Нигде не нашел информации по данному бренду(если это бренд?) ,хочется услышать мнение людей встречавшихся и слышавших данную акустику,интересуют напольники?
(08-01-2010 22:51)ruslan 1 link писал(а):Нигде не нашел информации по данному бренду(если это бренд?) ,хочется услышать мнение людей встречавшихся и слышавших данную акустику,интересуют напольники?
(08-01-2010 23:04)WSAUDIO link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=17869.msg328684#msg328684 date=1262980266]
Нигде не нашел информации по данному бренду(если это бренд?) ,хочется услышать мнение людей встречавшихся и слышавших данную акустику,интересуют напольники?
А что там есть такого интересного?
[/quote]
Да вот я и хочу узнать- есть в них что интересного и что за фирма такая?
Audio Gem небольшая английская компания, на украинском рынке была представлена фирмой "ХИК" в конце 90-х тремя моделями (открываю ХИКовский проспект): полочниками OPAL (400-425$ в зависимости от отделки корпуса), небольшими напольниками Emerald (850-925$) и Sapphire (1800$).
Sapphire не видел-не слышал.
Опал и Эмеральд очень приличные колоночки чтобы слушать музыку, а не удивлять гостей дизайном или красивой отделкой.
Полностью поддерживаю Сережу очень интересные в плане музыки колоночки , по соотношению цена/музыка просто великолептные Опал жили у меня примерно годик, такие себе черные мышки, но музыка в них жила достаточно легкая нагрузка, работают с лампой