Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустики.
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 06-10-2003 10:25
Удивительно засекреченная акустика
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 06-10-2003 11:21
И не говори!:)))
И так поразившую меня серию Антик - не рассекретили...

Господа из Доминиона! Какие динамики используются в ваших АС???
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 06-10-2003 17:21
Динамики используються очень хорошие

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 06-10-2003 17:22
Мания преследования)) просто
Простите господа это смешно!)))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 00:14
Ничего смешного Приходи на выставу сам всё увидишЬ! Будет РУЛЕЗНО!!!

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 01:07
Господа!

Да хватит вам наседать на Доминион. Они хотят сделать красивую презентацию, и это их право. Так принято во всём цивилизованном мире. Сначала - презентация, потом - вопросы. Что может быть проще?

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 01:48
Огромное спасибо за понимание... Презентация будет поистине красива... и как приложение - всем желающим ответы на вопросы :)))

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 09:14
> Сначала - презентация, потом - вопросы. Что может
> быть проще?

Задолбали эти презентации без реальных товаров! Как Майбах расссусоливали! Сначала мотор показали, потом за очень темным стеклом, потом фотографии...

С прошлой презентации прошел год - ГДЕ ПРОДУКТ?
В Херсон ехать?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 09:36
> В Херсон ехать?
Почему в Херсон? Разве они не львовяне?

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 09:54
Очередной загадочный бизнес как с Камертоном
Сколько было тумана а оказался весьма простой продукт
Ситуация не повторится?КАК думаешь Ярослав?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 10:27
> КАК думаешь Ярослав?

От звука их ТОПа - Антик, кажется, с трапециидальными корпусами я на выставке просто приторчал. От цены правда не очень (что-то типа 4килоенота). С тех пор - НОЛЬ информации.
У Камертонов немного по-другому - ПИАР есть, ЗВУКа нет...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 11:06
> От звука их ТОПа - Антик, кажется, с трапециидальными корпусами я на выставке просто приторчал.

С трапециидальным корпусом это, похоже, Anc 105 (жаль, что на сайте нет пока подробной информации об этой серии).

Я слышал An206 - это самая большая модель в линейке, она изображена на стартовой странице их сайта.

К сожалению, удалось прослушать только две композиции - одну, предложенную мне работником магазина, вторую - с моего диска.

На первой (небольшой джазовый коллектив, не помню, что именно было) я испытал восторг на грани эйфории.

На второй (Charlie Haden & Kenny Barron) - полное разочарование. Из-за баса. Его было очень много и он был везде. Контрабас воспринимался как стихийное бедствие.

Очень хотелось бы послушать An106 и An105, да и An206 в других условиях, возможно, могла бы выглядеть более привлекательно.

Кстати, за пару An206 просили меньше $900.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 13:41
> С трапециидальным корпусом это, похоже, Anc 105

Не совсем так. Я слушал полную контапертурную (а не половинку) АС. Имеет вид двух усеченных пирамид, направленных встречно. Высота - 1.5-1.7м. Точно так же малый джазовый коллектив вызвал эйфорию. Пробиться, чтобы поставить что-то свое не получилось. Сергей Норма вроде-бы мучил их плотнее... Да! Может они назывались Виктория? А цена была больше 20000грн.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 14:49
не плачь! всё будет!

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 14:53
Yaroslav! Это была Виктория!!!! Я то точно знаю

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 15:50
Ну так расскажи чего-нибудь! А то такое впечатление, что контрафактными в Арке были не только диски:))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 16:50
> Да! Может они назывались Виктория? А цена была больше 20000грн.

Смотрим прайс : Viktoria Vi 208 - 10450 грн за колонку.

Видимо, ее Вы и слышали.

Странно, что серии Victoria и Hi-Tech не представлены на сайте. Зато есть серия Pro, которой я не вижу в прайсе месячной давности

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 08-10-2003 17:19
Всё что касается серии PRO индивидуально... поэтому её и нет в прайсе

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 09-10-2003 01:20
я не могу понять какие прайсы вы читаете ? у меня в прайсе все расписано...

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 09-10-2003 07:46
Прайс, который я получил в Арке
В Киеве, похоже, больше никто не предлагает продукцию Dominion-Audio

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS