| 

| 
					TEAC made in japan (фанклуб)
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| bu   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | quadrokot ,  viruskin ,  Игорь1983 ,  slyhach ,  All007 ,  gregory ,  S.SANCES ,  Serge313 ,  Cox. ,  t.800 ,  Sergeyy ,  android67 ,  s555 ,  shanovn ,  AntonZP ,  The PRODIGY ,  aqvadim ,  AudioTomCat ,  4ph ,  stolyar ,  Serpens ,  BDmytriy ,  romanovych ,  Melcrelif ,  Soviet Union ,  DrDizel ,  ZVA72 | 
 | 

| multiklexa   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Ejen   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| S.SANCES   Ветеран

|  |  
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: TEAC made in japan (фанклуб)  / 17-10-2014 22:13 

(17-10-2014 21:08)S.SANCES писал(а):  вам сюда... 
Ну, как-то, довольно грубо, указывать человеку, создающему ветку для поклонников TEAC, что и где ему следует писать…

TEAC, к сожалению, не пользуется спросом в нашей стране…компоненты 500-й, а, тем более, 300-й серии - стоят как большие, но только - они "маленькие"….а как они там играют - не важно, а важно для "менее думающей части населения"(с), чтобы за "кровные" было тяжелое и большое….

(Отредактировал 17-10-2014 в 22:17 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  

| bu   Ветеран

| 
			| RE: TEAC made in japan (фанклуб)  / 18-10-2014 11:52 

(17-10-2014 22:13)K.V.V. писал(а):  Ну, как-то, довольно грубо, указывать человеку, создающему ветку для поклонников TEAC, что и где ему следует писать…
  Та нее  ...это он не мне писал, а отвечал на предыдущий пост(какая акустика?). 
К сожалению, мой комплект играл только со столбиками(с акустикой MS Avant 906i, Dali Zensor 5,MS Mezzo 6) звучало, в принципе, не плохо все(должен отметить четкий, упругий бас) у меззо самое масштабное звучание.

В свое время были очень популярны бобинники TEAC и нашумевшие CD проигрыватели VRDS(надеюсь владельцы выйдут из подполья и поделятся впечатлениями).

(17-10-2014 20:29)multiklexa писал(а):  У меня Teac V-5010. Очень классный аппарат.  Можно поподробнее и желательно с фото, с чем играет, что играет?

(Отредактировал 18-10-2014 в 11:57 bu.)
 |  |  
	|   |  |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: TEAC made in japan (фанклуб)  / 18-10-2014 14:20 

(18-10-2014 11:52)bu писал(а):  ….мой комплект играл только со столбиками(с акустикой MS Avant 906i, Dali Zensor 5,MS Mezzo 6) звучало, в принципе, не плохо... 
Эти колонки, насколько я понимаю, на 10 лет моложе Вашего ТИКа, а с чем же он работал до этого? 
Или такой себе, Илья Муромец электронный, лежал в коробках, силы богатырские копил?

В свое время мне очень нравилась работа 500-й серии с DALI Blue 5005 и Castle Stirling….просто супер работал с Mirage M-490is….

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| The PRODIGY   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| multiklexa   Ветеран

|  |  
 | 

| romanovych   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| aa1802   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|