Опрос:
1
[Показать результаты]

По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -
Автор Сообщение
IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 03-01-2010 00:36
(02-01-2010 18:26)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17606.msg324556#msg324556 date=1262445613]
[quote author=schutze link=topic=17606.msg324462#msg324462 date=1262436769]
[quote author=shanovn link=topic=17606.msg324457#msg324457 date=1262436397]
На цьому форумі немає однієї (більшості) думки (хоч всіх об`єднує якийсь інтерес ) . Який має бути вожак (лідер) для всієї України для об`єднання ? Ще не народився .
Кравчук,але вже постарів. Biggrin
[/quote]

тфу, наши тоже "героя"... Макарыч слишком хитер, и слишком номенклатурен... Вообще, все, кто в независимость Украины вошли "при владе" в любом ее проявлении - сейчас должны быть подвергнуты безоговорочной люстрации.
[/quote]

Люстрация возможна только в одном случае - приходу к власти абсолютно новой политической силы. Я бы лично вообще политику прикрыл лет на 10 и сосредоточился на решении экономических и социальных вопросов.
[/quote]
За люстрацію +1
Економіка і соціальні питання нерозривно пов`язані з політикою, у нас.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 21:47
(02-01-2010 21:28)oleg2005 link писал(а):При союзе ездили по всей стране,и покрайне мере явно никогда небыло рассовой или языковой неприязни.
Вы много ездили по Союзу?Бывали в Узбекистане,на Сев.Кавказе,Латвии или Эстонии?
Всё дело в том,что чужих не любят НИГДЕ.Делегации-экскурсии не в счет.А жить инородцу в любой стране сложно.Вспоминают всё - историю(а она далеко не безоблачна),языковые проблемы,культурные традиции...Поэтому пришлые люди до поры до времени селятся,как правило,автономно.Ведут себя тихо и незаметно.Потом их,пришлых,становится много и они начинают экспансию внутри страны пребывания.Чайнатауны - только киношный пример!Эти проблемы не разрешимы во всем мире,увы!
Мне пришлось,в силу экуменических убеждений,общаться с очень многими людьми многих наций и как раз на подобные темы вести разговоры.Ой-ёй чего только не наслушался!И от белых,и от желтых,и от полосатых...Страшная и необъяснимая тема.Лучше ее не касаться,как давно заброшенных скотомогильников с сибирской язвой!
Но всегда находятся политики...Им это просто необходимо.А почву благодарную они находят всегда!В человеке ведь всякого чуда достаточно...Главное - вовремя копнуть...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 21:49
Юр, а может пригласить Дзян Цзы Миня (или кто там сейчас у них Мао) поруководить Украиной?
Найти все сообщения

Znoy Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 21:51
(02-01-2010 21:28)oleg2005 link писал(а):Это все УРОДЫ,от верхов,до мелких князьков.
Так, это мы и есть. Когда нас туда выбирают мы такими становимся. Общий уровень культуры, самосознания и кучи всего прочего делают с нами такие вещи. Надо на зеркало перестать пенять.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 21:58
dateline= писал(а):Так Данилыча сейчас вспоминают уже с уважением!
Народ, способный уважать человека протащившего/позволившего протащить политическую реформу по которой мы сейчас осуществляем своё избирательное право (между прочим в Украине только 1.5% населения отождествляет себя с какими-либо политическими партиями и соответственно эти партии кроме своей собственной жопы никого не представляют, не говоря уже о местном самоуправлении), человека, который отказался от экспертизы своего голоса по делу Гонгадзе и много ещё чего, иначе чем по-скотски жить просто не может по определению. И ещё одна мысль, раз уж я залез сюда Улыбка. Никто не отрицает роль личности в истории, но, в нормальной стране, по большому счёту не так уж и важно, кого именно выберут на определённую должность. Если мы, недовольные выйдем на улицу, а не будем пердеть на кухнях, никто, НИКТО не посмеет пойти против нас. Вроде всё.Wink

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:01
(02-01-2010 21:27)yur link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=17606.msg324631#msg324631 date=1262455177]

Смешались в кучу кони, люди...

Все бы правители так боролись за здоровье нации, как Адольф Алоизьевич.
Все бы правители так боролись с коррупцией, как Сталин.
Интересно,сколько бы Вам вкатали по "закону о колосках" за один матик из знаменитого материала?Не задумывались?Дело Ваше,конечно.Хотите жить при таких как Адольф Алоизиевич - живите.Нация при нем очень оздоровилась.
Хотите бороться с коррупцией как при Иосифе Виссарионовиче - даже если выбросите сей же час запасы материала,всё равно придут и за Вами...Соседи помогут...
Слушать говорящего Фиделя хочется?Не вопрос,наздоровье!Только отключите интернет уже.У товарища Фиделя это не в чести...
Еще Пол Пот был...Малюта Скуратов...да мало ли...
Удачи!
[/quote]

Коли мы перешли на личности. Что ж...
За матики из знаменитого материала я заплатил своими кровными и СТРОГО по действующему законодательству. И документы соответствующие есть.
Или сейчас "вспомним" про неуплату налогов с продаж на данном форуме? Так с себя, любимого, придётся начать.

Если кого-то по ночам душит большая, зелёная жаба, могу только дать совет: если Вы не можете управлять каким-либо процессом, то стоить изменить своё отношение к этому процессу. Кстати, это положительно скажется на состоянии здоровья.

Вы в своей гневной филиппике почему-то скромно обошли Пиночета, выбрав только "удобных" для Вас деятелей. Почему? Давайте, прольём слезу по Сальвадору Альенде, Викторе Хара. Заодно о всех "зачищенных" преступниках. То же ж ведь, кончили их без суда и следствия...

При чём тут Пол Пот, Скуратов? Снова коней-людей в один замес...
Когда научимся отделять зёрна от плевел?
А слабо взять вышеперечисленное мною и представить себе одну персону?
Или воображения хватает только на "страшилки"?
Нравится это или нет, только русские (оговорюсь сразу для озабоченных нацвопросом - я имею в виду всех бывших советских) ВСЕГДА жили в Империи. У кого плохо с познавательной историей - я не виноват!

Ещё добавлю: все человеческие мыслеформы имеют свойство обрастать плотью. Что будем думать - то и получим. Это касается каждого участника хит-парада.
Поэтому и диктаторы получаются такие... Несовершенные.

Лучше всего получилось у Пиночета. Пересказывать новейшую историю Чили не стану. А что из этого получилось - видел своими глазами.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:06
(02-01-2010 21:58)koba link писал(а):
Цитата:Так Данилыча сейчас вспоминают уже с уважением!
Народ, способный уважать человека протащившего/позволившего протащить политическую реформу по которой мы сейчас осуществляем своё избирательное право (между прочим в Украине только 1.5% населения отождествляет себя с какими-либо политическими партиями и соответственно эти партии кроме своей собственной жопы никого не представляют, не говоря уже о местном самоуправлении), человека, который отказался от экспертизы своего голоса по делу Гонгадзе и много ещё чего, иначе чем по-скотски жить просто не может по определению. И ещё одна мысль, раз уж я залез сюда Улыбка. Никто не отрицает роль личности в истории, но, в нормальной стране, по большому счёту не так уж и важно, кого именно выберут на определённую должность. Если мы, недовольные выйдем на улицу, а не будем пердеть на кухнях, никто, НИКТО не посмеет пойти против нас. Вроде всё.Wink
Знакомая рассказывала моей жене, как в Польше (она замужем за поляком) в провинциальном городе какой-то банк отказался выплачивать депозиты вкладчикам. Что из этого получилось... Вопрос решился на уровне Правительства через день. А всё потому, что поляки "не пердели на кухнях", а ВЕСЬ город сразу вышел на улицы.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:16
(02-01-2010 21:44)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=17606.msg324651#msg324651 date=1262456911]
А вообще долампочки,западнянин ты,украиноязычный,или с востока, русскоязычный,все мы люди,и в большенстве хорошие.Это все ПИТУШНЯ в верхах,как за власть борется,все пытается полюса лбами столкнуть.При союзе ездили по всей стране,и покрайне мере явно никогда небыло рассовой или языковой неприязни. Это все УРОДЫ,от верхов,до мелких князьков.
ВОТ ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЯ!!!!

Ну прям , расцеловал бы Вас, будь Вы женщиной за такие слова!!! Happy0144 Rolleyes

Дай Бог, дожить мне до того времени, когда технологии "сталкивания лбами" уйдет в небытие. Но к сожалению, она пока что срабатывает.... :`(
[/quote] Ashamed0002 Улыбка

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:24
(02-01-2010 21:51)Znoy link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=17606.msg324651#msg324651 date=1262456911]
Это все УРОДЫ,от верхов,до мелких князьков.
Так, это мы и есть. Когда нас туда выбирают мы такими становимся. Общий уровень культуры, самосознания и кучи всего прочего делают с нами такие вещи. Надо на зеркало перестать пенять.
[/quote] Отчасти Вы правы,я часто думал, вот как бы себя повел Я,будь у руля(воровал-не воровал,думал о народе - не думал,и тп.),и закрадывались мысли,что мог и скурвиться,и это страшно,возможно старался бы бытьЧЕЛОВЕКОМ,но наверное система не дала бы мне долго им быть.Короче начинались внутренние борения,и честно перед собой скандачка сразу и не ответиш-во как Sad

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімс&#110 / 02-01-2010 22:28
Да ,господа,это-честно!
Хоть и неприятно...
Никто нам их с Марса не прислал,и никто не может гарантировать,что будучи там-устоял бы перед соблазном,а он велик!
Так что будем держаться подальше,чтобы не извалятьсяWink
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn / 02-01-2010 22:32
(02-01-2010 22:28)ivan_ivanov link писал(а):Да ,господа,это-честно!
Хоть и неприятно...
Никто нам их с Марса не прислал,и никто не может гарантировать,что будучи там-устоял бы перед соблазном,а он велик!
Отож,будем попростецки,как говориться если не круто,то хоть спать спокойно,с чистой совестью(если конечно она есть).

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn / 02-01-2010 22:37
(02-01-2010 22:28)ivan_ivanov link писал(а):Да ,господа,это-честно!
Хоть и неприятно...
Да, как правило, легче управлять тем человеком во власти, на которого есть компромат у спецслужб. Happy0144 А эти ребята просто так свой хлеб не едят... Happy0144 А никто не задумывался , почему все компсомольские и партийные собрания при Союзе нерушимом заканчивались "фуршетом", никто не задумывался? Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:37
(02-01-2010 20:49)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17606.msg324615#msg324615 date=1262453660]
Тигипко - довольно неплохой банкир, но очень посредственный политик. Технический кандидат Улыбка
Ага, технический.
Кого ни спрошу - или за него, или за Юльку, или за кролика.
[/quote]

ну вот от Воны и технический. Стрижет электоральное поле Яныка. Ну, видать, забыл, как от шефа своего по морде выгребал, снова захотел Улыбка После 2004 Тигипок для меня вообще не существует. Хотя, как Пред правления банком - очень ничего себе так.
Одного банкира уже имеем? Happy0196
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn / 02-01-2010 22:41
(02-01-2010 21:11)Александр Карелин link писал(а):так это не повод за них голосовать... я вот за таких у себя не голосую. блин, чувак с 20 до 31 был комсомольским функционером в 80-е... случайно в такое чудо не попадают... вы хоть вспомните комсомольских бонз тех лет... подзабылось чтоль?
полное отсутствие долговременной памяти - основное и главное свойство украинских избирателей.
как рыбы, блин, по кругу плавают, и одним и тем же рожам каждый раз удивляются.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:41
(02-01-2010 22:37)Михайло link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=17606.msg324623#msg324623 date=1262454543]
[quote author=Михайло link=topic=17606.msg324615#msg324615 date=1262453660]
Тигипко - довольно неплохой банкир, но очень посредственный политик. Технический кандидат Улыбка
Ага, технический.
Кого ни спрошу - или за него, или за Юльку, или за кролика.
[/quote]

ну вот от Воны и технический. Стрижет электоральное поле Яныка. Ну, видать, забыл, как от шефа своего по морде выгребал, снова захотел Улыбка После 2004 Тигипок для меня вообще не существует. Хотя, как Пред правления банком - очень ничего себе так.
Одного банкира уже имеем? Happy0196
[/quote] Да,эти грамотные,знают как махинации проворачивать чисто Kiss

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:42
(02-01-2010 21:13)ivan_ivanov link писал(а):Вообще,самый главный \"мессидж\"-что во второй тур может выйти только ВОНА и Чивокуня Biggrin
ШОHuh? Серега Лещенко выдвинул свою кандидатуруHuh??
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:46
(02-01-2010 21:25)TEAC-мэн link писал(а):Корриды не будет, если вспомнить чем руководил Сергей Леонидович в 2004г? Biggrin Biggrin Biggrin
он же не Игорь Шувалов, руководил всего лишь "вывеской компании". Основные дела совсем в другом месте делались.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:47
(02-01-2010 21:40)TEAC-мэн link писал(а):Ну какая же это глупость - Миша ты так и не можешь понять, что политики должны бояться того, что они могут быть не избранными на следующий срок. Happy0144

Да и ты сам подменяешь контроль со стороны избирателей, контролем со стороны Государства. Happy0144 На сколько я знаю, региональные и уж тем более общенациональные выборы в Прокуратуру, Суды и милицию и уж тем более спецслужбы у нас не проводятся. Biggrin

А то что я перечислил - как черты нашего национального характера (дай Бог,что бы меньше людей было с ними) - это не я придумал, я лишь выразил это своими словами. Людьми , у которых в характере присутвуют эти черты, проще руководить.
Чего добивались в свое время те кто завоевывал Киевскую Русь, потом Украину и Росиию, затем эти же принципы вдалбливали нам в головы большевики...
Миша, ты меня, очевидно, несколько не понимаешь.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn / 03-01-2010 01:20
(02-01-2010 20:15)VladimirNB link писал(а):Голосовать пойду за Тигипко. Если он в первом туре опережает тигрюлю, тогда в стране еще может что то перемениться к лучшему.
...
1. Ясна річ що мені безмежно приємно, коли хтось голосує як і я за Тягнибока. Biggrin
2. Я поважаю вибір тих, хто голосує за "не підтримую жодного", бо це теж правильна позиція. (Окрім Тягнибока, достойних там більше нема Biggrin )
3. Можу зрозуміти чому голосують за Гриценка. Попри всі мої антипатії, він схожий на "стєпенного чоловіка", і може й хотів би діяти не залежно ні від кого. "Олігархату" це не вигідно, тому його баблом не особливо підримують, а своєї партії в нього нема. А от наступний кандидат, якраз по цім параметрам те що треба.
4. Мені імпонує бажання щось змінити, тих які голосують за Тігіпко. Та комсюк-кучміст ідеально влаштовує "власників політикуму" оскільки є для них своїм парнєм. Плюс наявність політ-партії яка може завантажити в Верховну Зраду "своїх депутатів" (навіть, з новими іменами) на найближчих парламентських. Яка в біса різниця кланам, хто їх представлятиме у Раді: ТЮВ, ЯВФ, ЮВА, ЛВМ, СПМ, ЯАП... чи ТСЛ? До того ж, мені особисто, він видається найцинічнішим із числа всіх вище перерахованих. Продасть Неньку і бровою не поведе. Angry
5. Інший варіант вибору не розумію взагалі.
Wink
(Отредактировал 03-01-2010 в 01:27 IZ SELA.)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімсn / 03-01-2010 02:35
(02-01-2010 20:53)Александр Карелин link писал(а):ума не приложу с какой фантазии можно голосовать на комсомольских \"работников\" 80-х Rolleyes более развратного ворья в принципе представить сложно.
(02-01-2010 21:11)Александр Карелин link писал(а):...
так это не повод за них голосовать... я вот за таких у себя не голосую. блин, чувак с 20 до 31 был комсомольским функционером в 80-е... случайно в такое чудо не попадают... вы хоть вспомните комсомольских бонз тех лет... подзабылось чтоль?
(02-01-2010 21:16)Александр Карелин link писал(а):великие комбинаторы Sad
ни в каких голосованиях не участвую исходя из дюже хитрого расчета.... всегда голосую так как думаю, а не как будет удобно хрен в каком туре.
голосуя вопреки - вопреки себе и получишь в итоге.
Александр,... нет слов!
+1
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS