Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100
Автор Сообщение
ПАН_П Не на форуме
Ветеран

Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100 / 05-10-2014 14:56
Аппарат в хорошем визуальном и техническом состоянии, читает CD-R.
Вместо "родной" черной шайбы применяется ее точная копия по форме, весу (333 г) и материалу, но не крашенная (мне такая больше нравится)...
Транспорт доработан широко известным мастером Владимиром Зимаковым (Z-audio Ultra Fi Systems). Доработанные им аппараты звучат значительно лучше.
Кратко о сути апгрейда:
1) установлен дополнительный трансформатор питания;
2) соответственно, отдельно запитаны задающий генератор и новая плата цифрового выхода (ЦВ) с трансформаторным выходом;
3) в ЦВ применен специализированный быстродействующий передатчик Texas Instruments MC3487;
4) в критических местах заменены конденсаторы;
5) на выход цифровой сигнал подан дорогим японским кабелем ACROTEC;
6) установлен дополнительный выходной разъем RCA Cardas.

Недоработанный несимметричный выход сохранен, можно сравнивать звучание, хотя и оттуда звучание улучшено за счет отдельного питания задающего генератора.

Стоимость доработки $400.

Наиболее типичные отказы таких аппаратов - это потеря эмиссии лазера БЛГ и потеря эластичных свойств пассика. Пассик можно купить на радиорынке за 2-3 грн, а запасную БЛГ Sanyo SF-90 (это аналог "родной" Sanyo SF-P1, но в алюминиевом корпусе) я добавляю в подарок (рыночная стоимость 33-37 евро).

Хочу за аппарат $850 (в грн по курсу). Обмен не интересует.
Причина продажи финансовая...

Предложения прошу в личку.
Отправлю по Украине Новой почтой (вес без упаковки 10 кг).
(Отредактировал 18-10-2014 в 17:25 #1.)
Найти все сообщения

ПАН_П Не на форуме
Ветеран

RE: Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100 / 18-10-2014 11:59
Продан.
Всем спасибо.
Тему в архив.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS