочарование уже как минимум лет 6 назад. А то и все 10. Ибо аппараты все хуже и хуже делали.

(27-01-2013 16:44)prelude3 писал(а):  5 лет назад уже все писали, что стерео умерло. и лишь теперь я понял что тогда оно еще хоть чу-чуть было. а вот сейчас, оно реально умерло Sad
Все не так. Сейчас Стерео живее чем было пять лет назад. Многие переболев многоканальными заморочками отбросили весь этот мусор и вернулись к традициям. И дальше это будет только укрепляться. А на Харманах Свет клином не сошелся. Не грустите.
ну да,особенно "неудачное" решение у Хармана было с автокалибровкой под комнату прослушивания! Действительно есть куча интересных усилителей с тонкомпенсацией и темброблоком и лампой в круглом окошке сделаных на традицияхHappy0144

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? / 16-10-2014 18:54
что за дизайн теперь у джебиель, где они понабирали этих маркетологов? это типа какой то модерн? цацки в модную квартиркуHuh
(Отредактировал 16-10-2014 в 20:02 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS