Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II
Автор Сообщение
konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 23-12-2010 01:46
Пионер, Маранц... Ямаха, Харман... Онкио......

Медленное но неумолимое увязание в болоте.....

А других систем вроде бы как и не существует. Или вы серьезно про все это пишите? Может быть вы все прикалываетесь над человеком?

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 23-12-2010 02:13
(23-12-2010 01:29)TAURUS68 link писал(а):Купил сегодня Marantz CD-63 mkII KI Signature,очень понравился своим звучанием. Happy0144
OFF. За сколько, если не секрет?

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

behemot Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 23-12-2010 12:03
а что можете сказать о маранце PM17 KI SIGNATYRE
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 23-12-2010 14:38
(23-12-2010 12:03)behemot link писал(а):а что можете сказать о маранце PM17 KI SIGNATYRE
Ничего не могу сказать=я его не слышал.
(23-12-2010 01:46)konservator link писал(а):Пионер, Маранц... Ямаха, Харман... Онкио......

А других систем вроде бы как и не существует. Или вы серьезно про все это пишите? Может быть вы все прикалываетесь над человеком?
Вы знаете,ответ на свой вопрос я получил экспериментальным путем и сейчас описываю свои ощущения от попавших мне в руки экземпляров и если Вы лично увязли в болоте,то это Ваши проблемы,могу только посочувствовать. :`(
Строить свою систему и покупать к ней элементы буду те -которые нравятся мне (это к ответ по поводу существования других систем) Вам лично никто не запрещал написать про то что есть у Вас и что строите. Если мне неинтересна какая то тема.то я в нее не захожу и не читаю
Найти все сообщения

yamaha-ru Не на форуме
Ветеран

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 31-12-2010 02:53
Marantz рулит.

yamaha ns-515f, yamaha ns-515m, c emerlend, Onkyo Tx-Sr605<br />ati 4890, asus HDAV 1.3
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 31-12-2010 09:21
(23-12-2010 01:46)konservator link писал(а):Пионер, Маранц... Ямаха, Харман... Онкио......

а вот втой ник не соответсвует этим высказываниям....
я присоединяюсь к словам TAURUS68
и добавлю расхожей фразой: каждому - свое
а опускать чью-то систему по причине, что лично комуто-то нравится другое - не правильно
эдак можно опуститься до того, что кто-то мордой лица не вышел или размер ботинок небольшой....

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 02-01-2011 23:11
(31-12-2010 09:21)kym link писал(а):а вот твой ник не соответсвует этим высказываниям....
Да там и в подписи сплошная Yamaha... Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 03-01-2011 10:35
(21-12-2010 21:19)lion link писал(а):[quote author=behemot link=topic=29748.msg574271#msg574271 date=1292954600]
здравствуйте.у меня маранц pm57 и cd46.хочу поменять усилитель на маранц pm80 mark.сам слушаю рок.стоит его менять на 80 или лутше на харман 665? и какую акустику тогда подобрать к ним? послушать харман нет возможности.буду признателен за совет.
Стоит! И лучше на любой из Харманов, не только 665-й.
[/quote]Леонид прав.Не стоит зацикливаться только на 665.у хармана и другие звучат хорошо и не только серии РМ но НК.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 03-01-2011 10:43
Biggrin
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

Re: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 19-01-2011 14:30
Ну что, отремонтировал купленный неработоспособным Deviton HI-FI Stereo Reseiver 4080 ,радости нет предела. Вес почти 20 кг,внешне красавец. Звучание- просто БОМБА,и рок отыгрывает даже получше чем 665(сравнивал два дня)У него общее звучание гораздо лучше,чище и как бы воздушней.Фонокорректор отличный как и в Хармане экранированный с регулировкой.В общем на какое то,надеюсь продолжительное, Biggrin время я успокоился. Теперь устрою распродажу накопившихся залежей усилков и кабелей акустических.

.jpg  4080_01.jpg (Размер: 75.41 Кб / Загрузок: 163)
(Отредактировал 17-04-2013 в 09:06 TAURUS68.)
Найти все сообщения

канчик Не на форуме
Ветеран

RE: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 27-10-2014 10:19
Люди,пишущие о звуке Marantz pm80mk2 как ватный и мутный, в лучшем случае неадекватные.А если быть более точным,то-лишённые музыкального слуха.Надо самому слушать этот усилитель с хорошим источником и акстическими системами.В моём случае я использую для CD Denon DCD-3560,для винила Denon
DP-59L,акустика JBL-L100.Звуком очень доволен:слушаю и рок,и джаз,и инструментал, и всякое разное.Не знаю,что ещё людям надо,если о Marantz отзываются столь негативно.Это моё сугубо личное мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 27-10-2014 12:42
(27-10-2014 10:19)канчик писал(а):  Люди,пишущие о звуке Marantz pm80mk2 как ватный и мутный, в лучшем случае неадекватные.А если быть более точным,то-лишённые музыкального слуха.Надо самому слушать этот усилитель с хорошим источником и акстическими системами.В моём случае я использую для CD Denon DCD-3560,для винила Denon
DP-59L,акустика JBL-L100.Звуком очень доволен:слушаю и рок,и джаз,и инструментал, и всякое разное.Не знаю,что ещё людям надо,если о Marantz отзываются столь негативно.Это моё сугубо личное мнение.
Не надо быть таким категоричным. Все познается в сравнении. На нынешнем этапе развития системы и учитывая ,то что я имел возможность послушать,то для меня уже не интересен ни Пионер ни Маранц,хотя отсутствием слуха не страдаюTongue0011
Так что Ваше мнение,это сугубо оценка звучания Вашей системы и ни более того. А к людям нужно быть добрее,у всех разные вкусы ,пристрастия в музыке, материальные возможности,да и потребности .
(Отредактировал 27-10-2014 в 12:44 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , dmitriy_alex , Коляныч
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 27-10-2014 15:03
Понятно , что Mark Levinson предпочтительней , но вопрос был задан корректно об пионе и о маранце одного ценового диапазона .
Если брать более дорогой усилитель чем Пион и Маранц , то при прослушке одного и того же муз материала вылезли такие косяки если на CD всё звучит просто прекрасно , то с винилом не всё не так однозначно . Вылазит весь мусор из некачественного сигнала , плохих кабелей и плохих трактов что были при записи сигнала . Весь шлак трактов что были при оцифровке - а именно на каменном корректоре слышен дикий шум пластинки , на ламповом корректоре Luxman лучше с шумом , но слышна вся его кошмарность , а именно если шумы с пластинки он не поднял а возможно что и нивелировал их , но мягко режет амплитуду пиков , ламповые гармоники слышны такой пьянящей певучестью и главное слышно что лампа звенит .
На Пионере весь винил звучит хорошо , недостатков не слышно ,усь всё скрывает , замыливает , крадёт детали , убирает послезвучия, делает некоторую конфетку в своём формате , гасит пики сигнала т.е. сужает динамический диапазон , гасит пики по самому низу НЧ диапазона , но в сумме и на CD и на виниле звук очень приемлемый и главное универсальный .
(Отредактировал 27-10-2014 в 15:05 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

канчик Не на форуме
Ветеран

RE: Что звучит лучше PIONEER A-676 или Marantz PM-80 mk II / 27-10-2014 15:50
Я согласен,что в предыдущем посте высказался излишне резко.Просто когда начинают принижать аппаратуру како-либо фирмы и восхвалять что-нибудь другое,становится как-то не по себе.Надо понимать,что у каждой фирмы были как и чисто ширпотребовские модели,так и очень хорошо звучашие топ модели и посередине между ними довольно-таки неплохие аппараты.Вот вчера,например,у друга(принесли на прослушку) слушали так всеми расхваливаемый Arcam A80-яркий представитель так называемой"английской"школы звука....Источник был виниловый вертак Yamaha PX-2,акустика(подключали по-переменно) Pioneer HPM 150 и JBL 4344.И,что?Этот Arcam слил по всем статьям усилителям друга: Luxman L100,и Denon 970.Стоит ли дальше верить людям,расхваливающим некоторые модели,особенно это касается английского новодела или нет?По мне,так винтажные аппараты звучат гораздо лучше во всех отношениях,а выглядят вообще нет слов.Вчерашний Arcam и звучал,и выглядел как бедный родственник. Это не только моё мнение,а мнение людей слушающих музыку более 30 лет.И поверьте много чего было отслушано за это время.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS