Дайте оценку Сонидо (Sonido)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 00:00
(25-10-2014 23:43)serpens писал(а): Ну что вы! Сонидо - круче! Фистриксы бессовестно содраны с Сонидо . И Воксатив тоже. Сонидо - это .
А еще у меня был приятель, который считал, что Маяк - лучший магнитофон в мире. Потому что он у него был. К сожалению, он так и остался при своем мнении. Потому что умер в 25. маяк я как то пропустил, сразу с Юпитера начал, приятеля жалко, не дожил бедняга, Царство Небесное......а Иштван долго с партнерами смеялся, когда узнал стоимость воксатива и сказал, что никакой ширик не может стоить 6500 евро, это надувательсво.....цех по их сборке наверное на Луне находится
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 11:34
Ты это называешь С-90 ?
Отдыхает в сарае. Может надо кому ?
А Сонидо,- это лучший набор компромиссов !
Универсального ничего не бывает. Кто хочет бас- пусть ставит сабы. А как по мне, того, что выдают 145-е по качеству и по количеству, вполне хватает для качественного прослушивания МУЗЫКИ.
Вот для сравнения на моей картинке рядом стоит Морель в Торнадо. Там баса столько ..., и при чем такого, что не каждый саб так может. Но,-а вот с серединкой мне кажется у них проблемка. Слушать конечно можно, может даже кому-то и нравиться, а если брать в общем, - до Сонидо им далеко.
(Отредактировал 26-10-2014 в 11:50 Зебра.)
|
|
|
|
sanchoz
Ветеран
|
RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 11:37
(26-10-2014 10:51)serpens писал(а): Ну мы тоже смеялись, когда сонидо в руки взяли, и внимательно рассмотрели его. Все стоит своих денег.
Рад, что для вас на них свет клином сошелся. Вы счастливый человек!
Так ніхто ж не каже що сонідо откровення,святий грааль.Комусь подобається,комусь ні.
Скажіть будь-ласка який саме динамік слухали і не сподобався,в якому оформленні,чи був прогрітий і яке підсилення.
Не могли б назвати (питаю без сарказму) приклад (и) шп динаміка,яка грає краще в цій ціновій ніші.Тут в основному обговорюється sonido sfr 145,175,це еквівалент приблизно 250-270 євро.
(26-10-2014 10:59)Зебра писал(а): Где-то так. Розкажіть що там у вас на фото,наче саб,наче й ні.І як це діло грає.
(Отредактировал 26-10-2014 в 11:39 sanchoz.)
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Дайте оценку Сонидо (Sonido) / 26-10-2014 11:56
(26-10-2014 11:37)sanchoz писал(а): Не могли б назвати (питаю без сарказму) приклад (и) шп динаміка,яка грає краще в цій ціновій ніші.Тут в основному обговорюється sonido sfr 145,175,це еквівалент приблизно 250-270 євро. Как ни странно, Сонидо хорошы для рупоров и лабиринтов. Но дело в том, что я не люблю любые АО, которые предполагают танцы с бубнами. Мне не нравится дутый бас, из-за его легковесности.
А для получения более-менее полноценного звука в обычном корпусе за эти деньги я знаю только Фостекс fx120 и fe206.
Хотя, объективно, серия fe гораздо больше окрашивает звук, чем Сонидо. А fx бывает только 12 см.
В китайские ширики не верю. Винтажные не знаю.
Но, когда речь зашла о 1500 уе, то здесь совсем другое дело.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|