Все цвета Радуги
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран
|
RE: Все цвета Радуги / 02-08-2016 14:06
"Ужастный, плохой, юродивый вокалист".. отписались те кто не был на концерте Товарищи, вживую это было шикарно и голос у вокалиста отличный, а уж так как он исполнял вещи Дио не исполнял ни один вокалист Радуги после Дио. Осенью выйдут концерты официально, послушайте-посмотрите там, не стоит оценивать исключительно по записям из ютуба.
Цитата:Или JLT,а вообще формат группы 75 - 78 для покойного DIO,был как нельзя лучше. Лично для меня это был его лучший период. Мне очень нравится период с Тернером и поначалу я жалел что Блекмор не захотел его взять. Но услышав Ромеро вживую все сомнения отпали. А Тернер и так вещи пеплов и рейнбоу постоянно исполняет, что тоже очень хорошо, но свои песни он поет гораздо лучше чем песни Дио
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | DIO |
|
гурон
Постоялец
|
RE: Все цвета Радуги / 02-08-2016 18:43
(02-08-2016 14:06)Флудимир писал(а): , а уж так как он исполнял вещи Дио не исполнял ни один вокалист Радуги после Дио. Осенью выйдут концерты официально, послушайте-посмотрите там, не стоит оценивать исключительно по записям из ютуба. послушайте бутлеги 80 -го года, например выступление Rainbow в Роттердаме, местами голос Боннета вообще нельзя отличить от Дио.
Да и дело не столько в голосе, сколько в харизме вокалиста, его умению вписаться в стиль и манеру группы. Просто певцов много, а вот найти настоящего актера не так просто.
Вообщем то, что я увидел сейчас под названием Rainbow - зрелище весьма жалкое, наверное не нужно было Ричи заваривать эту кашу сейчас, время этой группы давно ушло.
...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Все цвета Радуги / 15-11-2016 21:17
Если на сцене у музыканта глаз не горит , значит или ещё рано , или пора на покой . У бэк вокалисток , у басиста , у фронтмена , да у всех , глаз горит . Только Ричи погружен в себя . Вспомните его в семидесятых : он прожигал насквозь и публику , и операторов ,и членов группы и всех вместе взятых !!!! Я был и остаюсь преданным фанатом Ричи , но , глубокое ИМХО , Ричарду пора ....
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Все цвета Радуги / 15-11-2016 22:02
(15-11-2016 21:17)Farol писал(а): Если на сцене у музыканта глаз не горит , значит или ещё рано , или пора на покой . У бэк вокалисток , у басиста , у фронтмена , да у всех , глаз горит . Только Ричи погружен в себя . Вспомните его в семидесятых : он прожигал насквозь и публику , и операторов ,и членов группы и всех вместе взятых !!!! Я был и остаюсь преданным фанатом Ричи , но , глубокое ИМХО , Ричарду пора .... Таким Ричи был только в 70х, даже в 80х гитары уже почти не бил. И то что он уже давно не такой известно всем
Цитата:Хьюз? В Радуге? Я что-то пропустил? про Гленна Хьюза тут никто и не писал, только про Гремма Боннета, у которого кстати недавно вышел шикарный альбом "The Book", плюс EPка в прошлом году https://youtu.be/ZtuQSuAl_bs
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|