Accuphase p 400 плюсы и минусы
Автор Сообщение
AlStas Не на форуме
Ветеран

Accuphase p 400 плюсы и минусы / 29-09-2014 12:56
Уважаемые знатоки данной марки, в связи с возможностью приобретения, хотелось бы узнать Ваше мнение относительного данного аппарата. Интересуют полюсы и минусы, возможные "подводные камни".
Из плюсов сам могу отметить: возможность работы в чистом классе А, мощность в классе А/В, бренд. Из минусов - возраст, наличие постоянно работающего кулера на задней панели...
Данный аппарат был у меня на прослушке в течение 2 часов, но понять его до конца не смог, а помимо этого не было альтернативных вариантов от данного производителя, которого так все хвалят.
Все же, стоит ли данный "дедушка" внимания?!
Найти все сообщения

AlStas Не на форуме
Ветеран

RE: Accuphase p 400 плюсы и минусы / 01-10-2014 12:17
Никто ничего не может сказать по поводу такого знаменитого в кругах аудиофилов бренда и конкретно данной модели?!
Найти все сообщения

master Не на форуме
Ветеран

RE: Accuphase p 400 плюсы и минусы / 01-10-2014 12:24
Привет.
Юзаю Р-400 на пару с С-200Х,уже 1,5 года,доволен,могу по телефону рассказать
0505076520
0675354722
С ув.Владимир.
Найти все сообщения

ROOSH Не на форуме
Ветеран

RE: Accuphase p 400 плюсы и минусы / 02-11-2014 17:14
Пользуюсь больше полугода, очень доволен, была возможность сравнить с Р-500, колоссальной разницы не услышал. Если и буду менять, то не ниже Р-600, хотя его пока послушать не удалось, но уж больно хвалят. Теперь про кулер, он не должен работать все время, включается при нагреве 100 градусов, а отключается не сразу. Когда проверял, то вечером после интенсивной эксплуатации он включился, остудил, но не отключился, утром включил проверить, все ещё на холодном молотил. Вечером уже было гуд. Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS