Посоветуйте межблочник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , Statskiy Sovetnik , soundloverr , black label , Mystery , shamann , aqvadim , KT , alex23 , Дмитрий Медведев , akaVLadek , serg0603 , viruskin , andreas1 , sport80 , alexo , A-TITO-A , ole , Go , Igor65 |
|
newwest
Ветеран
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблочник / 24-10-2014 11:50
Уже куплен акустический, межблок и до цапа (тут пока самый простой клоц). В перспективе буду менять до цапа, но мне надо минимум 1,8-2 метра (мне предлагали аудиоквест, но он 1,5*).
В профиле есть моя системка.
(23-10-2014 22:43)newwest писал(а): Дабы не повторять ошибку многих новичков в том числе и мою, хочу обратить внимание ТС, что через 3-4 месяца он начнёт искать замену межблочнику купленному за 600-700 грн. По сему рекомендую поднять бюджет до 150-200$ и на длительное время закрыть вопрос, достойных кандидатов в этом диапазоне достаточно. Поверьте, кабель - это полноценный компонент системы и кажущаяся в начале экономия в будущем окажеться напрасной тратой денег. вы правы но я подожду до весны, там будет ДР, может сделает супруга подарок Тогда снова вернусь в тему, и будем вместе выбирать мне кабель за 100-150$
(Отредактировал 24-10-2014 в 11:53 temych_p.)
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|