По интеренету??... :-[ ,я об этом думал, но мне интересно какие гарантии, что я получу этот диск с Америки аж в Черновцы. Хотя может ты и прав Дем, я просто еще никогда ничего не заказывал по инету и притом я незнаю как закинуть деньги на Веб Мани :blush2: , или аналогичный ресурс:-) :( .
P.S.:Не подскажешь, как это зделать, пожалуйста :) .
Не говори что мне делать.....и я не скажу куда тебе ити.
Большая часть ДВД-аудио на Украине это самопал из обычных СД-аудио + кодек, которым это всё раскидывают на несколько каналов. Так что надо быть внимательным.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Фирменные DVD-аудио есть в магазинах, торгующих фирменными CD (в Киеве, по крайней мере) в ассортименте 5-10 наименований. Стоят около 100-120 гривен.
Заказывать по интернету можно, например, на Amazon, платить кредитной карточкой, доставляют за 7-10 дней. Надежно абсолютно, хоть и дороговато из-за доставки. Выгодней заказывать сразу 5-10 наименований.
Цитата:Цитата: NV
Надежно абсолютно, хоть и дороговато из-за доставки. Выгодней заказывать сразу 5-10 наименований.
на Амазоне на всю доставку они накручивают 4.5 бакса плюс 2.5 на каждый диск. так что не сильно и выигрываешь на количестве. копейки. выгоднее всего фри шипин при сумме поупки больше 25 долларов на кого-нибудь из знакомых прямо в штатах, а они уже тебе посылочку. экономия налицо. :)
Цитата:Цитата: Дерих
Народ, подскажыте, где можно купить диски этого формата, в Украине??, может какието инет - магазины?, и сколько примерно стоит 1 диск??
Ни ...чего-себе цены!!!! дешевле 30 баков ничё не видно, зайди в Шельф и Нью Винд на Шота Руставели, там в районе 100 грн Супераудио и до 130 ДВДаудио.