Проф монитор с тюнером или телик?
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Проф монитор с тюнером или телик? / 03-11-2010 18:30
Посоветуйте плиз хороший монитор 22-24", возможно с ТВ-тюнером (либо тюнер отдельно)Wink Ну подешевле Эпловского... Либо все же лучше взять небольшой ЛСД? (смущает что в этом размере ничего хорошего не видел Sad). Что вообще хорошего есть в этом размере? Это не мне - поэтому не очень задавался этим вопросом Улыбка
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 03-11-2010 18:34
Nec 2490wuxi, можно с двоечкой.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 03-11-2010 19:10
Да - оч неплохой... Аж сам задумался... Но перезвонил - не подходит по размерам - влазит в нишу только 22" Sad А из этой серии насколько я понял начинаеться с 24"
Да и кстати вообще идея с тюнером... нормальная? Все что я видел из ТВ-тюнеров показывали вполне отстойно... Там знакомая хочет использовать его 50/50 как телик и как монитор... И чтоб влез в нишу 22-23". Попытки переубедить ни чем не увенчались...
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 03-11-2010 19:55
телик 22 дюйма - весьма сомнительная затея
тут на форуме в основном задают вопросы по плазмам 50`` дюймов и проэкторам 100``

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 04-11-2010 01:20
(03-11-2010 19:10)VST14 link писал(а):Да - оч неплохой... Аж сам задумался... Но перезвонил - не подходит по размерам - влазит в нишу только 22\" Sad А из этой серии насколько я понял начинаеться с 24\"
В нишу?
Я сижу сейчас с 2690wuxi с расстояния 50-70см. Как раз эффект присутствия типа проектора по углу зрения.
Насчет тюнера - а что ловить собрались. Тюнеры то разные - есть аналоговые, есть цифровые, есть кабельные, есть спутниковые. Из-за многообразия проще иметь внешний.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 04-11-2010 13:56
(03-11-2010 18:30)VST14 link писал(а):Посоветуйте плиз хороший монитор 22-24\", возможно с ТВ-тюнером (либо тюнер отдельно)Wink Ну подешевле Эпловского... Либо все же лучше взять небольшой ЛСД? (смущает что в этом размере ничего хорошего не видел Sad). Что вообще хорошего есть в этом размере? Это не мне - поэтому не очень задавался этим вопросом Улыбка
Если нужен таки хороший, телик отпадает, потому как все современные ЛСД телики 22-24" имеют дешевую TN матрицу. Правда тюнеры в теликах обычно получше чем в мониторах + всякие улучшатели изображения в теликах есть.
Найти все сообщения

voldemarchik Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 04-11-2010 21:08
Недавно тоже " парил" себе мозги такой-же темой и тоже хотел уже обратиться к братве на форуме....., перелопатил кучу инфы....и рискнул взял себе с функцией TV Монитор 22" BenQ ML2241MTV...., супер , цвета отличные, с флешки воспроизводит все фильмы....просто класс не надо покупать медиаплеер....поцепил на кухне, кстати в комнате стоит LCD Самсунг 27 дюймов (5 лет) , уступает по изображению этому монитору...
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Проф монитор с тюнером или телик? / 04-11-2010 22:03
(03-11-2010 19:10)VST14 link писал(а):Да - оч неплохой... Аж сам задумался... Но перезвонил - не подходит по размерам - влазит в нишу только 22\" Sad А из этой серии насколько я понял начинаеться с 24\"
Да и кстати вообще идея с тюнером... нормальная? Все что я видел из ТВ-тюнеров показывали вполне отстойно... Там знакомая хочет использовать его 50/50 как телик и как монитор... И чтоб влез в нишу 22-23\". Попытки переубедить ни чем не увенчались...
Сегодня смотрел Самсунги Т2470 НD и Т 2770 НD. Если убрать ценник с надписью "монитор"- от телевизора не отличить ничем. Тюнер
мпег 4 показывает нормально все 25 каналов, аналоговый не пробовали. На вопрос зачем слот CI и поддерживает ли кабельное ТВ ответа не получил (позорище, б.... -150 метров до "Интера"...).Матрица ТN+film -как кому.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS